Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 267 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

267reviews

  • 5 Stars
    176
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    10

房價過高!

By

July 22, 2016

platinumelite

我們全家到達旅館已經半夜,所以沒有迎賓服務!因為我是白金大使會員,我的房間有升級,滿意!但小孩那間則沒有,所以我認為付的房價與房間等級不對稱。

Posted byHotelStaff
July 24, 2016
Dear guest, Thank you very mucho for the time you took to let us know about your experience during your last stay with us. We are sorry for the inconveniences during your check in. We are taking actions to correct it. We would like to have the opportunity in the future to change this image. Please let me know for a next visit to ensure a pleasant stay. Sincerely Cesar Trejo General Manager.
Read More
Read Less

Excelent!

By

July 20, 2016

club

L'hôtel est en général très bien. De l'arrivée, le service client sont très attentive. Concernant les chambres, ils sont propre, grand et agréable en général.

En ce qui concerne l'emplacement, est au sud de Mexico ville, il prêt d'un centre commercial, est aussi, prêt de l'hôtel on peut trouvé des excellent restaurants.

En général, j'ai eu un très bonne expérience dans ce hôtel (c'est la deuxième fois que je le prend), et je le recommande fortement.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback, We are pleased to know that yous last stay with us was a pleasant stay. For us was a pleasure to be your host. We hope to see you sonn Sincerely Cesar Trejo General Manager.
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 19, 2016

club

Excelente servicio en todo momento. Hotel muy cómodo y completamente recomendable.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimada huésped, Le agradecemos mucho sus comentarios, los cuales nos fortalecen y nos motivan a seguir brindando grandes experiencias a nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su segunda casa, Holiday Inn Plaza Universidad. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

TODO MUY BIEN MENOS QUE ME COBRARAN EL ESTACIONAMIENTO

By

July 19, 2016

club

Todo excelente menos que me cobraran el estacionamiento, esto me molesto mucho, en todos los hoteles no solo de México, sino del extranjero este servicio esta incluido en el costo de la renta

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimado huésped, Le agradecemos mucho sus comentarios, y su amable retro alimentación. Nos apena mucho saber que su estancia no logro ser satisfactoria en su totalidad por el tema del estacionamiento. Le ofrecemos una disculpa, desafortunadamente al ser un servicio que tenemos concesionado se tiene un cargo por el mismo, aunque hemos trabajado para que no sea modificado en los últimos dos años y se mantendrá así para poder seguir estando por debajo de lo que se cobra en algunos otros hoteles. Nos reiteramos a sus ordenes esperando poder atenderlo nuevamente en el futuro. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

BUENA ESTADIA

By

July 12, 2016

Excelente estadia en este hotel, que se conserva muy comodo y limpio, el personal muy eficiente y siempre atento

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Estimado huésped, De antemano agradecemos mucho sus amables comentarios y el tiempo que ha tomado para hacerlo llegar por este medio. Nos complace mucho saber que su pasada estancia con nosotros fue una agradable experiencia. Será un placer atenderlo nuevamente en un futuro cercano, lo esperamos pronto, Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Great hotel in Mexico City

By

July 05, 2016

club

It is a great hotel and I would highly recommend it.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Dear guest, Thank you very much for your comments, We appreciate the time you took to sent us your feedback. We hope to see you soon. Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

July 04, 2016

club

Me gusto el servicio y la ubicación, esta cerca de centros comerciales y varios restaurantes, etc.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimada huésped, Agradecemos mucho sus comentarios, ha sido un placer atenderla, esperamos verla pronto de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

AIRE ACONDICIONADO NO FUNCIONA

By

July 04, 2016

Al entrar a la habitacion encendi el A/C. Despues de 15 minutos me percate que no enfriaba nada y que aunque el display del control decia 19 grados el aire que sale de la rendija se siente caliente. Llame a recepcion y me dijeron que enviarian al tecnico para que lo revisara. Como 25 minutos despues se presenta el "tecnico" para decirme que el aire acondicionado si esta funcionando bien mostrandome que hasta el extremos opuesto de la habitacion se alcanza a percibir la brisa del aire. Me acerco de nuevo a la rendija de salida y me vuelcvo a percatar que el aire sale fuerte pero caliente (no frio como debiese de salir un A/C) a lo que el "tecnico" me insiste que no es asi, que el aire si sale frio. (como si yo estubiese loco). Vuelvo a llamar a recepcion y el señor me ofrece que me manden un ventilador para que aminore el calor que se siente dentro de la habitacion como la solucion al problema. Yo le pido que o me cambien de habitacion o me reparen el A/C. Despues de mas de una hora me llaman para decirme que me van a cambiar de habitacion y envian a un botones a que me ayude con el translada, el botones se percata de que efectivamente el aire sale caliente y que el cuarto parace un horno. Me translada a la nueva habitacion con dos camas en vez de una king size pero en esta nueva afortunadamente SI funciona el aire acondicionado. Aunque no fue la cama de mi eleccion pase una mejor noche con A/C funcionando bien despues de varias horas de incomodidades.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho el valioso tiempo invertido en hacernos saber sobre su pasada estancia con nosotros. Realmente nos apena mucho que se hayan presentado dificultades respecto a nuestro servicio e instalaciones y no haber sido efectivos y eficaces al momento de atender y proporcionar alternativas. Estoy atendiendo ya esta área de oportunidad con nuestro Gte. de Mantenimiento pues no podemos permitir que este tipo de situaciones se presente nuevamente. Le ofrezco una amplia disculpa por la experiencia vivida y puede estar seguro de que estamos ya tomando cartas en el asunto. Para nosotros sera muy importante poder tener otra oportunidad en el futuro de poder atenderle y cambiar la imagen que se ha llevado de nuestros servicios en esta ocasión. Me reitero a sus ordenes esperando poderlo verlo pronto. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Habitación amplia

By

July 04, 2016

platinumelite

Las habitaciones son bastante amplias y cómodas, además de que hay restaurantes y tiendas cerca por si se requiere de un servicio.
El trato del personal fue muy amable, adicional del ambiente de seguridad alrededor del hotel.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho sus amables comentarios y el tiempo que ha invertido para hacerlos llegar. Nos complace mucho saber que su estancia fue una grata experiencia y que los objetivos de su viaje fueron llevados de manera satisfactoria. Para nosotros a sido un placer atenderle. Le enviamos un cordial saludo y esperamos verlo pronto de regreso. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less

Very convenient and comfortable

By

June 28, 2016

It was a nice big comfortable room in a good location with friendly staff

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Dear guest, Thank you very much for your comments and your preference. We hope to see you soon. Sincerely, Cesar Trejo General Manager.
Read More
Read Less

Ein rundherum empfehlenswertes Hotel

By

June 27, 2016

club

Sehr empfehlenswertes Hotel , sauber , gutes Preis-Leistungsverhältnis , nettes Personal , Gute Lage (Shoppingcenter , Walmart , Bank usw. in der Nähe)

Etwas unübersichtliche Abschlußrechnung , aber korrekt.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Cesar Trejo Geschäftsführer.
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

June 21, 2016

club

El servicio en hotel fue excelente asi como las instalaciones en general

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Estimado huésped, Le enviamos un cordial saludo y agradecemos el que nos haga llegar sus comentarios, Nos es grato saber que nuestros servicios e instalaciones fueron de su agrado. Lo esperamos pronto de regreso, sera un placer atenderle nuevamente. Sinceramente, Cesar Trejo Gerencia General.
Read More
Read Less