Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 551 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

551reviews

  • 5 Stars
    258
  • 4 Stars
    186
  • 3 Stars
    75
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

非常好的酒店

By

July 21, 2016

感觉酒店非常的好。,非常的喜欢这个酒店,位置也非常好,就是房间小,总之还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Read More
Read Less

床铺舒适,房间设施较好

By

July 21, 2016

club

金都假日酒店提供的服务令人满意,房间内的设施较好,床铺也很舒适,卫生情况也较好,上网也很方便,网络也很稳定。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 20, 2016

club

环境好,交通方便,床铺舒适,服务一流。

字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁

Read More
Read Less

服务优质,位置较好,美中不足是略微陈旧

By

July 19, 2016

club

酒店地处北京中心,服务人员业务都比较熟练。

美中不足是略微旧了一些。

前台接线员服务积极,预订部对问题解答比较到位。

Read More
Read Less

中规中矩,差强人意

By

July 18, 2016

在西二环,地铁很近,如果去金融街或西边办事,会很方便。房间非常小,可能是寸土寸金吧,设施中规中矩。餐厅不错,特别是中庭茶座,适合会友或小坐喝茶。本次遇到下水道不通,借充电线没了,不够方便,夜间送餐很方便,但联名金卡会员并未打折。

Read More
Read Less

交通还是比较方便

By

July 18, 2016

中规中矩吧,就看中交通方便,该有都有。
有健身房,还有不少人,可惜太忙没用上。
就是价钱可不便宜。
另外北京天气太干了,空气太差,实在不是人呆的。

Read More
Read Less

服务贴心,乐享假日。

By

July 15, 2016

club

首先,在酒店前台碰到的接待人员,服务比较贴心,因为我虽然之前没有先行预订,并且只住一晚,但是一个人带着孩子入住,小孩还挺小的,不容易照顾,当时这个接待人员就给了我预订的优惠价,我也很愉快的办理了会员卡。所以,在之后进了房间,虽然遇到了马桶没水,联系之后,维修人员姗姗来迟,态度也很一般这些问题,倒是并未影响我对“假日酒店”的初次体验的满意度。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择北京金都假日酒店,并在百忙中对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,从而带给客人完美的入住经历。您对酒店马桶没水及服务人员的态度一般等意见,我们已经通过晨会与相关部门分享,并得到酒店管理层的重视。给您带来的不便我们深表歉意。 酒店将对客房内的设施设备做进一步的排查和更新,给客人带来更满意的入住体验。 再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

浴室大花洒漏水,而且水是凉水

By

July 14, 2016

浴室大花洒漏水,而且水是凉水。影响洗澡质量,建议修理。 紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客,首先,由于酒店的设施问题,没有为您此次的旅行住宿提供满意的入住体验,我们向您表示深深的歉意。感谢您为我们酒店提出的意见,这些意见为我们的管理服务提供了积极的作用。我们将不断努力,严格执行洲际酒店集团的服务标准,为宾客提供更加满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Read More
Read Less

地段好,性价比不高,服务水平还可以提高

By

July 11, 2016

club

酒店在市区,地铁站近在咫尺,出行非常方便。床很舒适。虽然住的高级商务间,但房间面积很小。房间隔音效果不是太好。早餐品种丰富,就餐环境不错,服务人员热情。晚餐自助餐就很差了,而且价格很贵,根本不值。最不满意的是退房过程,早上退房人很多也不多安排几个工作人员,只一个工作人员办理,前面七八个人退房,排队就花了至少半小时时间,导致没赶上火车。酒店不能灵活安排工作人员,体验很差。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住北京金都假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反映的问题,以及入住期间给您带来的不便感到非常的歉意!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,特别是在退房高峰期间增加工作人员以减少客人的等候时间。我们将严格按照洲际酒店集团的要求,不断加强对员工服务意识方面的培训,提升酒店的管理和服务水平。 感谢您的诚挚意见,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临!
Read More
Read Less

夜晚睡觉空调声音略大

By

July 07, 2016

1、晚上睡觉,空调声音有点大,希望能做出改进。
2、提供了软硬的枕头,非常舒服,很好。
3、提供了免费软饮,服务周到。
4、前台接待非常及时,入住和退房都很流畅。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出时间在线点评并对我们的服务给予了肯定。我们非常重视您反馈的空调声音有点大的问题,酒店将不断加强对设施设备的维修及更新,提高酒店整体的管理与服务水平,为宾客提供更加舒适满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 05, 2016

酒店设施新,服务好,除了退房需要排队较长时间外,其他方面都很好。交通便利,出门打车很方便。距离金融街比较近,适合金融人士。游泳池似乎是没有的,其他的设施没有体验过,不好进行评价。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您选择下榻北京金都假日酒店并抽出宝贵时间为我们做出点评!很高兴看到您对酒店服务的认可,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验。我们将继续努力,诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 05, 2016

club

酒店不错,舒适温馨、服务好!近两年来北京出差一直在这家酒店入住,对于服务和酒店的软硬件都还满意,唯一缺憾的是入住了那么多,我的会员积分为零,不知道酒店有没有义务给顾客提醒要网络会员激活,总之本人对此十分的不满意!

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择北京金都假日酒店,并在百忙中对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,从而带给客人完美的入住体验。对您的会员卡没有激活的问题我们向您表示深深的歉意,我们已经通过晨会与相关部门沟通,并已教育员工要提醒和帮助客人做好会员卡的相关工作。希望此次经历不会影响到您对酒店的印象,再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Read More
Read Less