Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

Meeting e gruppi

Gioco o lavoro. Possiamo rendere ogni evento memorabile.

Gruppi piccoli e grandi possono contare su Holiday Inn Hotels and Resorts per fare di ogni occasione di incontro un enorme successo.

Per richiedere un preventivo, comprensivo di tariffe per le camere, seleziona il tipo di evento desiderato qui sotto oppure contatta un rappresentante meeting nella tua zona.

Meeting e conferenze Il link si apre in una nuova finestra del browser.
Le nostre sale riunioni spaziano da piccole sale private a grandi aree conferenziali, con opzioni di ristorazione adatte ad ogni occasione.

Cerimonie e matrimoni Il link si apre in una nuova finestra del browser.

Contattaci per organizzare ricevimenti d'affari, feste di famiglia, cerimonie di associazioni e un'intera gamma di altri festeggiamenti ed eventi speciali.

Solo camera - Gruppi Il link si apre in una nuova finestra del browser.
Possiamo ospitare gruppi che richiedono 10 o più camere, ma che non necessitano di sale riunioni, spazi per eventi o catering.

Gruppi turistici/di viaggio Il link si apre in una nuova finestra del browser.

Saremo lieti di accogliere viaggiatori di piacere, organizzatori ed operatori specializzati in viaggi di gruppo.

Club e associazioni Il link si apre in una nuova finestra del browser.
I nostri servizi e le nostre strutture sono perfettamente attrezzati per accogliere club ed associazioni, in occasione sia di viaggi di gruppo sia di riunioni annuali o semplici incontri.

e-mail: srsitalian@ihg.com

Europa

+800 788 271

America

1-800-meetings (800-633-8464)

801-606-5932

Regione Asia-Pacifico

61 2 9935 8348

Medio Oriente e Africa

+971 4427 8686

Regno Unito e Irlanda

+44 (0)871-942-9200

Meeting e gruppi

Vuoi  tenere il tuo meeting o evento in un hotel Kimpton®? Visita la sezione Kimpton® Meetings + Events.