Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1011 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1011reviews

  • 5 Stars
    557
  • 4 Stars
    349
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    12

床睡的比较舒服

By

15 July 2016

club

总体上讲该酒店还是挺适合居住的,员工的服务态度比较好,客房的床铺比较适合睡眠。
唯一不好的就是周围的环境不是太好以及吃饭的地方较少

Read More
Read Less

位置不错

By

14 July 2016

酒店的位置不错,三江交汇之处,周围环境非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客,您好。您是IHG®优悦会金卡会员,十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾以及为我们做出的好评。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,空气清新,环境优越。闲暇时您可以慢爬龟山,沿着汉阳江滩慢跑,欣赏沿途的晴川阁、大禹神话园等特色景点,同时您也可以顺着林荫小道跨过长江大桥感受长江风情。始终关注客人需求,让每一位客人都有一次舒心愉悦的入住体验是我们一直的奋斗目标。期待您的持续关注和再次光临,您将体会到我们的积极提升,从而享受到晴川假日的待客之道!
Read More
Read Less

一流的位置

By

13 July 2016

酒店在江畔,如是江景房,对面即是著名的黄鹤楼,虽然酒店年代久远,但是维护的也还不错,而酒店的服务员训练有素,热情周到,非常的亲切

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的好评以及对我们服务的认可,您是IHG®优悦会至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,酒店后花园与汉阳江滩浑然一体,漫步江滩,与长江的零距离接触,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,晴川阁、龟山电视塔、大禹神话园、长江大桥等特色景点近在咫尺。景色怡人,地理位置优越,交通便利。酒店开业至今已有17个年头,它承载了一代武汉人的青春记忆,有着深厚的历史文化底蕴。由于某些客观条件的限制,我们必须保留原有的设计格局。但我酒店房价环比同等地段的其他星级酒店,性价比极具竞争力。期待您的持续关注,我们真诚欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

服务热情贴心

By

13 July 2016

club

环境很好,服务热情、贴心。个人感觉房间还不错,卫生干净,服务热情,很喜欢住这里,感觉前台服务员非常好,效率较高。房间也很舒适,交通便利,服务态度好,卫生干净,去车站还是挺方便的。家人第一次住这里,感觉都挺好。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,十分荣幸能为您及您的家人提供满意的服务和入住体验。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您对集团酒店的忠诚惠顾。能为您及其他宾客提供高效贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验是我们始终如一的追求。酒店依山傍水,坐落于长江之畔,地处武汉中心地段,闹中取静、风景宜人、交通便捷。我们将不断努力提升,请继续关注我们,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

一次完美的入住

By

13 July 2016

platinumelite

江景房宽敞明亮,紧靠长江,视野开阔,房间整洁干净,前台服务高效快捷,白金会员应该得到的礼遇一样也没少,十几年来,我每次去武汉都住晴川假日,一如际往的好。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊客您好,您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾,以及十几年来对酒店一如既往的支持与厚爱。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸上,与有着“天下江山第一楼”之称的黄鹤楼隔江相望,视野开阔,简洁大气,270°无敌江景深受宾客推崇。晴川阁、龟山电视塔、长江大桥、汉阳江滩等特色景点近在咫尺。能为您提供满意的服务是我们的荣幸,我们会再接再厉,不辜负您的信任,也期待您的再次入住!
Read More
Read Less

良い環境とサービス

By

12 July 2016

景色も良く、大変快適に過ごせます。スタッフのサービスのついても大変すばらしいと思います。さらに良くする為の改善点を点として、 1・客室フロアー絨毯の汚れを取ると良い。 2・バスルームのカーテンは染みのない物に交換。 3・クローゼットを使いやすくする。4・客室のフロアー(階)ごとの清掃などのサービスを同じにする。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Spire IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Fairy Liu Assistant Marcom Manager
Read More
Read Less

环境很美

By

12 July 2016

club

酒店在长江边上,夜景很漂亮,早餐很丰富,服务人员很热情,上网速度很快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唯一缺点是房间比较小,标间的床也比较小

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊客您好,感谢您对酒店的好评以及为我们提出的宝贵意见。您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,地处武汉三镇中心,交通便利;晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩、大禹神话园等特色景点近在咫尺,是武汉三镇的旅游风向标,有着很深厚的历史底蕴。无论是白天或是华灯初上,临窗远眺,每一寸目光都能锁住一幅美景。双线70M有线和无线网络全面覆盖,美味丰盛的环球自助早餐,热情细致的服务旨在带给您不一样的假日风采。我们将继续努力,做到更好。期待您的持续关注和大力支持!
Read More
Read Less

位置很好

By

10 July 2016

酒店位置一流。就在黄鹤楼对面,酒店的名字也取自晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。一看到这个名字就非常喜欢。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的认可与喜爱,您是IHG®优悦会至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。正如您所说,武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的长江之畔,得名于唐代著名诗人崔颢:“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。”的千古佳句。酒店地处两江交汇的武汉中心,通达汉口、武昌,车程仅需10分钟。地理位置得天独厚,交通十分便利。夜幕降临,若您有幸置身于酒店客房内,鹦鹉洲长江大桥至南岸嘴的270°江景将尽收眼底;临江而立,观看错落有致的滨江夜景,欣赏武汉两江四岸的五彩“长江灯光秀”,切身感受“江汉朝宗”的无限魅力。酒店主楼与江滩公园融为一体,闹中取静、空气清新,漫步可即达晴川码头。晴川阁、铁门关、大禹神话园、龟山电视塔等名胜古迹也近在咫尺。每年三至四月,酒店后花园的樱花竞相绽放。江风习习,点点樱雨,甚是浪漫。期待您的持续关注,我们欢迎您再次下榻!
Read More
Read Less

房间不错

By

07 July 2016

platinumelite

在江边景观很好的地段,通过出租车可以很方便的抵达武汉市的各个区域,楼宇比较老但是装修过时间不久,房间的设施还行。
本次入住升级了房间到江景房,非常棒!

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊客您好,您是IHG®优悦会白金卡会员,我们十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾,以及对武汉晴川假日酒店的赞许。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江之畔,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,风景这边独好。晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩等特色景点近在咫尺,汉正街、钟家村铜锣湾广场、新城国际博览中心、沌口经济技术开发区周边环绕,令您的商务差旅更加轻松便捷。能得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
Read More
Read Less

服务非常棒

By

05 July 2016

服务非常棒,从礼宾到前台非常专业,得到应有礼遇,就是酒店设施稍旧!因武汉梅雨季节,被子潮湿,但解决问题速度很快!

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊敬的宾客您好,衷心感谢您对酒店的认可与好评,让您享受到愉快的住宿体验,是我们员工最大的骄傲。您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,周边更是汇聚晴川阁、大禹神话园、汉阳江滩、龟山电视塔等诸多名胜,透过窗棱,满目皆是风光旖旎的优美画卷。酒店环境舒适,交通便利,服务热情。由于武汉正处于梅雨季节,空气湿度较大,为了保证客房床品的洁净干燥,我们已全面加开床品烘干的操作程序,以确保各位宾客的舒适体验。期待您的持续关注,我们真诚欢迎您下次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

05 July 2016

club

入住前一天晚上在酒店酒廊感觉很放松,因为喝大了不想回家,凌晨2点临时决定订一个房间,前台接待特别耐心和快速的帮我找到了一个性价比很高的房,办事效率极高。第二天在中餐厅的午餐感觉很好,上菜速度很质量都很好。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊客您好,感谢您的评价以及对酒店一如既往的支持,您是IHG®会员,非常感谢您的忠诚惠顾。能为您及其他宾客提供贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验是我们始终如一的追求。酒店一楼巨嘴鸟酒吧,目前是武汉唯一一家爱尔兰风格酒吧,为您带来的是纯正的爱尔兰健力士黑啤和威士忌。坐拥酒店后花园旖旎江景,轻快的音乐和惬意的氛围会为您褪去一天的疲惫,让您轻松享受欢乐时光。为了您的身体健康,还是小酌怡情为好。切莫贪杯哟!请持续关注我们,我们会做好准备迎接您再次“回家”。
Read More
Read Less

周边环境不错

By

04 July 2016

总体感觉满意,客房舒适,设施齐全。入住景观房,面对江景很好。服务专业而热情。酒店就在龟山附近,交通也十分便利。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住酒店以及对我们的认可和赞美,您是IHG®优悦会金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,地处武汉三镇交汇处,与闻名遐迩的黄鹤楼隔江相望,毗临长江第一桥——长江大桥,闹中取静。酒店距汉阳钟家村商业圈仅5分钟车程,20分钟直抵沌口经济技术开发区;出门即达公交站点,交通便利。中西餐厅和酒吧的美食美酒各具特色。酒店致力于为客人提供卓越的服务,您的满意是我们最大的责任与荣幸。通过IHG®官网或APP订房,选择您满意的房型,不仅可以享受到会员积分,更能给您最优质的入住体验,同时酒店官网也会不定期的推出房价特惠活动,期待您的持续关注,希望您下次体验会更好!
Read More
Read Less