Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 105 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

105reviews

  • 5 Stars
    79
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Sehr zu empfehlen

By

July 22, 2016

Preis Leistung passt. Klasse Service und sehr freundliches Personal. Hab einen Aufenthalt sehr genossen

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
wir schätzen wirklich Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihren Aufenthalt mit uns. Es würde ein Vergnügen sein, Sie als unser Gast wieder in einer nahen Zukunft
Read More
Read Less

Overall excellence hotel

By

June 29, 2016

Very nice people attending at front desk and restaurant. Rooms clean and confortable.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Dear Guest, We truly appreciate your kind review regarding your stay with us. We work hard every day in order to receive comments like yours. We hope to have you staying with us again in a near future.
Read More
Read Less

comodo y silencioso

By

June 06, 2016

club

me aagrado la estancia, pude trabajar y descansar, lo unico que tiene oportunidad es el restaurante, la comida fue muy mala, incluso pedí a la habitacion para cenar un pescado y tenia mal sabor, no lo comí.

Posted byHotelStaff
June 09, 2016
Estimado huésped, Agradecemos el haberse dado el tiempo para escribir esta reseña en relación a su estancia con nosotros, así como la calificación de las 5 estrellas. Nos da mucho gusto que cumplimos con el objetivo de su descanso, sin embargo el comentario de la comida en el restaurante será tomado en cuenta sin duda alguna. Sin duda, estamos viendo la manera de mejorar y le aseguramos que en su próxima visita va a notar la diferencia. Sería un placer contar con su visita en un futuro próximo.
Read More
Read Less

Me encanta el trato!!

By

May 31, 2016

Me encanta llegar a Chihuahua y sentirme como en casa con el trato amable del personal, su deliciosos desayuno y su comodisima cama

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Estimada Ana Gaby, Agradecemos mucho tomarse el tiempo de escribir esta agradable reseña. Es para nosotros un placer leer este tipo de comentarios y siempre los compartimos con todo el personal. Estaremos muy contentos de tenerla de nuevo aquí en su "casa" en Chihuahua en una próxima visita. Cualquier cosa adicional que podamos hacer por usted no dude en comunicárnoslo.
Read More
Read Less

Buena Experiencia

By

May 16, 2016

Excelente Hotel, para negocios o de placer. No se ve hasta que estas en la calle donde se encuentra ubicado, pero vale la pena buscarlo.

Posted byHotelStaff
May 19, 2016
Muchas gracias por su amable comentario en relación a su estancia con nosotros. Será un placer tenerlo de vuelta pronto en nuestras instalaciones. Estamos a la orden aquí en su casa en Chihuahua.
Read More
Read Less

estancia en chihuahua

By

April 29, 2016

excelente Hotel, excelente ubicacion y trato amigable

Posted byHotelStaff
May 02, 2016
Agradecemos mucho sus agradables comentarios en relación a su estancia. Será un placer contar de nuevo con su presencia en un futuro próximo. Sepa que aquí con nosotros tiene su casa.
Read More
Read Less

Improving

By

April 22, 2016

platinumelite

Air condicioado segue excessivamente barulhento, tem que modernizar o sistema para algo menos ruidoso. A troca de carpete por piso sintetico e' positiva, da um aspecto de quarto mais limpo.

Posted byHotelStaff
April 26, 2016
We appreciate taking time to write this response. We are in process of receiving the new Air conditioning units in order to make your stay more pleasant. We are also in the middle of a integral suite transformation. It would be a pleasure to have you back in a near future in order for you to see our improvements. Thank you again.
Read More
Read Less

PESIMO HOTEL

By

April 13, 2016

club

MAL ESTADO DE LAS INSTALACIONES, MUCHO RUIDO, NO SE PUEDE DESCANSAR

Posted byHotelStaff
April 19, 2016
Sentimos mucho que su estadía con nosotros no haya sido de su entera satisfacción. En estos momentos estamos en un proceso de renovación total, demoliendo al 100% las habitaciones para que queden impecables con un estilo nuevo que han sido del completo agrado de nuestros huéspedes. Nos atrevemos a pedirle una segunda oportunidad, en una próxima visita a Chihuahua para poderle ofrecer alguna de nuestras nuevas habitaciones remodeladas y asegurarle el descanso que usted se merece. Sin mas quedamos a la orden.
Read More
Read Less

EN GENERAL EXELENTE

By

April 13, 2016

platinumelite

TODO EN GENERAL MUY BIEN , PESANDO EN VOLVER EN UNAS SEMANAS

Posted byHotelStaff
April 19, 2016
Agradecemos el haberse dado tiempo de poner este agradable comentario en relación a su estancia con nosotros. Será un placer tenerlo de vuelta y por favor no dude en contactarse con la gerencia o con cualquiera de nuestro equipo si es que necesita alguna cosa para lograr que su estancia en Chihuahua sea aún más placentera. Lo esperamos!
Read More
Read Less

Excelente en todos los sentidos

By

April 11, 2016

club

Las habitaciones cumplen con las expectativas, el personal es muy amable y la atención genial.

Muy recomendable llegar a este hotel cuando uno visita la ciudad de Chihuahua

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Es un placer para nosotros recibir este tipo de reseñar en relación a su estancia con nosotros. Nos daría mucho gusto poder atenderle nuevamente en una próxima visita a nuestra ciudad. Estamos en proceso de remodelación de habitaciones y sería un gusto que conociera nuestra nueva propuesta.
Read More
Read Less

Estancia en Chihuauhua

By

March 31, 2016

club

Pase unos días en familia comodo y a gusto, en general todo bien, lo recomiendo. Excelente ubicación, cerca del centro, tranquilo, seguro. Las albercas bien, la comida bien, aunque le falta un poco más de variedad. las habitaciones excelentes. Aunque estaban en remodelación algunas areas, no afecto en gran medida mí estancia.

Posted byHotelStaff
April 04, 2016
agradecemos mucho el tiempo que se tomo para escribir tan agradable reseña referente a su estancia con nosotros. Las áreas en remodelación son para brindarles un mejor servicio. Cuente con que el tema de la variedad del menú lo estamos viendo con la persona encargada de alimentos y bebidas. Sería un placer tenerlo de vuelta pronto con nosotros.
Read More
Read Less

Excelente ubicación, y muy acogedor

By

March 15, 2016

club

Excelente ubicación. Bella arquitectura. Muy amplias y cómodas las habitaciones.

Posted byHotelStaff
March 22, 2016
Muchísimas gracias por tan agradables comentarios referente a su estancia con nosotros además de las 5 estrellas. Será un placer tenerlo de vuelta en su proxima estancia en Chihuahua. Estamos a la orden!
Read More
Read Less