Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Ways to Earn

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Ways to Earn

Congratulations!

You have now earned Gold Elite status.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Redeem your points for free nights, flights, merchandise and more.

Ways to Redeem
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jul-01-2015)
(e.g. Jul-02-2015)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.1 out of 5 by 185 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by me encanto el hotel me encanto el hotel muy amplia la recepcion el botones muy atento antes de despachar mi taxi ya estaba al pendiente me sorprendio por que llegue ya tarde y estaba disponible, facilitarle otra playera mas se notaba desgaste en ella todo excelente June 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by fine hotel Overall this hotel was great, the shower didnt get too hot and there was some pretty serious construction going on outside at the time, but not major complaints. June 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente servicio e instalaciones Excelente trato y amabilidad del personal. Habitaciones espaciosas y cama muy confortable. La vista y ubicacion es inmejorable, puedes salir a correr en el malecon en las tardes. June 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Exelente servicio en general En general el costo que pague por la estancia de 2 noches valio mucho la pena por los servicios recibidos y las instalciones del hotel, los empleados muy atentos y amables. June 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by MI ESTANCIA EN EL HOTEL CONSIDERO QUE PARA ALGUIN QUE VA DE TRABAJO ES RELAJANTE VER LOS ESPACIOS TAN AMPLIOS QUE TIENE ESTE HOTEL, AUN REALMENTE NO TODOS LOS HOLIDAY TIENEN TANTO ESPACIO COMO EL DE BOCA DEL RIO EN VERACRUZ, POR LO QUE RECOMIENDO ESTE. June 9, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by ESTANCIA EN BOCA DEL RIO LOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y ALBERCA SE ME HACEN MUY ELEVADOS. EL PERSONAL DE ALBERCA MUY POCO SERVICIAL Y ACTIVO. FUE NECESARIO QUE PERSONALMENTE ME FUERA A COCINA PARA QUE NOS ATENDIERAN. TAMBIEN QUISIMOS VER UN PARTIDO TRANSMITIDO POR SKY Y RESULTA QUE SOLO TIENEN MEGACABLE, LO CUAL SE ME HACE MUY LIMITADO SI UNO QUIERE VER PARTIDOS DE LA LIGA INGLESA O ESPAÑOLA, SUGIERO CAMBIEN A SKY. ADEMAS DE QUE SOLO TIENE UN TELEVISOR ENMEDIO DEL LOBBY, CREO QUE HACE FALTA UN BAR CON TELEVISORES Y NO SOLO UN LOBBY ABIERTO. EL TEMA DE LOS BELL BOYS MUY LIMITADO TAMBIEN. PRACTICAMENTE UNO TENIA QUE AGARRAR EL CARRITO Y SUBIR SUS COSAS. PONGAN MAS PERSONAL!! June 8, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Decepcion Total Todo empezó desde nuestra llegada, ya que a pesar de que te dicen que el check in es a las 3pm, llegamos a las 5 y aun no tenían lista nuestra habitación y querían hacernos esperar 1 hora mas porque aun no estaba limpia, para que la gerente del hotel pudiera atendernos pasaron 20 minutos y nos ofreció como cortesía por el retraso el desayuno buffet del día siguiente, pero aun así la espera fue de 45 min. Las habitaciones son grandes y confortables pero les falta mantenimiento, la puerta de la regadera no cerraba bien y la verdad es incomodo estar así. El hotel es grande y bonito, pero le falta mucho mantenimiento y limpieza, sobre todo la zona de las albercas, el agua de la mayoría de las albercas estaba muy sucia y que decir de los camastros, todos sucios, manchados y algunos hasta rotos. June 4, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Check inn No asignaron habitaciones como en el 2014 con balcón y se hizo la misma reservación, como fuimos 13 personas reservamos 4 habitaciones y al llegar solo nos asignaron 1 habitación antes del check inn, esperabamos que nos asignaran las 3 restantes a las 3 pm para disfrutar del resto de la tarde pero no sucedió nos las asignaron 2 horas después y tuvimos que hablar con la gerente, el problema es que no estaban limpias, la verdad nos enojamos mucho y ya no disfrutamos de ese día, si tienen mucha gente deberían de contratar más personal de limpieza para que entreguen las habitaciones en tiempo. Por la razón que regresaría es por la cercanía con la playa, la piscina y lo delicioso que sirven en el desayuno y brunch dominical. June 3, 2015
  • 2015-06-30T10:10:14.272-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_185, tr_185
  • loc_en_US, sid_VCRMX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>