Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Nov-26-2014)
(e.g. Nov-27-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 191 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice room Nice room, and a very good restaurang, Windfang. 15 minutes walk to railwaystation. rothenburgsort. Very easy to travel. November 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Guter Service Da wir das Auto während dem ganzen Aufenthalt in der Garage stehen gelassen haben und nur mit Bus und Bahn unterwegs waren, haben wir uns vor jedem Verlassen informiert, welche Bus-und Bahnlinien wir nehmen müssen und die Auskunft des Concierge-Teams war immer sehr zuvorkommend und wir wurden jedes Mal mit den jeweiligen Fahrplänen und Stadtkarten ausgestattet. So sind wir jedes Mal sicher und pünktlich zu unseren jeweiligen Terminen gelangt. November 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Komme wieder Freundliches Personal, gutes Frühstück, sauberes Zimmer mit Blick auf den Hafen. Einzig die ansonsten sehr bequemen Matratzen wanderten ständig auseinander. Beim Frühstück im executiv Bereich sollte man beim Filterkaffee bleiben, die Bestellung eines Café latte dauerte 20 Minuten. November 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适的住宿 地理位置不是很好,交通不是很便利,但酒店房间整洁,早餐很丰富,有三文鱼和烤香肠,还有各式本地食品,有停车场和游泳池,有多种入住套餐可选,适合休闲放松。 November 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Übernachtung OK Soweit alles OK. Bin viel dienstlich unterwegs, da ist man anderes gewohnt. Für Stadtaufenhalt mit wenig Zimmerbenutzung bestens. November 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Schönes Wochenende mit der Familie Wir waren mit unserem Sohn (10J) ein Wochenende in Hamburg.Das Hotel hat uns alles geboten was wir erwartet hatten.Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und abwechslungsreich.Später eine Stunde der Entspannung im Pool, was unseren Sohn sehr froh machte.Das Zimmer war sehr sauber.Die Matratzen waren ein wenig zu weich, aber noch okay.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Restaurante im Hotel bietet alles für die normale Geldbörse.Wir werden wieder kommen. MfG November 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Tolles Hotel Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service, das Zimmer, das Essen... es war alles sehr gut! Das Einzige was gestört hat, dass man beim Schlafen nicht das Fenster öffnen konnte, da es sehr laut war. Wir hatten abends im Hotel ein Tisch bestellt, dies ging ebenfalls reibungslos und der Preis war auch angemessen. Richtig toll fand ich, dass Kinder ihr Essen kostenlos bekommen, wenn die Eltern a la Card oder vom Buffet essen. Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder :-) November 2, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Stadt erleben Früh erstmal eine Runde im Pool gedreht dann ein kräftiges Frühstück und schon waren wir fertig um eine interessante Stadt zu erkunden. Mit der Hamburg Card konnte das Auto stehen bleiben und wir kamen zügig durch den Stadtverkehr, das Hotel ist schnell mit dem HVV verbunden. October 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Very Good service Service, breakfast and dinner was very good, room too loud because of near motorway. Generally it was a good stay. October 29, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Hotel in HH Sehr gutes und sauberes Zimmer. Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen das Sport- und Sauna-Angebot nicht nutzen und können hierzu nichts sagen. Das Frühstück war gut und der Preis (18€ /Person) akzeptabel. October 29, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Was besonders Hevorragendes Hotel mit geringen Verbesserungsbedarf October 28, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by weiches Bett und hakeliges Gesamterlebnis Insgesamt haben wir uns im Hotel durchaus wohl gefühlt, aber es gab leider zu viele Punkte, die das Gesamterlebnis getrübt haben. So musste man zum Auto immer um das Hotel herumlaufen und hat dabei unangenehme Ablüfte aus dem Hotel mitgenommen, die Betten waren für mich viel zu weich, was für meinen Rücken nicht besonders toll war, die Sauna war schon zu, wenn man abends ins Hotel zurück kam und sich darauf gefreut hatte, das WLAN wollte die Mobilen (Android) Geräte nicht so recht einbuchen lassen und beim Frühstück hatte ich keine Lust darauf den Kellnern hinterherzulaufen um einen Kaffee zu bestellen (nur an einem von 3 Tagen wurden wir direkt gefragt). Der Fitnessbereich besteht aus 2 Laufbändern und 2 Fahrrädern - für meine Bedürfnisse war das definitiv zu wenig... Immerhin war man freundlich zu uns und das Hotel sauber. Wie gesagt - wohl gefühlt haben wir uns, aber es waren eben auch sehr viele kleinigkeiten, die man vermutlich leicht verbessern könnte. October 27, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Schlechtes Bett aber gutes Frühstück Bett ist viel zu weich. Frühstück war ok. Personal an der Rezeption durchschnittlich October 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Very large room for the price We enjoyed staying in the spacius room for 3 nights. with a great look over part of the harbour. The beds were good but the sittingchairs wasent usefull for relaxing. October 22, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Komfortables Bett... mehr aber auch nicht. Das Frühstück hat den Flair einer Kantine. Falls man nach 8 Uhr frühstücken will, soltte man mit einer Warteschlange rechnen. Die Qualität des Frühstücks war gut. Bei der Buchung sollte man sich nochmal expliziet bestätigen lassen, das man auch das Zimmer in der Kategorie bekommt das man gebucht hat.Ansonsten besteht die Gefahr ein Standardzimmer zu bekommnen. Das Hotel im Gesamten sollte dringend renoviertwerden. October 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Stadturlaub mit allem Komfort - schöner Urlaub - "rund-um-sorglos Paket - freundliches Personal - Sauberkeit top - leckeres Früstück mit tollem Ausblick .... schön wäre noch ein Vergrößerungsspiegel im Bad ... beim nächsten Mal möchten wir ein Zimmer nicht zur Straße, da man nachts leider das Fenster nicht öffnen kann aufgrund des Verkehrs....... auch wenn man dann auf die tolle Aussicht verzichten müsste.... October 22, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by In need of upgrade Location was not the best in relation to the city center the room was tired and in need of upgrade compared to the main building where I have stayed in the past, the bed was not a double the quilt was a single it was cold. October 20, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Sehr freundliche Mitarbeiter / gerne wieder Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Möglichkeit, Executive-Zimmer mit einem Executiv-Bereich für's Frühstück zu buchen, ist sehr gut und zu Frühstüks-Stoßzeiten sehr vorteilhaft. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr kompetent (Rezeption / Restaurant). Hier komme ich wieder!!! October 20, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境好,干净,游泳池和隔壁apartment共用 很干净,闹中取静,主火车站坐3路直达。早餐该有的都有,虽然没有行政酒廊,但mini bar内会赠送一些饮料,有特定用早餐的区域,这很好。早餐有肉饼,烟熏三文鱼等,够吃了。游泳池和隔壁酒店式公寓合用有点奇怪。桑拿好像是不分男女的。 October 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Stadthotel. Alles gut. Bis auf den Toaster beim Frühstücksbüffet. Ein kleiner Toaster mit zwei Schlitzen. October 19, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Kurzurlaub Immer gerne wieder. Sehr netter Service. Angenehme Übernachtung. October 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 早餐很棒 早餐餐飲內容還算充足,尤其是早餐所提供的咖啡非常棒,溫和平順。房間整潔,光線明朗,整體感覺很溫暖,但網路速度不夠快! 房間書桌缺座椅。 沒有市區與飯店間的巴士服務是一大缺點。 October 14, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by To much guests for the restaurant ! There were to much People for the reaturant. Foods won´t be put again, when they were out. There was no Service to put the waste things away. Most of the People were angry not to get a place in the Restaurant. October 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Short Break in Hamburg The Holiday Inn Hamburg is a great place to stay if you wan't to visit Hamburg City and enjoy all the sights and museums this City has to offer. October 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Good sleep Stay at the hotel on regular basic on bussiness trip. High standard each time October 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺设计有问题 汉堡酒店的床是两张1.2米的床拼成的一张大床,这种设计在实际使用中并不舒服。希望在这方面能有所改进,要不标准双床间,要不就是纯粹大床房。 October 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by bequemes Bett, Möbel nicht mehr ganz so chic im großen und ganzem haben mein Mann und ich mich sehr wohl gefühlt....in der Lobby konnte man ja schon die Modernisierung erkennen, wird dann wohl bald auch in den Zimmern statt finden (TV war ja schon modern) September 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Schon etwas in die "Jahre" gekommen Holiday Inn Hamburg ist immer eine Reise wert. Problematisch wird zwischenzeitlich, daß die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen sind und anscheinend die "Unansehnlichkeiten" durch das Personal nicht wahrgenommen werden. September 29, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Holiday Inn HH - nein danke! Übernachtung im August 2014. Allgemeine Bewertung siehe Rating. Housekeeping zweifelhaft. Wir haben auf dem Heimweg bemerkt, dass wir eine hochwertige Brille der Marke Silhouette und ein Glätteisen der Marke GHD vergessen hatten. Die Information ans Hotel erfolgte 2 Stunden nach auschecken. Wir konnten detailliert sagen, wo sich besagte Utensilien im Zimmer befanden. Uns wurde eine Überprüfung und Rückruf zugesagt, der leider nicht erfolgte. Nach nochmaligem Nachfragen sowie div. eMails wurde uns mittgeteilt, dass nichts im Zimmer gefunden wurde. Das Zimmer wurde nach unserer Abreise nicht vermietet. Die Prüfung durch die Hausdame erkennen wir durchaus an, müssen uns auf Grund der Faktenlage fragen, ob das Reinigungspersonal den Anforderungen und Erwartungen an ein 4 Sterne Haus entspricht! In unserem Fall definitiv nicht! September 29, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Slow service at check in check out and at breakfast Holiday Inn is all about speed and effortlessness. This was not that. A Line to check in. A Line to check out. Inattentive service at breakfast to flag down more coffee. Table when I sat down was not clean. Very slow to clear. September 28, 2014
<<prev2 3 4 5 ... 8 next>>