Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 422 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

422reviews

  • 5 Stars
    213
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    12

相当糟糕的一次入住

By

19 July 2016

出差我现在基本都选洲际旗下的假日酒店,我本人对假日酒店的服务和管理还是很肯定(商务入住同时又能赚积分,所以是我首选酒店)但是,这家酒店给我完全是另外一种感觉,业务不熟悉,给客人的信息不对称,出了问题就是推脱,只想撇开责任,态度冷漠(可能是看我是中国人,并且穿着普通还背个包),完全不配这酒店的应有的服务标准。非常不满

Read More
Read Less

环境良好

By

19 July 2016

club

总的来说,假日酒店家和合理。装修维护较好,房间整洁。酒店的管理水平较其他相同级别的酒店高,服务人员有礼貌。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

18 July 2016

platinumelite

客户经理热情周到,前台接待态度非常好,入住退房办理非常快捷。房间干净整洁,床铺舒适度高。早餐厅环境一般,非常拥挤。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。同时您反映的早餐问题酒店相关运营部门十分重视,在住房率较高时期并会采取相应措施。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

每个浴缸都在漏水

By

17 July 2016

这个问题不止一次遇到,设计问题,每个房间都这样,以前就提过意见,也没见补救的意思。积分换的房倒是便宜,停车场还挺方便。周边没啥好吃的

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。酒店管理层十分重视您的体验,并已经开始逐步对酒店淋浴间进行整修,我们热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

14 July 2016

酒店整体服务和对IHG Spire会员的升级礼遇是非常到位的。唯一有一点遗憾就是由于到店入住已经是下午6点以后,且第二天一早退房继续赶路,因此未能享受到升级礼遇中的免费洗衣服务(洗衣房不是24小时服务),lounge的餐和服务对于Holiday Inn的这个级别酒店来说已经非常不错了,满意!下回有机会还会再来。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
感谢您对我们酒店的评论,您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。同时我们非常荣幸您能喜欢我们行政酒廊的欢乐时光,希望下一次我们可以有机会再次为您带来假日品牌如家般的“真实”服务,我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

11 July 2016

父母两人到西安旅游,我用积分给他们换了4晚西安绿地假日。。我妈腰椎不好,期间要求酒店给床加个硬木板,酒店非常配合。值班经理在知道我爸妈第一次来西安旅游之后主动将房间升级行政房,两人行政待遇。这次西安绿地假日的服务我很惊讶也很感动,衷心的希望酒店能越办越好,推荐大家去西安一定要体验一下。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们感到非常荣幸得到您如此详细的赞誉,同时我们也向相关部门转达了您的谢意。西安绿地假日酒店将一直致力于为您打造如家般自如的入住体验,我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

总体不错

By

10 July 2016

club

床铺舒适,房间明亮,装饰很漂亮,就是柜子上有些灰尘,希望经常擦拭。
早餐选择很多,前台服务很好,健身房游泳池也不错。一切都很好

Posted byHotelStaff
13 July 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。有关您反映的房间灰尘问题酒店相关部门已经再次前往您入住的房间检查并提醒相关部门改进。同时作为洲际酒店集团优悦会会员您可尊享酒店欢迎饮料及每日报纸等礼遇,我们期待着您的持续关注。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

服务的亲切感

By

09 July 2016

每次入住西安绿地假日酒店,从到达酒店一刻开始,每一个细节都能体会到“服务的亲切感”。门口礼宾人员拉开车门的一瞬间除了标准的服务外,总是送上西安人特有的热情与微笑,这点令人印象深刻;前台接待人员高效亲切的服务让每次入住“开了个好头”...
对于经常需要商务出行的人来说,我相信“恰到好处”的服务和“宾至如归”的放松应该是我们的追求,这点正是西安绿地假日酒店给我的总体感觉...

Posted byHotelStaff
12 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

酒店保安服务一流

By

08 July 2016

到达酒店后门前保安员主动为我开车门及搬运行李,每次外出,保安主动询问是否打车,然后帮我叫出租车,炎炎夏日,必须给保安大哥手动点个赞

Posted byHotelStaff
11 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

朝食のレベルアップ

By

05 July 2016

以前より朝食の質がアップしました。また、料理の種類も増えました。あとは、スタッフの気配りやテーブルの片づけなどをきちんと行ってもらえると、さらに良くなると思います。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
Read More
Read Less

交通位置方便,酒店服务一流

By

04 July 2016

酒店位置离我所要去的客户非常方便,酒店的服务也很好,工作人员热情,反应很快;三楼餐厅的面条很地道,值得品尝。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。您所中意的面食,是由位于酒店3层丽宝轩中餐厅的面吧师傅为您带来的,在这里您可以品味十余种地地道道的陕西面食,感受“老陕”人的饮食文化。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

非常好的酒店

By

04 July 2016

club

酒店虽地处高新区,离市区较远,但去兵马俑及乾陵非常方便,可直接上高速,省去了在市里堵车的时间,尤其是市内在修地铁,很堵车。酒店礼宾员会很耐心的告诉你想知道的关于旅游方面的事宜。而且酒店边儿上就有一神州租车的门市,住这里比住市里的酒店省很多交通的时间。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店地处西安高新区核心区域,毗邻南三环及绕城高速,是您商务出行及全家旅行的便捷直选,同时假日品牌推出萌熊主题BOOMI房也欢迎您带着家中宝贝一同前来入住,尽享我们为您带来的童趣体验。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less