Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1022 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1022reviews

  • 5 Stars
    563
  • 4 Stars
    352
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    14

服務貼心

By

24 July 2016

服務貼心,有需求能立刻回應
環境整潔
安靜
餐點一般,多樣性不足
CHECKIN 速度很快
CHECKOUT 速度很快

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您的下榻与客观评价。您是IHG®优悦会金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。正如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中存在的不足,并不断改进和提高。能为您提供温馨舒适的入住环境,高效贴心的热情服务是我们的荣幸与骄傲。关于您所提及的餐点问题,酒店有鸣鹤中餐厅、江畔咖啡厅、银水亭日本料理,三种风格各异的餐厅任您选择,中、西、日式餐食,品种丰富、风味十足,期待您的品鉴。酒店一楼的汇吧和爱尔兰风格巨嘴鸟酒吧也能为您带来轻松惬意的欢乐时光。此外,酒店左侧还有几家特色餐厅,步行3-5分钟即至,亦非常方便。我们真诚的希望您下次体验会更好!真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,简洁明亮

By

23 July 2016

虽然装修比较旧,性价比很低,但酒店的员工都非常友善,服务也很热情。下一次来武汉出差也许还会选择这里。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的宾客您好,十分荣幸能为您提供一次满意的服务。您是IHG®优悦会金卡会员,十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,地处武汉三镇中心,交通便利;晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩、大禹神话园等特色景点近在咫尺,是武汉三镇的旅游风向标。酒店开业至今已有17个年头,它承载了一代武汉人的青春记忆,有着深厚的历史文化底蕴。由于客观条件的限制,我们必须保留原有的设计格局。但始终关注客人需求,让每一位客人都有一次舒心愉悦的入住体验是我们始终的奋斗目标,希望能给您带来更为舒适、更加超值的差旅体验,从而让您享受到晴川假日的待客之道!请继续关注我们,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

IHG is good

By

22 July 2016

I think IHG is very good, but the rapid of update website data should be improved.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Fairy Liu Assistant Marcom Manager
Read More
Read Less

床垫太软

By

22 July 2016

club

因为腰部旧患,希望床垫比较硬,有足够的支撑力,但是酒店的床褥偏软,不能舒缓疲劳。房间比较安静,本来以为可以很快入睡,由于床垫的问题,过了很久才入睡。如果酒店提供不同硬度床垫的选择,就完美了

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住并对我酒店做出点评。您是IHG®会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的满意是我们最大的责任与荣幸,武汉晴川假日酒店致力于为客人营造舒适温馨的入住环境;客房内,我们不仅配备了软硬枕供宾客选择使用;酒店客房部同时也备有硬板床,可以随时提供给有需要的客人。当您在下榻酒店期间如遇任何问题,可随时致电宾客服务中心或大堂副理,我们将竭尽所能为您提供满意的服务。近日天气较为湿热,请注意护理好您的腰部,空调房内确保腰部不受寒凉刺激,也可以遵医嘱配合适当的热敷和理疗。衷心希望您的腰疾能够逐渐好转。您的肯定与支持是我们不断进步的动力与方向,我们真诚的期待您的再次光临。
Read More
Read Less

江景房景观好

By

22 July 2016

club

想在房间里欣赏江景,一定要预订临江侧的房间,白天和夜景都非常好,但因为夜里偶尔也有船过,睡眠好的人入住不会觉得困扰。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊客您好,感谢您对酒店的认可与支持。您是IHG®优悦会会员,十分感谢您对酒店集团的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸上,晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩等特色景点近在咫尺,是武汉三镇的旅游风向标,有着很深厚的历史底蕴。无论是白天或是华灯初上,临窗远眺,每一寸目光都能锁住一幅美景。闹中取静的绝佳地理位置,完善的设施设备,贴心的细致服务,只为您一夜好眠。期待您的持续关注,我们热忱欢迎您的再次到来!
Read More
Read Less

Riverview room is very nice

By

21 July 2016

I come back to this hotel again for its river view. It is majestic. I especially like the park next to the hotel which is a great jogging ground. The transportation link may not be as good as city centre hotels, but with frequent bus links, you can reach subway stations and Hankou railway stations. Once you have learned how to navigate the bus system with the aid of a local transportation touch card, it is really easy to go around.

I liked my stay very much. The breakfast is good and reasonably priced. Tried the Japanese restaurant which is good. However, you can not longer sign the bill to the room which is a disappointment.

Overall I liked my stay. Will be back.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Fairy Liu Assistant Marcom Manager
Read More
Read Less

健身房设施齐全

By

21 July 2016

club

健身房设施齐全,而且开放时间长,房间还备有毛巾,和矿泉水,消毒毛巾,很周到。游泳池没有时间利用,下次一定要试试。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊客您好,感谢您对酒店的认可和好评。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店健身房每日6:00至23:00对客开放,设备齐全,各项器械设施专业。最吸引人的是您能一边大汗淋漓地做运动,一边惬意的欣赏城市美景,忘却身体的疲惫。建议您再次入住酒店时,可进行晚间运动,健身房窗外的夜景感觉会更棒!非常遗憾的告诉您,酒店并未配备游泳池,但我们专为入住宾客定制的户外健康跑路线,却十分值得向您推荐。顺着汉阳江滩慢跑,沿途可以欣赏晴川阁、铁门关、大禹神话园等特色景点;闲暇时您可以慢爬龟山;酒店坐落于风景秀丽的长江之滨,穿过林荫小道跨过长江大桥感受长江风情也是不错的选择。期待您的持续关注和大力支持!
Read More
Read Less

房間煙味重, 隔音差, 早餐無餐飲可食

By

20 July 2016

club

房間殘留菸味非常重

房間隔音非常糟, 半夜非常吵,夜不成眠

早餐入場人數過多, 幾乎沒有食物可取用

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客,您好!您是IHG®会员,非常感谢您对集团酒店的忠诚惠顾以及对我们作出相应评价。未能带给带来您舒适温馨的入住体验,我们十分抱歉。房间内残留烟味,应该与梅雨季节空气潮湿加之客房通风不足相关;针对此类问题,酒店客房部也正在采取相应措施,例如延长房间通风时间、增放除湿产品等,尽全力保证客人的舒适度。您在入住期间存在疑问或需要,尽可随时联系大堂副理,我们十分乐意为您解决入住期间所遇的一切问题,也十分愿意在入住条件允许的情况下,为您调换至满意的房间。近段时间酒店入住率偏高,因此出现了客人大量集中用餐和菜品补充不及时的情况,未能及时有效的为您提供服务和帮助,或让您进行了长时间的等待,还请您见谅。酒店餐饮部也会针对早餐服务特别开展培训,进而不断提高员工服务技能,赢得客人的肯定。晴川假日致力于为客人提供卓越的服务,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的到来及提出的宝贵意见是我们不断进步的动力与方向,真诚期待您的再次光临,以检验我们服务的改善和提升。再次向您表示十分的歉意和感谢!
Read More
Read Less

房間煙味重, 隔音非常差, 用餐環境糟

By

19 July 2016

入住吸菸房, 房間殘留煙味非常重, 而且隔音非常糟, 隔壁的電視聲與沖馬桶聲都聽得到, 晚上睡眠品質非常糟

早餐時段人非常多, 很吵雜, 食材常常見底, 用餐品質很差

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的宾客,您好!您是IHG®会员,非常感谢您对集团酒店的忠诚惠顾以及对我们作出相应评价。未能带给带来您舒适温馨的入住体验,我们十分抱歉。房间内残留烟味,应该与梅雨季节空气潮湿加之客房通风不足相关;针对此类问题,酒店客房部也正在采取相应措施,例如延长房间通风时间、增放除湿产品等,尽全力保证客人的舒适度。您在入住期间存在疑问或需要,尽可随时联系大堂副理,我们十分乐意为您解决入住期间所遇的一切问题,也十分愿意在入住条件允许的情况下,为您调换至满意的房间。近段时间酒店入住率偏高,因此出现了客人大量集中用餐和菜品补充不及时的情况,未能及时有效的为您提供服务和帮助,或让您进行了长时间的等待,还请您见谅。酒店餐饮部也会针对早餐服务特别开展培训,进而不断提高员工服务技能,赢得客人的肯定。晴川假日致力于为客人提供卓越的服务,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的到来及提出的宝贵意见是我们不断进步的动力与方向,真诚期待您的再次光临,以检验我们服务的改善和提升。再次向您表示十分的歉意和感谢!
Read More
Read Less

服务一流,大床不舒服

By

18 July 2016

club

整体服务品质一流,服务人员热情周到,能为住客着想,卫生调节也不错,风景尤佳。不过房间的大床是由两张床拼接起来的, 中部拼接处睡得不舒服。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊客您好,感谢您对酒店的客观评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于风景秀丽的滨江之岸,地处武汉三镇中心,交通便利;晴川阁、龟山电视塔、汉阳江滩、大禹神话园等特色景点近在咫尺,是武汉三镇的旅游风向标,有着很深厚的历史底蕴。很抱歉,客房的床铺没能为您带来舒适的睡眠体验。关于您所提到的大床中缝问题,当您存在任何疑问或需求时,请随时联系大堂副理,我们将尽力为您调整或调换满意的房间。能为您提供满意的服务,是我们的荣幸和骄傲,我们将继续努力,做到更好。期待您的持续关注和大力支持!
Read More
Read Less

服务一流

By

18 July 2016

club

80年代建成,是当时的最高楼,你若直接说老的晴川饭店,绝对是人情牌,就不用担心出租车师傅绕道。大楼外观很旧,洲际接手后内部有所翻新,大堂和翻修修后的房间,整体看起来还好。深居内陆的酒店对会员的礼遇都很好,预定的是基础房型,升级了房型。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对酒店的好评以及对我们服务的认可,您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。武汉晴川假日酒店坐落于静谧秀美的长江江畔,酒店后花园与汉阳江滩浑然一体,漫步江滩,与长江的零距离接触,与古色古香的黄鹤楼隔江相望,晴川阁、龟山电视塔、大禹神话园、长江大桥等特色景点近在咫尺。景色怡人,地理位置优越,交通便利。酒店大楼修建于上世纪80年代,是武汉市地标建筑之一;加入IHG®开业至今已有17个年头,晴川假日承载了一代武汉人的青春记忆,有着深厚的历史文化底蕴。期待您的持续关注,我们真诚欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

床睡的比较舒服

By

15 July 2016

club

总体上讲该酒店还是挺适合居住的,员工的服务态度比较好,客房的床铺比较适合睡眠。
唯一不好的就是周围的环境不是太好以及吃饭的地方较少

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客,您好!您是IHG®会员,我们非常感谢您对集团酒店的忠诚惠顾,以及您对酒店入住体验的评价。能为您及其他宾客提供贴心的个性化服务,营造舒适的休息环境和温馨的入住体验是我们始终如一的追求。由于梅雨季节的影响,长江水位升高,没过了汉阳江滩的亲水平台和酒店后园的沿江小路,未能让您感受到酒店别具一格的无敌江景,我们十分遗憾。相信汛期过后,您再来酒店时一定会有不同的感受。关于就餐问题,酒店左侧便有几家特色餐厅,步行3-5分钟即至,非常方便。另外,您不妨也尝试一下酒店内的美味,鸣鹤中餐厅、江畔咖啡厅、银水亭日本料理…中、西、日式餐食,品种丰富、异域风味十足,期待您来品鉴。我们真诚的希望您下次体验会更好!真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less