Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Jul-22-2014)
(e.g. Jul-23-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.5 out of 5 by 45 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Review Excellent location, secure parking and very friendly and helpful staff. July 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nettes Personal, schönes Zimmer Sehr gute Erfahrung mit Personal, Service, Zimmer und Frühstuck bei unserm Aufenthalt über 3 Tage; angenehme Erfahrung; werden nächstes mal wieder dort buchen. July 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gut Situiertes Hotel Einen Rundum sehr nettes Holiday Inn, nähe dran an den Bahnhof, Super zu fuß in der Stadt. Alles io. June 29, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Tiefenentspannung Sehr schönes großes, ruhiges Zimmer. Gute Küche (Abendessen vor Ort), sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Großartiges Essen und gute Konferenzräume Ich habe das Holiday Inn in Fulda besucht um dort an einer Schulung unseres Unternehmens teilzunehmen. Das Ambiente war sehr gut. Obwohl ich schon früh im Hotel war (vor 9 Uhr) wurde mir beim einchecken direkt die Schlüsselkarte für mein Zimmer übergeben, sodass ich noch vor Schulungsbeginn das Zimmer beziehen konnte. Während des Aufenthaltes wurden wir komplett im Hotel verpflegt. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und kümmerte sich immer sofort um Fragen und Probleme. Das Auschecken lief ebenfalls sehr gut und schnell. Schön wäre es allerdings gewesen, wenn mir die Dame an der Reception beim unterzeichnen der Rechnung gesagt hätte, das dies das Original war, dann hätte ich es gleich entsprechend für unsere Buchhaltung mit den nötigen Vermerken zum Zweck der Reise versehen können. Alles in Allem ist das Holiday Inn in Fulda sehr zu empfehlen. June 19, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Gutes Hotel, Nähe zur Sieben Welten Therme Sehr gutes Hotel Gute Lage Parkmöglichkeit in Ordnung sehr saubere Zimmer Frühstück sehr gut Freundliches Personal Unkomplizierter Check in und out Service gut June 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by komfortables Bett schönes ruhiges Zimmer gutes Hotel, Empfang sehr freundlch, Frühstück hervoragend. May 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Ich komme gerne zu Ihnen :-) Im Großen und Ganzen komme ich aller zwei Monate zu Ihnen und darauf freue ich mich auch immer, denn Ihr Pertsonal, egal aus welchem Bereich auch immer, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich wirklich stört, ist definitiv die Laurstärke von den Straßen und das man selbst Nachts kein Fenster öffnen kann, bis auf die paar Zimmer, die in den Hinterhof gehen. Im Sommer ist das noch schlimmer, da die Zimmer keine Klimaanlage haben. Da ist, der sicherlich nett gemeinte, Ventilator auch nicht die Lösung. Und was ich wirklich ernsthaft bemängel und worüber ich mich auch richtig ärgere ist Ihr "Fitnessraum" mit den total veralteten Geräten. Das macht wirklich keinen Spaß und ist ihr größter Mangel in dem Haus. Ihre Zimmer sind immer sehr sauber, die Möbel sind zwar nicht die modernsten, aber absolut in Ordnung. Der Tagungsraum ist eine Qual, denn auch da gibt es keine Klimaanlage und bei ca. 50 Leuten in dem Raum kommt man schnell an seine Grenzen. Trotzdem insgesamt bin recht zufrieden und komme sehr gern zu ihnen. Vielen Dank an alle, die in ihrem Haus dazu beitragen, dass die Gäste sich wohl fühlen. May 27, 2014
2 3 next>>