Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 747 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

747reviews

  • 5 Stars
    471
  • 4 Stars
    197
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

房间宽敞,设施较新

By

July 20, 2016

club

床垫和枕头偏软,部分房间制冷效果差。早餐品种一般,但吃饱没啥问题。前台和保洁人员态度都很好,服务迅速。房间很宽敞,设施都挺新的。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并抽出宝贵时间分享您的入住体验,您的点滴分享都是我们不断进步的源泉所在。酒店客房内配有美国金可儿品牌的床箱床垫及假日品牌标准的软硬枕,并贴心配置了睡枕菜单,如您有相关需求可随时致电总机。1层画廊咖啡厅每日为您提供种类丰富的自助早餐,花样手工面包及自制油条为您开启元气满满的一天,如您对菜品有任何的意见或需求,欢迎您告知身边的服务人员或餐厅经理。再次感谢您对我们服务的肯定,诚挚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

床比较大,很干净

By

July 18, 2016

出差入住,床很大,室内也比较干净,整体很不错。但是前台给我们的欢迎水果一直拖了很晚到大晚上才送到,除了这一点,整体还算满意。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店作为您的差旅居停,很荣幸得知您对酒店整体感到满意。酒店全体员工始终致力于用真诚的微笑、贴心的服务与日臻完善的设施,为您打造旅途中的家外之家。会员欢迎水果一般在您入住之后为您安排,很抱歉未能及时送达,我们将转至相关部门进行跟进调查,相信在您下次入住时能够见证我们的不断进步,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

总体优秀,服务仍有进步空间。

By

July 18, 2016

club

我对德胜门华宇假日酒店整体印象很不错,酒店的性价比高,客房的舒适及整洁度都达到标准。然而有几个地方需要进一步改进:1. 服务只能算作及格,有待继续提升,从专业度及热情度两方面;2. 我的房间电视不能看到HBO及AXN等频道,不知是什么原因;3. 我的房间空调制冷不好,有待改进。总体推荐入住。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人,非常感谢您对北京德胜门华宇假日酒店的总体好评,并抽出您的宝贵时间分享您的宝贵意见。我们始终致力于为您打造整洁与友好的居停环境,如您在店期间发现我们的员工服务不够热情周到,欢迎您随时致电值班经理,同时我们也将继续加强对员工服务的培训及监管。入住期间如您遇到设备调试问题可随时致电总机,我们将安排专人为您查看并加强设备的维护保养。诚挚恭候您的下次入住。
Read More
Read Less

房间面积足够、干净整洁。

By

July 18, 2016

club

不是第一次入住了,几乎每次来京办事都会选择这里入住,氛围轻松愉快,房间面积够大,干净整洁,而且有两种枕头可选,很不错。

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
尊敬的客人您好,感谢您再次入住北京德胜门华宇假日酒店和对我们一如既往的支持,我们很荣幸能够成为您的差旅居停之选,酒店全体员工将继续致力为您打造旅途中的家外之家,让您的每次居停舒适而贴心。酒店客房内配有美国金可儿品牌的床箱床垫及假日品牌标准的软硬枕,更有睡枕菜单,只为您的优质睡眠。诚挚恭候您的下一次入住!
Read More
Read Less

服务需要更到位

By

July 17, 2016

服务是全方位的,希望酒店在发现住客有遗失物品的情况下通知住客.
建议酒店能都配一些充电器,尤其是常用类型的,这样会对客户的满意度有很大影响

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人,很遗憾此次未能给您带来满意的服务体验,对此我们向您表示诚挚的歉意。真诚的微笑与贴心的服务是我们对您不变的承诺,我们十分重视您的人身安全及财产安全,温馨提示您在店期间妥善保管您的个人物品,客房内还配有保险箱供您使用。酒店有专门制定的处理遗失物品流程,我们会在发现遗失物品后及时与您取得联系,如您遇到相关问题也可随时致电总机。我们也将不断完善服务细节,诚挚恭候您的再次光临见证。
Read More
Read Less

交通方便

By

July 14, 2016

交通方便,房间比较大,相对舒适。服务也还不错。

因是金卡会员,会有送水果点心。但是只有一个水果和快饼干类的,小气了点哈

其他都还不错

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,很荣幸得到您对北京德胜门华宇假日酒店的好评与推荐。酒店位于北二环金融街北线之上,地处德胜门,临近雍和宫、后海、鼓楼等众多著名旅游景点,交通十分便捷,全体员工始终致力于为您打造舒适与贴心的居停环境,让您在此充分放松。作为IHG优悦会的会员,您可在酒店享有相应级别的礼遇,其中我们为金卡会员准备的欢迎礼品包含欢迎水果和几款山西特产,如您对相关问题有任何的疑问或建议,欢迎您致电总机。诚挚恭候您的再次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 14, 2016

club

服务一流,隔音一般,空调不大好,换了一次房间,前台人员服务很好,地理位置还不错,不过真的就是空调制冷不好,温度下不去,晚上盖被子会热

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人,很高兴得知我们的服务得到了您的充分认可,您的支持是对酒店全体员工最大的鼓励,我们将始终如一的用真诚的微笑与贴心的服务,带给您家一般的温馨舒适。很抱歉由于空调问题未能让您足够满意,在店期间如您遇到相关问题请随时致电总机,我们将安排专人为您查看跟进。诚挚期待您的下次入住!
Read More
Read Less

服务好 很舒适

By

July 13, 2016

club

服务很好,入住办手续,住宿过程中,以及退房,整个服务流程都让人感觉很舒服,对宾客很友好。整个住宿期间,没有任何的被打扰,很自由舒适的感觉,环境也很安静,很满意

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店作为您的居停之选,很高兴得知您对我们的满意并在此度过了一段舒适的居停时光,拥有您一样的客人是我们莫大的荣幸,酒店全体员工将继续努力,为您带来更多的贴心。酒店1层画廊咖啡厅浓香火锅自助晚餐,六款风味锅底,丰富海产品及鲜切肉、手工自制肉丸……让您尽享涮食乐趣,期待您的再次光临品鉴!
Read More
Read Less

硬件条件相对不足

By

July 13, 2016

platinumelite

酒店房间空间同级别最小;游泳池关停,健身中心面积小,设备种类少;健身中心服务人员面对询问只知道简单回复领导定的,好像上世纪六七十年代的国营旅店啊

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,非常遗憾此次未能给您带来满意的健身体验。作为洲际酒店集团旗下的假日品牌酒店,我们始终致力于用真诚的微笑、贴心的服务和日臻完善的设施,为您打造旅途中的家外之家。酒店拥有332间基础面积为33平米的不同房型客房供您选择。4层健身中心配备有跑步机、靠背式自行车、罗马椅、史密斯架等多种进口健身器材,我们将提高相关服务人员的服务态度和表达能力。在店期间如您遇到我们的员工服务不够热情周到,也欢迎您致电值班经理。真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

接待人员服务一般

By

July 12, 2016

platinumelite

对精英会员不提供稳定一致的服务与待遇。

负责结账的效率非常低下。

房间设施不错,整洁度高,客房服务人员态度非常热情好客。

地理位置较方便,适合商务与休闲安排。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人,感谢您再次选择北京德胜门华宇假日酒店并分享您的宝贵意见,很抱歉此次未能给您带来满意的服务体验。作为IHG优悦会的会员,您可在酒店享有优先登记入住、上网服务等多项礼遇,如您在入住期间未享有或是有任何疑问,欢迎您致电总机,我们将很荣幸为您解答。如遇集中办理退房时段,可能会出现等候情况,我们将尽可能的缩短等候时间,同时进一步提高员工的业务能力及效率,以为您带来更好的服务体验。恭候您的再次光临。
Read More
Read Less

服务态度可以,但是不会提出解决办法

By

July 11, 2016

服务态度可以,对于客人提出的问题不急躁,会听客人的问题。但是对于客人的问题,不会站在客户立场去解决。只会说不可以,公司不允许。但是不会想办法去解决。或者根据客户在其他酒店的经验来操作。所以希望可以更多的客户体验。而不是因为地理位置好,就不在乎客户的感受。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人您好,真诚感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店,很遗憾此次由于开具发票问题,未能给您带来满意的居停体验。我们十分重视您的点滴在店体验,并力求为您打造整洁与友好的居停环境。关于发票问题,自2016年5月1日起,根据财政部及国家税务总局相关文件规定,中国大陆酒店业被纳入营业税改增值税试点,因此在您办理完成所有消费结账手续之后,我们才有资格为您开具相应发票,很抱歉因此给您带来的不便。我们也将进一步提高员工的服务态度及语言表述能力,为您带来更优质的服务。期待您的下次光临!
Read More
Read Less

干净整洁,服务一流

By

July 10, 2016

club

优点:一是无论公共区域或是客房本身都十分整洁;二是床上用品的备置合理,枕头分软、硬两种,充分考虑了顾客的睡眠习惯;三是房间面积较大,卫生间的面积也较大,使用方便;
不足:一是早餐可以再丰富一些,应考虑南方客人的饮食习惯;二是洗漱用品应更高档一些,比如配置欧舒丹等品牌;三是网络速度真心较慢;四是座椅明显陈旧;五是洗衣服务应提供快洗服务。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人,感谢您抽出宝贵时间分享您的点滴入住体验,非常高兴得知您对我们整洁与友好的居停环境的充分肯定。酒店客房内配有美国金可儿品牌的床箱床垫及品牌标准的软硬枕,更有贴心配置的睡枕菜单,只为您的优质睡眠。1层画廊咖啡厅每日为您提供种类丰富的自助早餐,如您对菜品有任何的建议或需求,欢迎您在用餐时告知身边的服务人员或餐厅经理,我们将及时为您服务。酒店现有加急洗衣服务,在您送洗后大约4小时内为您送回。在店期间如您有相关需求或问题,欢迎您随时致电总机,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less