Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 323 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

323reviews

  • 5 Stars
    119
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

出差比较好的选择

By

25 July 2016

platinumelite

酒店地理位置很好,基础设施也不错。
入住的会员服务也很好,不过未能提供升级服务,前台的服务很不错,不过因为第二天入住了旁边的皇冠假日,导致两家酒店交接的时候出现了问题,行李未能及时送到房间,发票也开错了抬头,不过服务员的服务都还不错,得到了及时的处理。
酒店的早餐很不错,可选项很多。

Read More
Read Less

房间的味道很大,地毯陈旧

By

23 July 2016

club

房间的味道很大,地毯陈旧
几个假日酒店在一个院子里,不好找。
灯光和床品尚可。
但是价格明显虚高,因为房间的味道很大,地毯陈旧

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的宾客:非常感谢您抽出宝贵时间来为郑州中州假日酒店撰写评论。对于您在入住时产生的不愉快,我们深表歉意!我们已将您的意见反馈至客房部,同时,酒店已经计划对房间地毯进行更换,以避免此类问题的发生,同时感谢您对酒店床品真诚的肯定。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您能继续支持郑州中州假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less

服务一流

By

19 July 2016

club

尽管酒店设施已经显得陈旧了, 但是酒店服务人员的服务态度和专业性很大程度弥补了这一点。
酒店的床铺是我喜欢的,可以很舒服的休息。 不过电视台的选择比以前少了,点播好像还是需要额外收费且费用不便宜,失去了应该的吸引力。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客:首先非常感谢您抽出宝贵时间点评郑州中州假日酒店!很高兴得知酒店贴心的服务让您感受到物超所值的体验。酒店正加强对设施设备的维护与保养,为宾客营造始终舒适满意的入住享受。同时,我们也将您对电视节目的反馈传达到酒店管理层。再次感谢您的支持,期待您再次光临!
Read More
Read Less

设施陈旧,异味较重

By

18 July 2016

club

入住时房卡无法打开房门,亲自上下3次,服务员送门卡3次,直至第6张门卡才进入房间。无论是否门锁问题,服务员从未提及换房或者替我照管行李。
房内异味很重,似乎前一任客人有较重的体味,未能清除干净,入住后甚至作呕。
极差的体验,不符合洲际的标准及定位。
要求立即改进!

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻郑州中州假日酒店并抽出宝贵时间撰写评论。对于您在入住时产生的不愉快,我们深表歉意!我们已将您的意见反馈至客房部与前厅部,跟进调查处理房间异味问题,并加强员工服务培训。同时,酒店门锁已重新更换完成,我们确保此类问题将不再发生。衷心希望您能继续支持郑州中州假日酒店,恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

床铺舒服,服务好

By

18 July 2016

club

服务很好,房间干净,有水果,很贴心,下次还会来,也会介绍朋友入住,希望价格可以再有优惠,我的出差标准不是很高,呵呵

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻郑州中州假日酒店,并在百忙中撰写点评。我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。一直以来我们致力于为顾客提供最优价格和最佳入住体验。我们会在接下来的时间里给予您更多超值的活动。您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。我们真诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

地理位置好,交通方便。

By

15 July 2016

club

因为不太熟悉郑州,找酒店先考虑了地理情况,在结合住宿标准。选择了中州。住宿后感觉很好。因为个人腰部问题,以及对枕头的要求,晚上没怎么睡好。希望酒店以后能有低一点的枕头。、

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的宾客:非常感谢您选择郑州中州假日酒店作为您此次郑州之行的下榻之所。酒店位于郑州市主干道金水路,紧邻商务CBD,毗邻机场高速,为宾客的出行提供便利。酒店非常关注宾客的睡眠体验,在您下次入住时遇到任何问题,请联系大堂副理,我们将竭力为您服务。期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

舒适的体验

By

11 July 2016

经常入住假日酒店,每次都能体验到温馨舒适的服务。中州假日酒店设施稍显陈旧些,不过入住还是很舒适的。不过吹风机使用超过三分钟就会很烫,建议改成有手柄的。浴巾掉毛,估计棉的含量不高吧,其他的都不错。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的宾客: 感谢您下榻 郑州中州假日酒店,并对酒店的服务作出肯定!酒店客房设施设备都是按照假日酒店品牌标准所造。对于您反馈的设备问题,我们已转达至客房部负责人和酒店管理层跟进调查,并将进一步完善酒店设施的细节。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。 我们真诚期待再次为您提供服务,对您的惠顾再次致谢!
Read More
Read Less

服务好效率高

By

02 July 2016

club

1. 预先开立发票,checkout非常迅速
2. 早餐环境不错
3. 整体环境够大客房也舒适
其他没什么想要写了,为什么还要写满50字?

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州假日酒店并对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了前台服务、客房及早餐。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

29 June 2016

club

床铺舒适,提供了不同软硬的枕头供选择,工作人员服务态度很好,也很细致耐心。另外,酒店有预留一张房卡在房间取电,非常方便。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的宾客:非常高兴看到您对中州假日酒店的肯定和称赞。酒店客房的配置深受众多宾客的好评喜爱,更是您完美睡眠的保证。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。我们衷心期待您的再度光临!
Read More
Read Less

还不错的酒店

By

18 June 2016

有些年头的酒店了,稍嫌老旧,不过服务质量不错,彬彬有礼,性价比还可以。假日皇冠假日是连在一起的,好奇怪……皇冠假日的意大利餐厅不错,好吃不贵,餐厅服务的小姑娘也很好。

Posted byHotelStaff
21 June 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州皇冠假日酒店并对妈妈咪哑意大利餐厅的喜爱!很高兴您在酒店有一段愉快入住经历,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。热忱期待您的再度光临!
Read More
Read Less

床铺舒适、服务不错

By

13 June 2016

platinumelite

入住时和离店时前台服务员办理相关手续的速度很快,服务态度也很好,也为我办理了房间升级。到达房间时有欢迎水果,房间很整洁、很温馨,床铺很舒适。本次入住唯一一点让人不太满意的地方是房间门锁不灵敏,房卡插入时没反应、打不开门,要反复很多次才能打开房门。此问题当时已反映至酒店,酒店反馈说门锁正在调整。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客:非常感谢您下榻中州假日酒店,很高兴看到您对酒店服务及房间的认可。同时,我们也关于到您反馈的房卡问题,酒店正在调整更新中,以便为宾客提供更为满意的入住体验。诚邀您再次光临!
Read More
Read Less

全方位评价

By

09 June 2016

club

优点:
1、服务态度好,办理入住、退房效率高,酒店员工素质较高;
2、早餐非常好,提供食物品种丰富,味道也不错,尤其面点、热菜和甜点可圈可点;
3、房间虽小,但布局合理,井井有条,印象深刻的是提供的河南史书籍非常不错,让我读懂了中原文化;
4、洗衣品质高,收费合理;
5、地势较好,交通便捷,出门地铁方便,走路到丹尼斯百货也不算太远;
6、细节到位:房间预置的房卡插在进门处,可在顾客不在房间的时候开启空调等电器,等顾客回来后整个房间温度适宜,十分人性化。

缺点:
1、房间较小,光线一般,窗外景色差强人意;
2、房间蚊虫较多,应每天更换灭蚊药片,在夏天甚至应该提供两片;
3、卫生间马桶旁应设置垃圾桶,此卫生间垃圾桶在洗手槽旁。

Posted byHotelStaff
14 June 2016
尊敬的宾客:非常感谢您抽出宝贵时间来为中州假日酒店撰写评论。我们酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用最贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店客房里配置的舒适寝具深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美睡眠的保证。同时,非常感谢您反馈的宝贵建议,这将是我们不断完善的依据。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!
Read More
Read Less