Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 608 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

608reviews

  • 5 Stars
    263
  • 4 Stars
    209
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    32

Super Hotel..!!

By

July 05, 2016

club

Sehr schönes Hotel, mit sehr viel Komfort, das keine Wünsche offen lässt. In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen.

Read More
Read Less

Wegfall aller Exklusivität

By

July 05, 2016

Eine Suite im Holiday Inn Hamburg war früher eine tolle Sache, beim Einzug fand man einen Obstkorb und eine Flasche Wein als Präsent vor, jeden Tag bekam man eine Zeitung an die Tür gehängt und bei besonderen Tagen (Hochzeitstag / Geburtstag) fand sich eine kleine Flasche Prosecco als Geschenk der Geschäftsleitung im Wohnzimmer.
Alles vorbei, alles Geschichte.

Im Frühstücks-Restaurantbereich war ein Abteil für EXECUTIVE - Gäste reserviert, auch das gibt es nicht mehr. Durch das Zuvorkommen der Bedienung wurde uns - als bekannte Stammgäste- ein Tisch reserviert, dieser musste im Einzelfall gegen agressive Massentouristen verteidigt werde.
Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt nicht mehr, wir werden von weiteren Besuchen absehen.

Read More
Read Less

Invoicing

By

July 04, 2016

- Complicated invoicing for small groups if case of different check-in and outs but the payment is to be common .

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback. We really appreciate this as it helps us to improve our services on a regular basis. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Geräumiges Zimmer

By

July 03, 2016

club

Zimmer war sehr schön, großzügig, sehr sauber. Das Personal im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr waren wir sehr gut zufrieden.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

komfortables bett,gutes essen

By

July 02, 2016

club

sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ausgezeichneter Service und freundliches Personal

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Ordentliches Konferenzhotel mit schlechtem Hotelservice

By

July 01, 2016

club

Die Konferenzleistungen und die angebotenen Speisen waren für die Preisklasse sehr gut und empfehlenswert.
Das Zimmer war abgewohnt und de Service mit dem Umgang einer Fundsache (Korrekturbrille) sehr schlecht.

Obwohl ich beim Einchecken die Privatadresse angab und wir eine 2-tägige Veranstaltung mit 120 Personen im Hotel hatten, musste ich meine Privatadresse an die Hausdame mailen und 7,-EUR für die Versandkosten bezahlen.

Übliche Hygieneartikel fehlen auf dem Zimmer und beim Frühstück wurde eher pförtnerartig nicht nur nach der Zimmernummer gefragt, man musste auch die Karte vorzeigen (gut, dass ich die Papierhülle dabei hatte).

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedbck. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hause überzeugen konnten. Gerne würden wir dies bei einem weiteren Aufenthalt nachholen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Hamburgtour

By

June 30, 2016

club

Das Hotel war in allen Belangen gut. Die Verkehrsanbindung war sehr gut(7Minuten bis zum Hauptbahnhof). Ich komme auf jeden Fall wieder.

Posted byHotelStaff
July 03, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir natürlich an das gesamte Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

eine Nacht Hamburg

By

June 28, 2016

club

Wie schon einige Male auch dieses Mal wieder hervorragend bedient worden.
Bei unserem nächsten Besuch in Hamburg werden wir aller Voraussicht nach wieder hier buchen.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Gutes Hotel für Geschäftsbesuche

By

June 27, 2016

club

Für meine Dienstreisen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Sehr nettes und aufmerksames Personal und gutes Frühstück hatte ich bis jetzt bei allen besuchen.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Komfortables Bett, aber schlechtes Zimmer.

By

June 26, 2016

club

Das Bett und das Frühstück waren super!
Aber das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Die Leuchte im Bad und das Waschbecken haben schon mal bessere Tage gesehen. Das Becken hatte einen Sprung. In einer Ecke war Schimmel auf dem Boden, im Flur war der Spiegel nicht geputzt, vom Teppich im gesamten Zimmer ganz zu schweigen. Der war von Flecken übersät, da hat man schon kein gutes Gefühl!
Und dann die Lautstärke bei geöffnetem Fenster, man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen!!
Alles in Allem: Nicht zu empfehlen!!!
Wir haben uns gefragt, wie dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet werden konnte.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof, wann immer es die Buchungslage erlaubt. Ein Missverständnis möchte ich jedoch noch aus der Welt schaffen: Unser Holiday Inn Hamburg ist von der DEHOGA mit 4 Sternen ausgezeichnet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in allen Punkten von unserem Hause überzeugen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Komfortable Auszeit

By

June 25, 2016

club

Netter Empfang und schneller Check In.
Das Zimmer im 13 Stock mit wunderschönem Blick über die Elbe.
Das Zimmer und Bad waren sauber und anstandslos.
Sehr schön fand ich die Möglichkeit am Morgen einen Kaffee to Go oder ein Brezel auf die Hand in der Lobby kaufen zu können.
Schade ist nur, dass der Parkplatz gebührenpflichtig ist.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive "5 Sterne-Bewertung". Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Neben der Tiefgarage stehen Ihnen auf dem Hotelgelände rund 60 kostenfreie Stellplätze zur Verfügung. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns an der Norderelbe willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Kurzurlaub

By

June 25, 2016

club

Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück, alles da was man braucht.
Bei Ankunft, Haare im Bad, Waschbecken neigt zur Verstopfung. Teppich im Zimmer voller Flecken.
Wir hatten Zimmer 336 zur Straße raus(Elbbrücke). Keine Chance
bei offenen Fenster zu schlafen, Straßenlärm enorm.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei der Anreise. Wir werden dies mit unserem Housekeeping besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen und Sie vollständig von unserem Service überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less