Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 237 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

237reviews

  • 5 Stars
    154
  • 4 Stars
    60
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

Buena experiencia

By

July 21, 2016

La atención fue excelente y cordial. El hotel cumplió con mis especativas

Read More
Read Less

excelente estadia

By

July 21, 2016

club

super recomendable para hospedarse con niños pequeños

Read More
Read Less

ideal para descansar y disfrutar

By

July 14, 2016

club

En viaje de placer nos hospedamos en el hotel y es fabuloso.La atencion del personal fue exelente, tambien su orden y limpieza, las habitaciones muy comodas y el desayuno muy completo.En vacaciones habia una sala para niños que la disfrutaron muchisimo con profes que hacian juegos y demas.La pasamos barbaro.Volveria sin dudas

Read More
Read Less

MALA EXPERIENCIA

By

July 13, 2016

MALA RELACIÓN, COSTO BENEFICIO. HOTEL CARO POR EL CONFOR QUE OFRECE. OJALA PUEDAN SOLUCIONAR ESTOS INCONVENIENTES.

Read More
Read Less

Todo bien menos el gimnasio y la pileta

By

July 12, 2016

club

El servicio fue excelente y volveré al hotel cuando vuelva a la ciudad, pero no quedé conforme con las cintas para correr, son realmente obsoletas.

Tampoco me gusto que la piscina no fuese climatizada. Creo que allí tienen una oportunidad de mejorar significativa.

Saludos!

Read More
Read Less

hotel un peu vieux

By

July 11, 2016

personnels agréables.
Chambre au style un peu vieux
carte restaurant avec peu de choix

Read More
Read Less

Muy confortable y cómodo

By

July 04, 2016

La estadía para un viaje de negocios es perfecta, el hotel tiene todo lo necesario para un buen descanso y trabajo. Si bien no está ubicado en una zona céntrica, el hotel está rodeado por 2 mega shoppings en donde se puede dar un paseo o hacer alguna compra extra. La atención muy cordial y servicial. Lamento no haber podido utilizar la piscina por fuera de temporada... desde mi habitación la vista iluminada daban ganas de zambullirse.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimada MarcelaV, Es un gran placer que haya disfrutado de nuestros servicios e instalaciones. Muchas gracias por su amable comentario y será un placer recibirla nuevamente, especialmente para disfrutar de nuestra piscina que se encuentra climatizada durante todas las vacaciones invernales y fines de semana largos. Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

El Holiday Inn de Cordoba

By

July 02, 2016

Es FANTASTICO...!!! me gusta absolutamente todo.... el hotel, los dormitorios y sectores comunes, la piscina climatizada en un hermoso jardín, y fundamentalemnte la atención y disposición de todo el staff del hotel. Me siento muy bien en el HOLIDAY INN CORDOBA, es como mi segundo hogar.... por eso desde hace 16 años, cuando tengo que ir a Cordoba, por placer o negocios, siempre la única opción es el "Holiday" .... Me encanta....!!!

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado Huésped, Agradecemos profundamente sus comentarios, y en particular el reconocimiento hacia la labor de nuestros colaboradores que día a día dejan lo mejor de sí en pos de brindar el excelente servicio que nuestros huéspedes merecen. Asimismo sus conceptos acerca de nuestros servicios nos dan la satisfacción de saber que nuestros esfuerzos en la búsqueda de la excelencia rinden sus frutos. No hay mayor placer para nosotros que el de saber que nuestros huéspedes se sienten como en casa. Lo esperamos pronto!! Siempre a su disposición. Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

Agua mineral - Frigobar

By

June 29, 2016

club

La única observación que tengo es el hecho que la habitación no ofrece una botella de agua mineral al huésped y la cobra excesivamente cara, $ 65 .
En mi caso, estoy embarazada, tenía que tomar medicación y me parecio absurdo tener que abonar $ 65 por una botella de agua. Lo hice porque lo necesitaba pero me parece que el hotel debería disponer agua mineral para el huesped incluída en el servicio de la habitación.

El resto, impecable.

Saludos,
Agustina

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimada Agustina, Muchas gracias por dedicar parte de su valioso tiempo a dejarnos su comentario que nos ayuda a crecer. Tomamos en cuenta su observación para buscar una solución a la inquietud planteada. Esperamos recibirla nuevamente. Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General
Read More
Read Less

Recomendado

By

June 20, 2016

club

Habitacion con excelente confort, cama comoda y AC/calefaccion eficiente. Moderno y atencion de calidad. Lo recomiendo 100%

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Señor, Muchísimas gracias por su amable comentario. Nos da una gran satisfacción estar a la altura de la expectativas de nuestros huéspedes. Esperamos nos honre con su visita nuevamente muy pronto. Saludos cordiales Erik debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

buen decanso

By

June 15, 2016

para ir por tema laborales es un lugar de mucha tranquilidad. Se descansa super bien y el servicio de atención hace que sea mucho mas confortable.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimada Claulucy, Muchas gracias por su amable comentario. Será un placer recibirla nuevamente. La esperamos! Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

impecable

By

June 13, 2016

club

Excelente atención, confort, buen ambiente para reuniones de negocios, deliciosa gastronomía. Super recomendable

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimada 5u5y, Que placer haber cubierto todas sus expectativas!. Muy agradecidos por su recomendación y esperamos tener el placer de recibirla nuevamente muy pronto. Saludos cordiales desde Holiday Inn Córdoba Erik Debarre Gerente General
Read More
Read Less