Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 484 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

484reviews

  • 5 Stars
    227
  • 4 Stars
    162
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    13

遇到一些问题

By

July 03, 2016

platinumelite

入住时免费升级为套间, 房间很大, 很干净; 但发现卫生间地上有一些水, 以为是洗澡时水溅出来了,没有太注意; 第二天晚上回到房间,发现卫生间地上一大滩水,这才发现卫生间屋顶在滴水; 因为太晚了,这能将毛巾铺在卫生间地上, 勉强使用; 后决定提前一晚退房! 但退房时,被告知不能开具增值税发票, 如要增值税票需4-5天才能寄到;

还有一位同事也是住在同一家酒店, 入住后发现被子是湿的,只能要求换房;

总之,此次入住感觉非常失望!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。您反馈的房间滴水问题已告知工程部维修,非常抱歉本次入住给您带来的不便。我们酒店一楼红狮酒坊最新引进多款进口啤酒并配有小食,而且还有歌手倾情演绎,欢迎您下次入住时莅临体验!
Read More
Read Less

可以重新装修了

By

July 01, 2016

房间破旧,保养一般。
check in 只开两台,速度慢,会员通道形同虚设。
人员服务尚可。
性价比不高,不推荐

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客您好,看到您的评论我们非常抱歉,也非常感谢您抽出宝贵时间给我们提出的建议。我们酒店开业有20余年,为提高宾客满意度,正逐步更换老旧设施设备及加强对使用设备的维修保养。如有机会再次光顾我们酒店,您不妨到我们一楼的红狮酒坊小坐,清爽可口的啤酒并配有多款小食,还有歌手现场演绎,一定会给您留下深刻的印象!祝您工作顺利!
Read More
Read Less

结账的服务一流

By

June 29, 2016

刚刚进入发票营改增,我的很多同事都反映酒店离店时的结算经常出问题,在这里,没想到的,已为我准备好了发票和水单,很快捷的办理了Check out. 应该先锋赞一下!

其它方面,一如既往的好!继续保持。

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
尊敬的宾客您好,很高兴看到您对酒店的认可,我们会一如既往的保持高水准的服务,旨在为所有宾客带来宾至如归的入住体验。我们酒店位于哈尔滨市中心,正对中央大街起点,地理位置极其优越,无论您是商务出行还是度假旅游都是首选。我们真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务不错,硬件值得改进

By

June 27, 2016

club

总体来说服务很好,早餐选择多样。但是有三点我觉得可以改进:1.酒店年代较为久远了,房间显陈旧。2.枕头鸭绒味道有点大。3.没有游泳池。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您的点评及提出的宝贵意见。我们酒店开业有20余年,为提高宾客满意度,正逐步更换老旧设施设备,因此给您带来的不便我们深表歉意。您反馈的枕头问题已告知客房部跟进处理。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

非常满意

By

June 23, 2016

住之前看酒店建了比较久,担心不会很好。但是住店之后感觉非常好,前台服务热情周到。房间很干净,舒适。最主要的是虽然临街,但是因为隔音很好,房间很安静。早餐也好。下次出差一定还来入住。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对我们的点评及支持。我们酒店开业有20余年,一贯坚持“始终真实,展现真我”的服务理念,为宾客提供优质的服务,并且我们会努力越做越好。此外,我们酒店大堂美食店有非常可口的甜点、面包及自制酸奶等,欢迎您下次光临时品尝!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

全国最贵的HI

By

June 22, 2016

酒店的位置不错,在中央大街的一头,出门就是中央大街,出行比较方便,酒店里机场大巴站点也很近。但是最为全国最贵的HI,酒店的设施一般,房间地毯上有明显的污渍,与酒店的价格不是很匹配,酒廊被搬到了一楼角落,感觉档次下了一档,进出也不是很方便,行政待遇只提供哈啤、雪碧、橙汁、汤力水,说是有部分东西缺货,晚上看看欧洲杯还是不错的,就是酒廊服务员似乎没睡醒,叫拿饮料很不情愿的样子,希望以后能有所改进。最后性价比真的不高,中央大街另一端的松花江的江景房要比HI便宜不少。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的宾客您好,看到您的评论我们非常抱歉,也非常感谢您抽出宝贵时间给我们点评。您反馈的问题都已告知相关部门跟进并整改,地毯有污渍的已有计划近期就会更换,我们也会加强员工培训提高服务意识,希望您下次入住时能对我们的印象有所改善。祝您工作顺利!
Read More
Read Less

尚可

By

June 17, 2016

club

商务旅行基本选择假日,还可以吧。商务旅行基本选择假日,还可以吧。哈尔滨假日一次住,前台座位太少,结账开发票有点慢。希望改进!

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并提出宝贵意见。我们酒店位于哈尔滨市中心,正对中央大街起点,地理位置极其优越。酒店大堂美食店有非常可口的甜点、面包及自制酸奶等,欢迎您下次光临时品尝!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

去哈尔滨每次都会选择的酒店

By

June 16, 2016

距离中央大街很近,地理位置绝佳。酒店内外部明亮,设施新且干净。作为旅游城市的酒店,这里是性价比不错的选择,每次出差都会住这儿。

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客您好,很高兴看到您对酒店的认可,我们会一如既往的保持高水准的服务,旨在为所有宾客带来宾至如归的入住体验。酒店一楼红狮酒坊有多款进口啤酒,而且还有歌手倾情演绎,欢迎您下次入住时莅临体验!
Read More
Read Less

非常好的酒店,非常人性化!

By

June 15, 2016

platinumelite

早餐非常好,比好多假日酒店都丰富,唯一的一点是没有鲜榨果汁,不过菜品已经很丰富了。
酒店位置相当的好哈
酒店也比较厚道!

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。非常高兴看到您对我们的早餐菜品比较满意,我们早餐有派送的鲜榨果汁,我们已做记录,下次您入住时我们会第一时间给您送上鲜榨果汁。再次感谢您的入住,祝您工作顺利!
Read More
Read Less

品牌一流,服务水准有待加强

By

June 14, 2016

Holiday Inn是一个一流的国际品牌,但是本人四月入住天津,六月入住哈尔滨两酒店,都让我非常失望,尤其是天津的假日酒店,地里位置非常好,但是无论硬件或是软件,都是令我非常失望,个人感觉要有真心服务的热诚,才不枉这个国际品牌的知名形象,个人曾经再日本参与酒店的服务项目,也曾将此服务项目导入台湾老人住宅,获得极大的回响,眼看天津的假日酒店慢慢的步入二流酒店的水准,实在可惜,虽然未曾从事过酒店业的工作,但是从一个管理阶层及消费者的角度,非常乐意提供增进服务品准的想法。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对我们的点评。我们酒店开业有20余年,一贯坚持“始终真实,展现真我”的服务理念,为宾客提供优质的服务,并且我们也非常愿意接受您给我们提出的建议。此外,我们酒店大堂美食店有非常可口的甜点、面包及自制酸奶等,欢迎您下次光临时品尝!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

位置优越,出行便利

By

June 13, 2016

club

位置优越,出行便利,地处中央大街大门口,方便出行。周围餐馆不多,小店比较多。哈尔滨大街上有很多烧烤小吃,但不正规,如果有一些正规的就更好了。总体感觉不错,占据地理位置优势,没有游泳池也就算啦。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对我们的点评。我们酒店地理位置极其优越,位于哈尔滨市中心,正对中央大街步行街起点,无论您是商务出行还是度假旅游都是首选。酒店3楼的小巴黎西餐厅装修别具一格,味道纯正,真诚的邀请您再次入住时莅临体验。我们真诚期待您的再次光顾!
Read More
Read Less

酒店安静、舒适、非常满意

By

June 12, 2016

酒店环境很好,离中央大街很近。早餐很丰盛,菜品很多。健身房环境也挺好,不过空间略显狭小。
入住期间酒店还赠送了生日蛋糕,楼层服务员的客房服务也很周到。
总之非常满意

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
尊敬的宾客您好,很高兴看到您对酒店的认可。如有机会再次光顾我们酒店,您不妨到我们一楼的红狮酒坊小坐,清爽可口的啤酒并配有多款小食,还有歌手现场演绎,一定会给您留下深刻的印象!祝您工作顺利!
Read More
Read Less