Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 214 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

214reviews

  • 5 Stars
    134
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    7

合肥之行

By

juillet 05, 2016

真的觉得还是不错的,价格便宜,但是早餐稍微一般了点,但是毕竟这个价位还是不错的~~~~~~~~~~!!!

Posted byHotelStaff
juillet 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住合肥海汇假日酒店并分享您的住宿体验!正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程,能够为您提供一个舒适、整洁、服务完善的入住环境是我们最大的追求。同时,我们也主意到您对于早餐提出的建议,我们已将问题反馈到相关部门进行跟进并将尽快制定改进计划。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,交通旅行十分便捷,是您商务出行的理想选择。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Read More
Read Less

整体整洁

By

juin 28, 2016

club

整体整洁, 但还说不上惬意..........
入住跟退房的效率有待提高...........
提前准备发票的信息值得推广..........

Posted byHotelStaff
juin 30, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻合肥海汇假日酒店。非常高兴看到您分享的点评,能够为您提供一个舒适、整洁、服务完善的入住环境是我们的荣幸,我们也会吸取您的建议,加强前台人员的工作效率,提高宾客的入住满意度。我们会继续发扬好的优点,同时会不断完善自身的不足,为成为宾客挚爱的杰出酒店而不懈努力。我们衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务周到,入住舒适

By

juin 26, 2016

酒店地理位置不错,离万达很近,吃饭、购物比较方便。酒店干净整洁,工作人员服务也很专业。早餐很丰富,总体入住体验很好。就是WIFI信号不太稳定,需要改善。

Posted byHotelStaff
juin 30, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住合肥海汇假日酒店并及时分享您的入住感受。非常开心得知您对酒店优越的地理位置、整洁的住宿环境、专业的服务和丰盛的早餐给予的高度好评,您的认可对我们来说是最大的褒奖。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,交通旅行十分便捷,是您商务出行的理想选择。同时,我们也注意到您对于无线网络提出的建议,我们已将问题反馈到相关部门进行跟进解决,如您在下次入住时碰到问题,请随时联系我们的客服经理,他们会很乐意为您解决问题。再次感谢您的惠顾,我们期盼再次为您服务!
Read More
Read Less

入住体验很好

By

juin 24, 2016

酒店办理入住和退房速度很快,前台人员很热情。酒店早餐很棒,品种多味道很不错。赞一个!酒店位置很好找,周边商家也多,是个不错的选择。

Posted byHotelStaff
juin 27, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您对合肥海汇假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看到您对酒店优秀的员工、高品质的服务、美味的早餐和优越的地理位置的称赞,您的认可是我们不断优化和完善的动力。酒店毗邻和平广场和风景优美的包公祠,距离万达室外步行街仅需5分钟步程,距离合肥南站仅需20分钟车程,我们为住店客人提供酒店至合肥南站穿梭巴士,交通旅行十分便捷,是您商务出行的理想选择。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Read More
Read Less

环境不错

By

juin 24, 2016

club

性价比不错的酒店,比前面几次到合肥住的酒店好多了,无论环境、服务、价位都相当不错,唯一体验不好的,在于经理与前台的沟通不足,导致退房最晚时间多次确认。总体来说,值的推荐

Posted byHotelStaff
juin 27, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住合肥海汇假日酒店,很高兴看到您对于酒店的性价比、住宿环境、服务水平的称赞和肯定。能够让您感受到物超所值的入住体验,对酒店而言是最大的褒奖,同时也是对我们整个服务团队的肯定。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为宾客带来舒适备至的感受。同时,我们也注意到您提到的关于退房的沟通问题,我们已将情况反馈到相关部门进行跟进,加强与宾客的沟通效率,避免类似情况的发生。再次感谢您的支持与赞许,酒店团队恭候您的下次光临!
Read More
Read Less

还不错的旅馆

By

juin 14, 2016

club

位置不错,离万达广场很近,步行可达.
外观有点旧,但里面还是比较干净整洁,服务人员也很敬业友善.
早餐种类还行,质量属于平均水平.

Posted byHotelStaff
juin 17, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您下榻合肥海汇假日酒店并在此有一段愉快的入住经历。拥有优越的地理位置、干净整洁的住宿环境、温馨人性化的服务是酒店的特色,也是酒店赢得大多数宾客再次光顾的原因,您的认可对我们来说是最大的褒奖并鼓舞我们不断优化和进步。同时,我们也注意到您对于早餐的意见,这边会将问题反馈到相关部门进行跟进。再次感谢您对我们的支持与赞许,酒店团队恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

wifi信号不稳定

By

juin 12, 2016

club

wifi信号不稳定,只有房间中心部位有,且速度极不稳定。有时手机会自动重新连接。但是不需要重复登录,这倒是比较方便。

Posted byHotelStaff
juin 15, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您百忙中抽出时间分享您对合肥海汇假日酒店的点评。对于您提到的入住期间WIFI 信号不稳定的情况,我们酒店的IT人员在近期的工作检查中也有遇到过,目前酒店管理层已经进行商讨并制定了改进计划来改善宾客无线网的体验满意度。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住合肥海汇假日酒店,我们真诚期待您的再次光临,享受到更好的入住体验!
Read More
Read Less

服务一流,但卫生方面需加强

By

juin 08, 2016

工作人员态度nice,遇到问题也积极在解决,对待会员给予很好的宾至如归的感受,不过卫生方面一定要加强,同时毛巾浴巾均有异味,建议改进

Posted byHotelStaff
juin 13, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住合肥海汇假日酒店并与我们分享您入住点评。我们很高兴看到您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅客的期望,也是酒店服务的终极目标。同时,我们也很遗憾的看到由于客房用品的问题影响了您的入住满意度,我们已将问题反馈到相关部门加强客房用品的清洁和检查力度,避免类似情况的再次发生。如果您下次入住时遇到问题,请随时联系我们的客户服务经理,他们将很乐意为您服务直到您满意。衷心期待您能继续支持本酒店,酒店团队恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

服务一流

By

juin 07, 2016

club

主動服務並關心入住品質,房間乾淨舒適,前台及行政酒廊人員服務親切,讓人有家的感覺
早餐食材豐富,但咖啡有點難喝,希望改進

Posted byHotelStaff
juin 15, 2016
尊敬的宾客,感谢您对合肥海汇假日酒店的喜爱和好评!我们酒店以优质、贴心、人性化的服务而备受广大宾客的称赞,很荣幸能够得到您对我们员工及其服务的肯定,并且让您发出感叹“有如家的感觉”的高度赞扬。同时,我们也注意到您对早餐提供的咖啡的意见,我们已将问题反馈到相关部门进行跟进并改进。非常感谢您及时提出了我们存在的问题,并促使我们改进,我们期待与您再次相约合肥海汇假日酒店,与我们一同见证酒店的进步!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

juin 06, 2016

platinumelite

地理位置不错, 前台, 客房, 销售团队都很尽职尽责.

合肥海汇假日酒店是商务和休闲的不错选择.

合肥海汇假日酒店是商务和休闲的不错选择.

合肥海汇假日酒店是商务和休闲的不错选择.

合肥海汇假日酒店是商务和休闲的不错选择.

Posted byHotelStaff
juin 12, 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于合肥海汇假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店优越的地理位置、舒适的客房设施以及优秀的服务团队的肯定及赞许,这对酒店而言是最大的肯定和褒奖。再次感谢您的下榻,相信合肥海汇假日酒店是您在合肥商务和休闲的理想选择!
Read More
Read Less

合肥海汇- 假日集体不多见的性价比酒店

By

juin 06, 2016

相比较之前入住的体验,客户整洁度提升了很多,餐饮方面早餐也多了比如粥面现做的人性化服务,当然客户服务还是一如既往的友善;地段理万达广场500米,非常适合商务出行,这点很满意。另外,希望一些酒店管理规定涉及客户需要准备的信息能够提前通知,避免当下确认信息比较浪费时间耽误入住和check out。

Posted byHotelStaff
juin 13, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择下榻合肥海汇假日酒店,并在此有一段愉快的入住经历。很高兴得知我们酒店的整洁度、早餐种类、优质的服务、优越的地理位置为您的入住带来了便捷,您的再次下榻见证了酒店的不断进步和完善,能够为宾客提供“客人挚爱的杰出酒店”一直是我们追求的主题。同时,我们也注意到您提到的客户信息的意见和建议,我们已将问题反馈到相关部门和酒店管理层,加强此环节的沟通培训,避免类似问题的再度发生。再次感谢您的惠顾和莅临,合肥海汇假日酒店期待与您再次相约!
Read More
Read Less

房间很大

By

mai 31, 2016

club

总体体验非常好,早饭和房间体验都很好,就是房间空调不工作,加上有点闷,所以睡觉的时候有点闷热,其他都非常非常的满意。

Posted byHotelStaff
juin 05, 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住合肥海汇假日酒店并与我们分享您的入住感受。很高兴看到您给予此次入住体验如此高的评价,并对早餐和客房环境的高度肯定。同时,我们也很遗憾得知由于酒店空调的问题影响您的入住感受,我们已将问题反馈到相关部门和酒店管理层,避免同样问题的再次发生。如果您在入住期间遇到不满意的地方,请随时联系宾客服务经理,他们很乐意为您解决问题直到您满意。再次感谢您的点评,期待下次与您相约合肥海汇假日酒店!
Read More
Read Less