Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Sep-01-2014)
(e.g. Sep-02-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 81 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Les agradezco Agradezco la atencion que se brindo asi como mantener limpieza y pulcritud en las habitaciones e instalaciones para el mejor disfrute de mi estancia. Desde luego regresare como lo hecho en otras ocasiones gracias !!! June 11, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Vacaciones Relajantes En lo personal el hotel me parece muy bueno, tiene unas excelentes instalaciones, el personal que me atendio a mi llegada desde el bell boy fueron muy amables y atentos muchas felicidades por eso. solo tuve una mala experiencia con el personal del turno de noche, ya que solicite una toalla y articulos personales que nunca me proporcionaron. June 4, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by ES MUY BUENO PERO PODRIA SER MEJOR El hotel es excelente y tiene buena ubicacion. La atención de una recepcionista en particular, no me pareció agradable. Tardó bastante para conseguir imprimir la carta garantía que envía la compañia, justificando que no le llegaban los correos. Tuve que pasarle la carta garantía en un USB. Considero que son una muy buena empresa y siempre es buena noticia saber que me hospedaré en un H.I. June 3, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Una experiencia muy agradable Desde que llega uno al hotel, la amabilidad y el respeto con que lo tratan hace la diferencia. Además de la rapidez para atendernos, asignarnos habitación y el transporte del equipaje a la misma habitación. Con respecto a la habitación, esta la encontramos, además de limpia y ordenada, bien iluminada y acogedora. June 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Muy nice Todo bien solo que las recepcionistas a veces andan pensando en quien sabe que, soy miembro de IHG simpre cuando llegas te dan algo de cortesía y se le olvido por completo ala recepcionista le tuve que decir sí no no me nada pero el hotel está excelente June 1, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Sin aire y sin poder comunicarme Desde el teléfono junto a la cama recepción daba un tono similar a ocupado, por lo cual no pude reportar oportunamente el problema del aire acondicionado. June 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Best hotel Best hotel in Veracruz. Hospitality was awesome and if I ever go back to visit I will be staying there again. I give it a 6 stars May 27, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Gracias Gracias por el servicio recibido. Hay que mejorar la agilidad en la recepción, las señoritas que atienden son LENTÍSIMAS!!! La alberca está demasiado fría y aunque haga calor en la ciudad, no se siente agradable meterse. Por lo demás, el hotel está muy bien, muy bonito y bien ubicado. Saludos May 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Demaciado ruido Escribo saludandolos y comentadoles que en la habitación que me hospedé (339) no me permitió relajarme puesto que está enseguida de un cuarto de maquinas o algo por el estilo el cual toda la noche estuvo haciendo mucho ruido y no pude dormir Saludos April 28, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Worst sleep quality ever! - WiFi receiver is in the middle of the room, the green light lights up the whole room all night long!! - Room curtains are too shorts! there is an opening between them and the sunlight enters since 6am! - A/C is too noisy!!! old and noisy! April 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Actitud de servicio Del Call Center que es donde comunmente reservo y me envían la confirmacion de mi reservacion. llegando al Hotel le hago mención de dicho numero de confirmación y me dicen que la habitación aún no esta lista pero les pregunto si la habitación cumple con lo que habia solicitado en la reservación, me dicen que SI. me invitan a hacer uso de la instalaciones (alberca) en lo que terminan la habitación, Hago uso de la alberca y despues de 1 hr vuelvo a ir a la recepción y que ya esta lista la habitación. SORPRESA no es el tipo de habitación que me habian enviando en la confirmación...Llamo al front desk para hacerles ver este detalle y de un "no le puedo ayudar dejeme ver" no se bajaban las respuestas, aún y cuando les lleve la pantalla en donde especificanban desde el call center como habia sido el tipo de habitación que solicite. En fin el personal de hotel no reacciona ni siquiera para un "dejeme preguntarle al gerente". Tuve que llamar al call center en atención al cliente y de ahi llamaron al hotel, en 2 minutos como por arte de magia ya estaba el tipo habitación que habia reservado. No concibo como no pueden resolver un problema en el mismo hotel y deben recibir un "jalon de orejas" desde lejos. Por otro lado y aunque no las requiero (amenidades por ser socio de 125,000 puntos) no tienen la atención de ni siquiera ofrecerlas aún y cuando en su monitor de PC ven el tipo de socio que esta haciendo su check-in. Puedo decir que las instalaciones, la firma IHG, el descanso y la limpieza, la atmosfera del hotel son excelentes, desafortunadamente son las personas quien lleva a la cima o a la ruina a una gran marca. Saludos April 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent location and very good services I’ve been enjoying this hotel for the last six years or so and I recommend it: in this medium size hotel there is everything you need for relaxing holidays, a very nice swimming pool area, comfortable rooms, good attention and services, a delicious buffet, internet, a small children’s area and babysitter service are also available, parking, etc. Staff is very professional and kind. My favorite rooms are at the second floor face to the swimming pool. In front of the hotel there is a huge mall for shopping with cinema, restaurants, also a supermarket, etc. The beach area is not nice; you should go far away to Santa Anna or another clean beach. April 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Buena atencion Internet muy lento Pobre variedad en el menu aunque la calidad de los alimentos es buena April 1, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Por una noche La comida/cena buffet realmente la disfrute, a pesar de mi deseo de no comer tanto, la variedad y buen sabor me gusto. Recomiendo el cafe. Gracias por una buena cena! Lo malo, el costo del taxi al aeropuerto, pague lo mismo por un trayecto y tiempo mayor del aeropuerto a mi destino en la ciudad. March 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Aunque el viaje es por trabajo el hotel es muy agradable el único problema fue un poco el ruido por la remodelación del hotel El Hotel Holiday Inn Boca del Rio cuenta con una ubicación excelente tanto para ir de paseo como de trabajo ya que esta justo a unos pasos de la zona comercial más importante de Veracruz y a unos metros de la playa, las instalaciones y la vista desde el hotel estan muy padres y realmente se puede uno relajar y disfrutar del puerto. March 7, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 Mala ubicación de Habitación asignada Las habitaciones con numeración 339 al 343 po rlo menos son imposibles para descanso, debido a que estan por encima de las instalaciones de su comedor y pasillo de servicio...Ruido constante hasta muy altas horas de la madrugada, por el aseo que se requiere. Esta semana estuvo pesima en ese sentido March 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Olor a quemado Solo el olor a quemado en la recepción es la que molestaba un poco, pero es comprensible February 25, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by What´s the benefit comparing with HIE? It was the first and last time I stayed in a HI instead of a HIE. Room size and materials are better, but no breakfast included in the higher price. Generally I do not understand, why it isn´t posible to build a quiet hotel where you weren´t forced to hear everything from the floor or other rooms... February 15, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELENTE SERVICIO Y UBICACION EL HOTEL TIENE UNA EXCELENTE UBICACION. ES UN HOTEL NUEVO Y EL PERSONAL ES MUY AMABLE. LOS ALIMENTOS SON MUY RICOS, SUPERAN EL STANDARD DE LOS ALIMENTOS EN HOTELES. February 6, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Buen hotel para familias Como este es un hotel dirigido a familias, la idea de una relajación plena no es posible, pero si te la pasas a gusto. La habitación que me tocó era cómoda, aunque se escuchaban los pasos en tacones de la vecina . Ordené servicio al cuarto y fue rápido y bueno. Las almohadas no son cómodas, son del tipo que se hacen chiquitas (no había mas opciones en el cuarto y muchos menos algún aviso al huesped para pedir cambio). Creo que le hace falta un bar para pasar el tiempo mientras hay mal clima o por lo menos que el lobby sea un lugar mas amigable y no un amplisimo espacio sin musica ambiental o algo atractivo (como sucede en la actualidad). January 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 muy bien felicitaciones al personal de recepcion y room services son muy eficaces y amables en su trabajo , en lo personal el joven miguel angel de room services da el plus siempre en su servicios , felicidades a todos January 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Good place to stay in Veracruz, just watch the dress code at the pool. This is my favorite place to stay in Veracruz, I only have one complaint. You should have a dress code at the pool. During my stay a large family (about 8 people) got into the pool wearing street clothes (pants, shirts, socks) and they did that on consecutive days, so I believe they were guests as well. Other than that, I highly recommend this hotel for a great stay in Veracruz November 21, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by great service it was good service the hotel is in a very nice place near to malls and the sea, and i like to walk in the beach October 28, 2013
Rated 2.0 out of 5.0 by attitude Some of the employees have a serious attitutude problem. September 6, 2013
Rated 2.0 out of 5.0 Wi-Fi does not work Hotel, food and staff is good BUT if you are traveling for business I really recommend to look for a different hotel. This is my third time in that hotel and the wi-fi is horrible, not able to navigate on internet or send emails. September 3, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by Room The one thing I did not like is that I was given a smoking room. At least, it was not smelly... September 2, 2013
Rated 2.0 out of 5.0 by not able to relax Many employees were taking water from a water intake infron of my room, was really uncortable please my number room was 123 and is not the first time on that hotel but I will never allow that room. August 23, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Boca del Rio Veracruz We enjoyed our experience very much. The food is very good, the staff is very kind. They have a Kids Club just by the pool where you can leave the children and yet be able to supervise them by the windows. The lady taking care of them is really nice. I trully recommend this hotel. Maria August 13, 2013
Rated 4.0 out of 5.0 by Very Good Location, Comfortable and excelent food Excelent food, ocean view, the rooms are very comfortable the dowtown is at 10 minutes. August 3, 2013
Rated 4.0 out of 5.0 by COMFORTABLE ROOMS AND FOOD GOOG ROOMS VERY GOOD FOOD the locations is very good ner by it's a mall July 12, 2013
<<prev 2 3 4 next>>