Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
74%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 339 reviews
74%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    162
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    33

todo bien

By

July 07, 2016

Los cuartos excelentes!
Pienso que deberían checkar el mtto. de los elevadores, al parecer ya están fallando.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Muy estimado huésped, muchs gracias por sus comentario, y nos da gusto saber que estuvo placentera su estadía, claro que le pasamos la información a nuestro departamento de mantenimiento, y esperamos que vuelva pronto
Read More
Read Less

Excelente estancia

By

July 06, 2016

club

La comodidad de la habitación, el desayuno muy rico y el servicio del personal fueron excelentes.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

ESTANCIA EN HOLYDAY INN AGRADABLE

By

July 01, 2016

club

Me agradan mucho la cama y las almohadas y lo disfruto.

En lo que se refiere a IHG no entiendo porque algunas veces si me dan habitación en los pisos 9 y 10, y otras ocasiones no, de que depende.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Muy estimado huésped, nos complace saber que su estancia con nosotros fue de su agrado, en cuanto al up grade, depende de la disponibilidad del tipo de habitación que reserva, esperemos que regrese pronto
Read More
Read Less

Excelente opción de descanso y negocios

By

June 29, 2016

platinumelite

Magnífico balance de sus instalaciones y el servicio del personal, que hacen de tu estancia un espacio ideal para descansar en todos los aspectos y completar tus labores sin ningún contratiempo. De fácil acceso a las principales vías de comunicación en la ciudad de Guadalajara.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

excelente lugar para con alojarse

By

June 27, 2016

club

excelente lugar ara descansar después de un día de trabajo , con seguridad y protección a los huéspedes muy buen trato de todo el equipo

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios, nos da gusto saber que su estancia con nosotros fue placentera, esperamos que vulva a visitarnos
Read More
Read Less

Muy bien como siempre :)

By

June 23, 2016

Alojarse en este hotel siempre es una garantia de servicio y disponibilidad, tanto de la gente como de las instaciones, obviamente hay que hacer las cosas con anticipación, porque por mucho que los empleados del hotel quieran resolver, no lo harán si nosotros como huéspedes no tomamos las debidas precauciones, por lo demás...muy bien, como siempre ¡¡¡

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Muy estimado huésped, muchas gracias por sus comentarios, de verdad nos da gusto saber que su estadía con nosotros fue maravillosa, esperamos verlo muy pronto
Read More
Read Less

bad services

By

June 18, 2016

Very poor to handle important situations. no respect to customers, and on top of that lack of professionalism.
is not proper to send a waiter to discuss issues or with guest complains!! I have never seen that!!! any where in the world!!!

Read More
Read Less

Muy Buen Servicio y Atención

By

June 16, 2016

Muy buena ubicación, instalaciones excelentes y la atención y amabilidad del personal muy buena. Altamente recomendable.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Muy estimado Húesped, muchas gracias por sus comentarios y es un placer saber que su estadía fue de su agrado, esperamos nuevamente su honorable visita.
Read More
Read Less

Excelencia

By

June 01, 2016

club

La verdad no dudaría en regresar y pienso hacerlo nuevamente con la familia, ya que la experiencia fue de lujo, solo el detalle en la alberca que si debería de haber alguien de seguridad mas que nada para que las personas alcoholizadas midan su comportamiento cuando haya familias, todo lo demás exepcional

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel y estaremos al pendiente del detalle de la alberca. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión y lo esperamos muy pronto
Read More
Read Less

PLACENTERA

By

May 30, 2016

club

BIEN UBICADO, CONFORT, SEGURIDAD, PLACER....
NO OLVIDEN QUE AL VISITAR LA CIUDAD DE GUADALAJARA CONTEMPLEN LA OPORTUNIDAD DE HOSPEDARSE EN EL HOTEL HOLIDAY INN SELECT
LES SERA CIERTAMENTE IDEAL.
SALUDOS....

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Estimado Huésped, agradezco sinceramente que se haya tomado parte de su valioso tiempo para hacer comentarios sobre su experiencia en la pasada estancia en Holiday Inn Guadalajara Select, Esperamos tener el gusto de volver a recibirlo nuevamente. Cordialmente
Read More
Read Less

Horrible room given

By

May 30, 2016

club

horrible no pest control in the room maybe because the room is next to the ??? room 108 never stay there again found 3 cockroaches in the room in one night

Posted byCustomerCare
June 09, 2016
Dear Valued Guest, Thank you for being an IHG Rewards Club member and posting your review. We are always happy to provide a consistently clean, comfortable and courteous place for our guests to stay. Your comments regarding sub par room cleanliness have been taken into account. I apologize for any inconvenience it may have caused you. I have sent you a private message to follow up on this experience. I value you as an IHG Rewards Club member and hope you will continue to choose IHG for your future travel needs. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Habitaciones comodas y excdelente ubicacion

By

May 28, 2016

Las habitaciones de este hotel son muy amplias con cmas y almohadas muy cómodas, descanse muy bien. Su ubicacion fue genial para realizar mi trabao durante mi estancia. Su eprsonal muy amable y atento a mis peticiones. Sin duda regresaré a este hotel en mi próxima visita a Guadalajara.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Muy estimado huésped, agradecemos sus comentarios y nos complace saber que disfruto de su estadía en nuestro hotel, es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos su opinión, esperamos que vuelva pronto a visitarnos.
Read More
Read Less