Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 143 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

143reviews

  • 5 Stars
    87
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    4

房间舒适,服务满意

By

July 21, 2016

club

房间舒适、干净,设施齐全,外部环境很安静;工作人员服务很热情,有求必应。
不足:浴室下水道有堵塞现象;离店时没有把会员积分记入;早餐就餐有些不方便,如果多些早餐车就好了

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人, 感谢您对此次入住进行点评, 我们很高兴您对此次入住感到满意,并高度认可了客房整洁和酒店员工的服务。我们始终秉承国际化酒店的品牌标准,以整洁的客房,优质的服务和卓越的设施为您打造舒适宜人的入住体验;酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,景色十分迷人,使您尽享与城市喧嚣截然不同的宁静之感。同时对于服务中存在的不足,我们很希望倾听您的独到见解,并将通过您登记的联系方式与您做进一步沟通。您的意见我们牢记在心,我们将竭尽全力,继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适干净

By

July 19, 2016

club

位置非常醒目,床铺舒适干净,房间隔音非常好,卫生间整洁明亮,服务人员热情,办理速度快,早餐质量不错,空调系统需要加强查看。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并对此次入住进行点评,我们很高兴您对此次入住感到满意。正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,位置十分醒目,临近度假小镇和自行车、缆车集散点,出行十分方便;酒店早餐营养丰富,美味可口,受到很多客人的青睐,客房干净整洁,宽敞明亮,设计有1-3居室可供不同出游人数进行选择,并每间套房配备开放式厨房和冰箱,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一;同时酒店员工始终坚持以热情优质、快速高效的标准为您服务,使您更享舒适惬意的入住体验。我们也积极聆听您的独到见解,并已经将您的建议反馈至酒店的相关部门积极改进。我们将您的意见牢记在心,继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

房间舒适,简洁现代

By

July 15, 2016

club

房间舒适,设计简洁现代,房内有烹饪设施很方便,但早餐区比较远,而且品种不多,晚一些过去就没什么选择了,希望能改进,谢谢

Posted byHotelStaff
July 17, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达套房假日酒店的好评和喜爱。酒店的客房设计能够得到您的称赞我们倍感荣幸。正如您感受到的那样,酒店客房设计独特,简洁的同时又现代感十足,客房空间充分利用,却设施设备一应俱全,宽敞明亮,每间套房都配备开放式厨房和冰箱,使您出门再外,依然感受到“家”的温馨惬意。同时您反馈的早餐意见对我们来说十分重要,我们也及时反馈至酒店的相关部门,积极改进,丰富早餐品种。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。 期待您再次入住长白山万达套房假日酒店,畅享更多优越!
Read More
Read Less

长白山度假区很好,这个酒店一般吧

By

July 12, 2016

7月初去长白山万达度假区度假,选择了这个套房酒店,主要是看中套房,虽然我们只有两个大人和一个小孩,但是考虑其中一位是老人,所以选择了两房一厅的套房,这样可以休息的好一些。
套房酒店在我的理解中应该是度假型酒店了,所以我对服务的期待是比较高的,但是。。。
晚上十点多到酒店,下车,提着行李牵着小朋友,略微沉重的穿过东北比较常见的双重门,到前台,check in,速度尚可,找到电梯,入住。这个全程没有任何人帮忙提拿行李。再到退房时,也是一样,没有人帮忙。这种双重门不是自动的,需要手动去拉开第一道门,hold住,然后拉着行李进去,然后再第二道门。
然后说早餐,居然居然套房酒店里面是没有餐厅的,吃饭必须到假日度假酒店去吃,我也算是吃了没做功课的亏了。酒店可以提供电瓶车过去,但是7点半才开始接驳,所以早于七点半请自己走过去,幸好已经是七月天,早上只是微凉,散步过去,再散步回来,多花十几分钟的时间吧。也许是旺季还没到来吧,要是旺季也需要去另外一个酒店用餐,即使是同一个集团酒店,也是我无法想象的。
再说房间,房间空间挺大,可以开party,入住前打电话给我问是否要升级两房三床的房间,但是我们人不多,就婉拒了好意。只是房间的楼层在2楼,被前面的小镇挡住了视线,看不到山景,可惜了。第一天入住,房间的设施出了点问题,客卫的淋浴房下水不畅,一会就水漫金山了。主卫的洗脸盆漏水,一会也有一滩水了。第二天打了电话之后,很快修好了。阳台的纱窗也许是经过了一个淡季都没有用,打开的时候有许多灰尘。套房酒店是有厨房的,厨房里面是有些碗筷的,估计用的人不会很多,但是我们的确用了,可惜第一次触碰到盘子和锅子的感觉比较油腻。最大的问题还在于空调吧,空调怎么都打不冷!也许在东北,酒店认为不需要空调?但是实际上房间是朝西的,北方天气好的时候太阳真是太灿烂了,夕阳直射,房间里又热又干,但是空调基本只有通风作用,没有制冷作用。
酒店貌似没有游泳池,没有健身房,没有餐厅,全部都需要去假日度假酒店。房间里没有擦手方巾,这难道不是假日及以上的标准配置么?有时候我住智选也会有擦手方巾啊。两个卫生间洗手池边上也都没有配备手抽纸,只有在客厅的桌子上放了一盒。
最后是退房时开发票,因为要求开专票,所以提前一天都把开票资料给前台了,我遇到其他酒店一般都会提前开好,即使现场开,也不会很久。而这里居然说找不到发票,找了半天。从5月份实行专票到7月份,已经有一段过度时间了,不过估计这里开专票的人不多,而旺季还没有到来。
Anyway,这个酒店也不是一无是处,后面还是要说一些优点。
首先是度假区的夏季套票还不错,每天可以免费玩高尔夫、自行车、缆车和西区大巴。当然这是度假区的福利,只是酒店高级些,权益多些,酒店便宜些的,权利少些。
但是假日套房酒店的确是度假区中位置最好的酒店了(我指1号楼,不是2号楼),从1楼的门出去,就是小镇中心,走几步就是自行车租赁点,缆车上车点,必胜客、麦当劳、肯德基都在这幢酒店的1楼,超方便。另外一边的对面就是雪圈公园,冬天玩雪也很方便吧。从这里去大剧院、白桦会所也都不是很远。要是住智选那么就有相当的距离了。
所以总结一下,服务有待改进,不知道是不是旺季未到,人手不够的原因,还是北方的服务本来就没南方做的细致?但是套房酒店的确还是很适合家庭入住,比如一家5口之类的,鉴于度假区里面的餐饮又贵又不好,只有肯德基麦当劳必胜客这种连锁的可以信赖,那么在套房酒店里面自己煮个水饺也是不错的选择。
但是anyway,如果下次我再来的话,我会选择去试试假日度假酒店。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择下榻长白山万达套房假日酒店,并分享您的入住体验!由于多方面的原因造成您此次不愉快的入住感受我们深感歉意! 酒店至长白山万达假日度假酒店确有一段5分钟的路程,早餐高峰期为7点半左右,您提前前往餐厅避开用餐高峰是非常明智的选择,如您有任何需要都可告知我们的员工,礼宾人员十分愿意接送您及家人前往度假区的其他地点。很遗憾酒店前台和礼宾人员的服务未能达到您的预期,我们已经将您的意见反馈至酒店的相关部门,部门将会积极做出调整,合理安排人员以更好的为客人服务;关于您提及的卫生问题,我们对此非常重视,我们反馈至客房部门,加强卫生清洁力度,并加强员工服务培训,认真细致的打扫客房并且不忽视每个客房的细节;同时酒店也是十分注重设施设备的维护和保养,定期会进行升级改造,为此给您带来的不便,我们再次诚意致歉,今后会加强设施设备的检修与维护,给您打造更加舒适的居住环境。 正如您亲身体会到的那样,酒店位于度假区内中心位置,临近度假小镇和佛库伦湖,出行十分便捷,清晨可绕湖慢跑,傍晚亦可散步休闲,尽享度假区的迷人景色,实在是度假出游的不二之选;酒店客房设计有1-3居室,非常适合家庭出游和朋友结伴出行居住,每间客房配备开放式厨房和冰箱,更显“家”的温馨感受,能够得到您的认可,我们倍感荣欣。 我们非常重视您的评论,也会积极听取您的独到见解,同时我们建议您在入住期间遇到的任何问题,都可以联系我们的工作人员,我们很乐意给您及时处理,以便您获享更加舒适的入住体验。今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。 我们衷心期望您再次光临,接受我们的诚意致歉,并见证酒店的完善及进步。谢谢!
Read More
Read Less

总体尚可

By

July 11, 2016

club

房间是两房一厅,厅的层间距很高,很大气,但是小细节方面看出房子装修有些陈旧了,例如阳台纱窗移门下部变形,厕所台盆内的塞子不能塞住,天花板有些粉开裂,酒店的过道上不通风,有油烟的味道很难闻,但好在窗外景色很好,视野开阔。

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。由于客房细节问题为您此次入住带来的不便,我们感到非常抱歉。 酒店自开业以来已有四年之久,客房设计独特,宽敞明亮,视野开阔,受到很多客人的青睐;同时酒店客房细节为达到您的预期,我们诚意道歉,我们已经反馈至酒店的相关部门,定期会对设施设备进行维护保养和升级改造,以便更好的使您获享舒适的入住体验。请放心,我们将会不断改善软件及硬件的不足之处,努力为客人提供更好的入住体验。 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临长白山万达套房假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!
Read More
Read Less

不错的体验

By

July 07, 2016

club

酒店设计美观,套房适合家庭休闲住宿,床铺软硬度合适,枕头稍软。浴室提供的用品齐全,质量也不错。有简单厨具,可简单煮东西吃。有WIFI,电视节目也比较多。
希望卫生打扫得干净细致些。

Posted byHotelStaff
July 10, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了酒店客房。正如您亲身体会到的那样,酒店房型齐全,设计有1-3居室可供您选择,并每间套房配备开放式厨房和冰箱,十分适合家庭出游,使家人尽享度假休闲乐趣。从您的评论中看出我们酒店还有提升的空间,您的期待就是我们用心的方向,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务很好

By

June 14, 2016

club

对于还是学生的我来说价位是很高,但是服务确实好,有没有可能多推出分层的房屋呢?也想经常享受这种服务但是确实有时候是承担不起的。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
尊敬的客人, 感谢您入住长白山万达套房假日酒店并予以评价!对于您所提到的价位问题,酒店户型设计有1-3居室,并且每间套房都配备开放式厨房和冰箱,使您在外度假出游的同时给您呈现家的感受,相信这一定是物超所值的。长久以来,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。同时我们也很注重聆听每位客人的想法和建议,您的独到见解我们已经反馈至酒店管理层和相关部门,相信会有改进。希望这一点不会影响到您对酒店的一贯印象和支持,诚挚的期待您能够再次来到长白山度假出游,并选择我们,相信会给您带来更多惊喜体验。 期待您再次下榻优享更超值的体验,谢谢!
Read More
Read Less

非常喜欢假日的枕头,下次会再次体验

By

April 28, 2016

club

这次入住的体验非常棒。特别是配备的软硬枕头!
下次去长白山还是会考虑套房酒店。
入住那天前台的女服务员服务很好,相对退房第二天的男前台感觉态度稍欠热情。对比隔壁假日酒店的男前台要差一点,虽然临走是也很好的帮我叫了出租,但感觉还是决得有些随意,可能也是淡季的关系吧!

Posted byHotelStaff
May 03, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您选择长白山万达假日度假酒店,并与我们分享您的入住感受。我们很高兴获悉您对此次入住体验非常满意,酒店位于度假区的中心位置,地理位置十分优越,与旅游小镇和白桦高尔夫球场近在咫尺,相信这也是您选择我们的理由之一。酒店的设施遵守假日品牌的标准,旨在为旅客带来舒适的入住感受,正如您亲身感受到酒店软硬枕的体贴和舒适,令您的入住倍感亲切。您的好评是我们前行的动力,我们会再接再厉为您带来更加愉悦的入住体验。 再次奉上诚挚的谢意,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
Read More
Read Less

一如既往让人放心

By

March 30, 2016

订一居室,因为房间不是特别紧张,给升级为两居室,虽然只有一个人住,但是特别开心!套房假日一直有一种宾至如归的感觉。

Posted byHotelStaff
April 05, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店位于长白山国际度假区的中心位置,与旅游小镇近在咫尺,交通十分便利。此外,酒店作为大中华区首家全套房酒店,房型设计有1-3居室,配置有独立客厅,开放式厨房,独立电冰箱等,度假中也能有家般感受,相信这也是吸引您的重要因素之一。 您的好评是我们努力的目标,诚挚期待您的下次光临,畅享更多优悦!
Read More
Read Less

亲子之行

By

March 23, 2016

club

套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。套房设施齐全,温度适宜,很不错。

Posted byHotelStaff
March 28, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达套房假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店位于长白山国际度假区的中心位置,毗邻滑雪场和旅游小镇,交通十分便利。酒店的客房设计有1-3室户型,房间均配备有独立客厅、开放式厨房及冰箱,设施齐全,非常适合家庭出游,相信这也是您选择我们的理由之一。您的好评是我们不断前行的动力,我们会再接再厉,带给您更加舒适的入住体验。 再次诚意致谢,期待与您再次相约长白山,祝您生活愉快!
Read More
Read Less

方便,舒适

By

February 23, 2016

服务热情,非常满意.离小镇滑雪中心很近,带有厨房,可以自己煮点喜欢的东西吃.连续三年来万达滑雪都选择这里居住,适合一家人度假.

Posted byHotelStaff
February 29, 2016
尊敬的szliujf, 非常感谢您再次选择入住长白山万达套房假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对服务和客房的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住长白山万达套房假日酒店。
Read More
Read Less

方便,舒适

By

February 22, 2016

服务热情,非常满意.离小镇滑雪中心很近,带有厨房,可以自己煮点喜欢的东西吃.连续三年来万达滑雪都选择这里居住,适合一家人度假.

Posted byHotelStaff
February 29, 2016
尊敬的szliujf, 非常感谢您入住长白山万达套房假日酒店,并分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对此次入住感到满意,酒店位于长白山国际度假区的中心位置,毗邻滑雪场和商业小镇,交通十分便利,相信这也是您选择我们的理由之一。此外,酒店客房设计有1-3居室的户型,均配备有独立客厅和开放式厨房,是家庭出游的不二之选。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less