Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 364 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

364reviews

  • 5 Stars
    258
  • 4 Stars
    79
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

servicio e instalaciones escelentes

By

July 23, 2016

club

Me sentí bien, la atención al cliente fue muy buena, el hotel es cómodo con un ambiente agradable. La habitación fue confortable, buen aire, buenas camas, almohadas, en general cumplió con todas mis expectativas. La zona de piscina si me parece limitada para los niños, sería ideal la construcción de una piscina para niños menores de cinco años o para niños que aun no se pan nadar.

Me gusto la dinámica de los niños en el área de juegos y piscina

Read More
Read Less

sin sauna ni turco

By

July 19, 2016

el precio justificaría una buena zona humeda. El gym es muy deficiente y sin aire

Read More
Read Less

AMBIENTE TRANQUILO

By

July 14, 2016

club

SE RESPIRA MUCHA TRANQUILIDAD EN EL SECTOR
TIENE BUENA UBICACION,CERCA AL AEROPUERTO Y BUENA DISPOSICION DE TRANSPORTE , GENTE AMABLE,

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Apreciado TEOMAS, En nombre de todo el personal del hotel muchas gracias por su comentario. Nos sentimos complacidos de recibir su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Esperamos nos visite pronto, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Me sentí como en casa

By

July 13, 2016

club

Me encantó el hotel, sus servicios, pero en especial su gente, servicio a la altura de los más grandes! recomendaciones muy valiosas para los huéspedes a la hora de ir a la playa, lo que muestra un verdadero interés en proteger a los turistas.
Comida deliciosa... solo extrañé la zona de niños, que en mi visita estuvo fuera de servicio

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Estimada Ivonne1981, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Señal Internet

By

July 10, 2016

club

En varias ocasiones fallo tanto el Internet como la señal del TV. Fuimos informados que era falla externa. Pero recomiendo tener un respaldo para este tipo de inconveniente mas cuando este tipo de hotel es utilizado para Convenciones y reuniones de negocios.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Apreciado(a) Lalo60, Agradecemos por compartir sus comentarios con respecto a su estadía en nuestro hotel. Le ofrecemos disculpas por las molestias que sufrió. Le aseguramos que sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta y nos ayudan a mejorar nuestro servicio continuamente. Para nosotros sería un placer tenerlos de regreso, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Un Hotel Excelente

By

July 06, 2016

club

Si desea descansar y que lo atiendan con agrado , Holday Inn es el indicado.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado Burgops, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Good room and service

By

July 05, 2016

Everything OK. Bathroom not comfy when you share room with more people. Nice service and food. Thanks.

The hotel beach is a public one. Bad experiences with hucksters. Continuous harassment.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Dear EGEC24, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Jorge Suarique Front Office Manager
Read More
Read Less

larga espera en el chek in y control de aire acondicionado descompuesto

By

July 05, 2016

club

no es posible que a pesar de llegar casi cuatro horas de la hora del chek out te dejen esperando 35 minutos por que la habitacion no esta lista y nada pase y hagan nada para solucionar el problema "solo esperar"

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Apreciada YULIpo, Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Pessoal atencioso

By

July 05, 2016

club

O atendimento do pessoal muito atencioso e educado porem muito amador.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Prezado Luiz16, Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente. Atenciosamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Gastronomia, Areas de Exparcimiento

By

June 29, 2016

Excelente gastronomia, me encanto la variedad en su menu en cuanto a la cena se refiere... en cuanto a las areas de relajacion me encanto ya que me ayudo a estudiar el cual era el proposito de mi viaje,

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado(a) KA-40s En nombre de todo el personal del hotel, muchas gracias por su comentario. Nos sentimos complacidos de recibir su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Cordialmente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Perfecta atencion

By

June 29, 2016

club

El personal, siempre fue muy amable, atento y eficiente. Excelente servicios de restaurante y servicio a la habitación.

La almohadas son un poco altas y no permiten una buena postura de descanso.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado Guevaran, En nombre de todo el personal del hotel, muchas gracias por su comentario, nos sentimos complacidos de recibir sus opiniones acerca de su experiencia en el hotel. En nuestro hotel asumimos con responsabilidad el servicio, la calidad y las atenciones a nuestros visitantes, lo que nos lleva a ofrecerles cada día lo mejor. Le esperamos en su próxima estadía, será un placer recibirle. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Gran Estadía

By

June 29, 2016

club

El hotel está en muy buenas condiciones y ofrece un buen servicio. Debería mejorar la zona de la piscina en donde se quedan cortos de mesas y asoleadoras.

Los precios de la comida son un poco altos, pero están acordes con lo que se puede esperar en Cartagena.

No ofrece posibilidad de carpas o servicio a la playa, por lo que es necesario obtenerlas con terceros

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado(a) GSC73, En nombre de todo el personal del hotel, muchas gracias por su comentario. Nos sentimos complacidos de recibir su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Cordialmente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less