Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 123 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

123reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    12
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

CASI EXCELENTE, COMIDA FRÍA

By

July 18, 2016

club

Todo excelente, los empleados con excelente actitud de servicio y muy amables.
El único detalle fue que el desayuno bufete los dos días estaba frío, comer los alimentos fríos es horrible.
Gracias y saludos.

Read More
Read Less

Excelente hotel y servicio

By

July 11, 2016

club

Instalaciones comodas, agradables y servicio muy bueno y atento de todo su personal, lo recomiendo

Read More
Read Less

camas muy comodas

By

July 11, 2016

club

me encanto como dormi en esa cama , las sabanas muy limpias y olor lindo, las almohadas igual , me gusto mucho el descanso que obtuve , y listo para seguir mi viaje de negocios, gracias a eso puedo estar muy descansado y atento a mi trabao

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

July 11, 2016

club

Me parece un lugar muy confortable y apropiado a las necesidades que requería durante mi visita.

Read More
Read Less

servicio excelente

By

July 04, 2016

club

buena ubicacion, cercana a los centros industriales y facil acceso

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Estimado Huesped: Agradecemos mucho su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros . Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, valoramos su opinión. Esperamos pronto poder volver a servirle Atentamente, Gerencia General
Read More
Read Less

Un lugar muy confortable

By

June 21, 2016

club

En general el lugar esta muy bien pensado, sin embargo, y aunque a mi no me toco lluvia, yo pensaria en poner un techo a lo largo del pasillo entre el edificio de recepción y el edificio donde me asignaron la habitación. Otro punto es mejorar la facilidad de apertura de las puertas entre los edificios, ya que cuando vas con las manos ocupadas se pone un poco complicado.

Read More
Read Less

Espacios cómodos con un servicio inigualable

By

June 20, 2016

club

Me agrado mucho mi estadía en el Hotel Holliday Inn Altamira ya que el personal que labora es muy amable y muy dispuestos para ayudar a resolver las necesidades que se presenten a uno, además la comida es muy rica y los espacios de las habitaciones muy comodos seguros y limpios.

Read More
Read Less

Problemas en la TV

By

June 15, 2016

Habia problemas de conexion de senal en todas las televisiones del Lobby/Restaurant. Lo cual se hacia mul molesto al estar cenando.

Read More
Read Less

Holiday Inn, es como estar en casa!!

By

June 14, 2016

club

Es un hotel 100% remodelado, en terminos generales es bastante comodo y con muy buenas instalaciones.
En general esta bastante limpio y siempre se observan personas atendiendo los detalles de la limpieza.
En lo personal, tuve mala experiencia con el servicio en relacion a la atencion por parte de los meseros.. se tardan demasiado tiempo en atenderte y en estar al pediente de lo que necesitas. La musica en vivo en el bar es bastante relajante, pero con un nivel en el que puedas platicar con tu acompanante.
El cafe que ofrecen, es de muy mala calidad.

Read More
Read Less

Excelente Hotel.

By

June 08, 2016

club

Tanto para trabajo como de placer es un hotel que ofrece inmejorables servicios. Su ubicación te permite acceder tanto a Altamira como a Tampico/Madero en el mismo tiempo de desplazamiento.
Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Excelente sentido de servicio del personal

By

June 06, 2016

Felicitates al personal de restaurant y de recepcion, excelente trabajo.

Read More
Read Less

Atención Excelente

By

June 01, 2016

club

Cuando te reciben con una sonrisa y la atención del personal es de lo mas cordial, es la distinción en muchos hoteles, ya que esto te da la seguridad de que si surge algun inconveniente seguramente lo resolveran para poder tener el confort que se requiere y por lo que estan reconocidos mundialmente.

Read More
Read Less