Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 415 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

415reviews

  • 5 Stars
    265
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    5

床铺舒适

By

July 22, 2016

club

301周边能选择的酒店不多,这家从价格和地理位置都还不错。但是就是又掉老旧了,虽然服务上已经很努力了,但是客房确实需要重新装修一下了,相对于其他的假日酒店而言,很多设施不够现代,影响入住体验。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店的评论。很开心您对我们的性价比以及地理位置感到满意,您提出的问题已反馈给相关部门,感谢您的额宝贵意见与建议。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

床铺舒服,浴缸放松

By

July 22, 2016

club

酒店房间略显旧,地毯建议更换。但床铺睡得非常舒服,枕头合适,睡眠不错。同时,配备的浴缸特别适合长期在南方工作和生活的北方人。但续住的时候不能按照预定的价格有点遗憾。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供舒适的入住环境,您提出的问题我们已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

房间内设施较旧

By

July 22, 2016

可能是装修时间比较久的缘故,房间内设施较为陈旧。如果开车前来,请索要停车票。我着急赶路,交了一晚上的停车费20多元。

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们的信任选择。酒店前台为住店客人提供停车券,感谢您的宝贵意见与建议。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 21, 2016

club

预定的大床房没有了,给我升了个套间,单位笔记本连无线网连不上,有线网的接触也不大好,好在客服机智的用小纸条卡在网口上

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供贴心优质的服务,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

居住舒适,网速偏慢

By

July 20, 2016

club

房间居住体验还是不错的,床也大,浴室干净整洁;但是网络速度确实有点慢,基本视频是刷不出来的;餐饮没有体验过所以不评价

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供整洁舒适的入住环境,您提出的关于网络的问题已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

一如既往的好

By

July 19, 2016

platinumelite

第二次入住,还是体验到宾至如归的服务。酒店服务人言素质很高,有求必应。
餐厅餐食不错,非常推荐。
这次是带老爸老妈入住,老人家都很满意酒店的安排。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店一如既往的支持与鼓励。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

Best Holiday inn Ever

By

July 19, 2016

I recently stayed in Beijing for business and booked at Changan West. This place was great. Very clean, modern and friendly staff. Will definitely stay there again when I'm in Beijing.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Dear guest, Thank you for taking time to share such a valuable review of our property. We are so proud that our polite staff provided you a satisfied services as well as the "Stay Real" experience. Your recommendation will encourage us to keeping aim higher. Sincerely appriciated for your supporting, and we wish for the next chance to serve your again. Looking forward to your next trip or conference to Beijing and Holiday Inn Beijing Chang An West. Thank you!
Read More
Read Less

床铺舒适,交通一般

By

July 19, 2016

房间总体中规中矩,床舒服。问题是厕所打扫不干净,需要改进,当然可能是个别现象。
这个位置交通不是特别方便,出入需要打车,到武警医院比较方便。
周边吃饭只有一些小饭店,也没有大的商城购物中心。

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店的评论。很抱歉未能为您提供整洁舒适的入住环境,您提出的问题已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见与建议。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

管理不错,床铺舒适。

By

July 16, 2016

club

我觉得总的来说酒店的管理还是相当不错的。如果是需要入住距离五棵松比较近的酒店,长峰是不错的选择(步行距离大概15-20分钟左右)。附近有小店,晚上要买东西也算方便;周边的环境有点吵杂,但是住在靠马路那一边,晚上也不会有很大影响。

房间内设施完备整洁,网络速度也还不错。
但是如果酒店可以更换一下地毯以及清理一下外窗,我相信对于顾客的入住体验会有较大提升。
灯光的话,比较昏黄,这个要看个人的爱好。我个人的感觉是还可以啦~
床铺很舒适,枕头的配备也很贴心。

服务不错,前台效率也很高。

如果需要再到五棵松附近,我想我还是会选择这一家酒店的。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您对我们酒店各方面详细的评论。很开心能为您提供便捷的出行条件以及整洁舒适的入住环境。您反映的关于硬件的问题,我们已反馈给相关部门,感谢您的宝贵意见。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

不错的选择

By

July 15, 2016

1.入住前台服务态度不错;2.因房间没有打扫干净,送的有饮品劵,不错;3.房间干净整洁;4、值得关注的酒店!

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。很开心能为您提供满意的服务以及整洁的入住环境,同样感谢您提出的房间打扫速度的问题,我们已反馈给相关部门。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

床铺舒服,服务不错

By

July 15, 2016

床铺舒服,服务不错,早餐品质与厨师态度需要进一步改进,前台大厅可供客人休息的位置较少,环境较为凌乱。靠近街道的房间隔音效果不好。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

长峰假日酒店还不错

By

July 13, 2016

club

总体不错,可以体验,房间比较宽敞,而且采光各方面也比较好,就是网速总体来说也不是很快,总体来说可以体验一下

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less