Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 401 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

401reviews

  • 5 Stars
    188
  • 4 Stars
    148
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    10

床铺舒适,服务普通

By

July 05, 2016

club

沒有歡迎飲料
房間有味道
冷氣不夠
浴室清潔不夠乾淨
外觀殘舊
唯有貼心的是人員服務還算可以
機場過境一晚可以接受
如果長住就比較不適合了

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 01, 2016

club

床铺舒适,服务一流,我发现你们的问卷太长了,太麻烦了。作为一位消费者,能给你这么多回复,已经很多了。

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。您的反馈对我们非常重要。 问卷涉及的比较全面,所以整张问卷比较长。如果时间有限,可以在问卷最后直接写上意见或者建议。无论哪种方式、什么途径,我们都非常重视的反馈,以便我们进一步提升自己。 再次感谢您的评价。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

酒店设施陈旧,前台人员不专业,停车场态度蛮横

By

June 29, 2016

platinumelite

酒店周边是好多工地,严重影响休息。
前台人员办理入住时全程不讲话。
停车场工作人员态度蛮狠,试图收费,要求出示账单才能够放行。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也感谢您抽出宝贵的时间对我们酒店进行评价,您的反馈对我们很重要。我们非常抱歉您近期的入住体验没未达到您的期望。我们会与团队分享这些信息,以便做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临。
Read More
Read Less

性价比还行,位置有点偏

By

June 27, 2016

club

地方有点偏,隔壁的恒隆广场停业装修,吃饭有点麻烦。
房间内的水壶里有2个茶叶包,清洁的人有点疏忽了。
早餐啥的都还行。
现在改开增票,前台打字需要多练练

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。我们对客房服务人员的疏忽感到十分抱歉。也感谢您提出的宝贵意见。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。
Read More
Read Less

挺不错,红卡升了行政给了待遇,

By

June 27, 2016

并没有想象中的老旧,服务挺好,红卡给了待遇,升到行政,周围都是商业圈,方便,去的烂苹果乐园,过去非常近,好评

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住众安假日酒店!酒店地理位置优越,交通便利。硬件方面,客房设施按洲际集团标准设置,能满足商务客人和家庭休闲客户的基本要求。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

总体性价比不错

By

June 26, 2016

众安假日一晚住宿体验,中规中矩,无过多礼遇惊喜,除设施较为陈旧,一起都还不错,不过用品都比较简陋,商旅小住,并无大碍,休闲出游则更适合选择洲际或皇冠假日!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评价。这对我们酒店提升服务品质非常重要。酒店目前已经在逐步地、有计划地对酒店相关设施进行更新, 同时也会加强对设施设备的维护和保养,希望能为您的下次入住提供不一样的体验!再次感谢您的宝贵意见!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

杭州市区外围性价比高的酒店

By

June 26, 2016

位于萧山,有地铁从杭州东站连通需40分钟,还算便利。酒店硬件有点老旧了保养还好,员工服务较好,特别是前台能够及时响应解决问题,对白金会员能识别并有升级房型,未能使用酒廊服务。周边工地施工影响了睡眠质量,近期噪音较大。,如在萧山区活动不失为一个好选择,希望各方面服务更上一层楼。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客, 感谢您一直以来对洲际集团旗下酒店的支持。 您的反馈对我们非常重要。酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好的入住体验

By

June 24, 2016

platinumelite

第二次入住萧山假日酒店,相比第一次周围施工的少了一些;交通还算是方便,距离机场比较近;周围步行不远就有地铁站;周围餐饮设施不抬充分,有一个商场还在施工。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客:感谢您对假日酒店的喜爱与支持!酒店地处萧山新区,交通便利,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 24, 2016

club

房间床铺和枕头都很舒适,不过家具有些陈旧,房间没有潮湿发霉的感觉。前台入住和退房速度都很快,满意。健身房有点小。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
亲爱的朋友,您好!感谢您入住杭州萧山众安假日酒店!酒店目前已经在逐步地、有计划地对酒店相关设施进行更新, 同时也会加强对设施设备的维护和保养,希望能为您的下次入住提供不一样的体验!再次感谢您的宝贵意见!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务规范,人性化

By

June 22, 2016

细节很好,能留住客户,床铺舒适,枕头可选择性多。入住有送水果,希望每天都能送水果。前台服务效率高,安全性好。送积分,经常有优惠。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客:感谢您入住众安假日酒店!酒店地理位置优越,交通便利。硬件方面,客房设施按洲际集团标准设置,能满足商务客人和家庭休闲客户的基本要求。同时,也感谢您的宝贵意见。我们非常重视,并已经分享给我们的运营团队。 “出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

很棒的住宿体验

By

June 20, 2016

酒店位于萧山区,价格很实惠,性价比高。周围设施便利,有公交和地铁口。酒店服务很好,早餐很丰富,晚餐性价比很高。推荐入住。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
您好! 感谢您抽空对您的入住体验进行评价,这对我们非常重要。我们很高兴您对您的入住体验感到满意。 您的支持是我们不断进步的动力。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务很好,房间干净

By

June 20, 2016

这宾馆一直都在住,服务很好,整齐干净,值得推荐。就是房间窗帘遮不掩,早上很早就亮,会影响休息,已经和服务员提到多,希望能调整好。早餐很不错,多样。价格不是太贵,不错。

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
尊敬的宾客: 感谢您对酒店一直以来的支持和厚爱。也很感谢您分享您的意见,这对我们提升产品和服务非常重要。您的意见已经分享给我们的运营团队,酒店将在7月底开始对客房分批进行升级改造。 我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less