Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 154 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

154reviews

  • 5 Stars
    101
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Muy buen servicio

By

July 07, 2016

club

Cada mes me hospedo con propositos de trabajo pero mi estadia en el hotel siempre es muy agradable, es un hotel muy bonito que vale la pena visitar.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado Huésped, ¡Buen día! Agradecemos infinitamente su comentario tan amable, trabajamos todos los días para ofrecerle la mejor atención y el mejor de los servicio, estamos para servirle, gracias por su preferencia. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Comodidad general excelente

By

July 05, 2016

Atencion excelente desde que personal llega al aeropuerto por mi personal, durante su transaldo al hotel y la estancia en el mismo con una excelente atencion en general, habitaciones limpias y agradables

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Huésped chaloo, Agradecemos su amable retroalimentación, su visita es muy importante para nosotros estamos comprometido en atenderlo de lo mejor y de la manera mas profesional, esta es su casa regrese pronto. Saludos y a sus ordenes. Atentamente, Gerencia de Ventas
Read More
Read Less

Estadía en Matamoros

By

June 28, 2016

club

Estuvo genial mi estadía en el hotel, el personal es muy calido y muy amable, por lo tanto me encanta la idea de regresar y seguir hospedandome ahi.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped, Tenga un día excepcional y agrademos su visita, su comentario es muy amable, estamos para servirle. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Opción a Considerar en Matamoros.

By

June 28, 2016

Me hospede en el hotel porque el evento al que asistí se llevo a cabo en un salon del mismo.

El servicio dentro del hotel es muy bueno, el personal es amable y siempre atento a solucionar dudas o problemas.

La comida en el restaurante es también de lo mejor. Tuve oportunidad de almorzar y la variedad y sabor de la comida es de las mejores.

Sin embargo, el único problema encontrado es en si en las habitaciones, areas comunes y elevador.

Una vez que uno accede al elevador, todo es viejo y aunque funciona, no es lo esperado en un hotel Holiday Inn.

Como un ejemplo, el control de aire acondicionado del hotel es aproximadamente de los años 90 y no pude ajustarlo a la temperatura deseada.

Creo en resumen que el hotel debiera pasar por una proceso de renovación.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped, Reciba un saludo amable, sus comentarios son de gran importancia y son tomados en cuenta para su seguimiento, agradecemos su visita y esperamos verlo nuevamente por nuestra propiedad. Tenga un día excelente. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

June 27, 2016

muy recomendable, la cordialidad en el servicio es excelente.
las instalaciones son muy cómodas y confortables.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Huésped Fideltp77, Buen día, agradecemos su retroalimentación, estamos comprometidos en el buen servicio y atención profesional para todos nuestros huéspedes, su comentario amable es muy importante para nosotros, regrese pronto esta es su casa. Tenga un excelente día. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Confort

By

June 23, 2016

club

Buena habitacion en general, En cuestion del restaurante los precios se me hacen muy elevados .

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado huésped Alexandro2016, Muy buen día, Agradecemos su retroalimentación, saber de su sentir es muy importante para nosotros, esperamos verlo pronto y tenga una semana exitosa. Saludos. Atentamente, Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

June 16, 2016

club

Atencion inmediata y cortes por parte de todo el personal.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Buen día, Es usted muy amable en darnos su retroalimentación, estamos muy complacidos de su visita, nuestro compromiso es atenderle como se merece. Tenga un excelente inicio de semana. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

puntos premio

By

June 11, 2016

club

me desagrada que nunca me cargan mis puntos no cuento con estado de cuenta para ver si puedo tener derecho a una noche gratis
favor de checar que me carguen mis puntos de hace mas de dos años

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Huésped halcon 27, Buen día, Reciba un saludo de sus amigos de Holiday Inn Matamoros, agradecemos su retroalimentación y preferencia, lo invitamos a visitar la pagina www.ihg.com en donde ingresando su Numero de socio y Nip usted podrá ahí consultar su estado de cuenta de IHG Rewards. Los Puntos serás aplicados 4 días después de su estancia. Estamos para servirle, tenga un día excelente. Atentamente Gerencia de Ventas.
Read More
Read Less

Excelente hotel para ir de trabajo o ir cerca de compras

By

June 11, 2016

club

Las habitaciones son cómodas y limpias, lo recomiendo ampliamente, está muy cerca del cruce fronterizo a Brownsville

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Querido Huésped milonurv88, Muy amable por darnos la oportunidad de servirle, agradecemos mucho su retroalimentación. Regrese pronto. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Hospedaje

By

June 07, 2016

Buen hotel, con personal amable. la comida excelente con variedad en sus platillos,

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Buen día, Gracias por su preferencia, su comentario es muy importante, es usted muy amable. Estamos a sus ordenes. Atentamente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Personal amable

By

June 04, 2016

Excelente atención por parte del personal muy amables

Posted byHotelStaff
June 07, 2016
Estimado Huésped Mebe780623, ¡Esperamos que se encuentre de maravilla! Agradecemos su comentario y esperamos verlo pronto. Tenga un día fantástico. Atentamente. Gerencia General.
Read More
Read Less

COMODIDAD

By

June 01, 2016

club

LO QUE BUSCABA, LO ENCONTRE, PODER DESCANSAR COMODAMENTE, HOLIDAY INN ME LO DIO.
LA CAMA ES COMODA, LA ILUMINACION ES LA ADECUADA, UNA EXPERIENCIA EXCELENTE

Posted byHotelStaff
June 03, 2016
Estimado Huésped ARQMARQUEZ, Agradecemos infinitamente su amable retroalimentación, regrese pronto, esta es su casa. Tenga un excelente fin de semana. Saludos cordiales Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less