Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 90 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

90reviews

  • 5 Stars
    51
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    9

Una grata experiencia

By

July 21, 2016

club

Viajé a Cd. de México el 160716 y nos hospedamos en el Holiday Inn Médica Sur. Fue una grata experiencia ya que no tuvimos ningún problema. La reservación fue confirmada al llegar, la habitación estaba lista, limpia, ordenada. El baño amplio, limpio y ordenado.
El equipamiento de la habitación muy completo: TV, cafetera, stéreo, reloj despertador e internet.
Sólo tendría que mencionar que la cantidad de canales de tv me pareció corta con poca oferta.

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Estimado huésped, Agradecemos mucho sus comentarios y el tiempo que se tomo, nos complace que haya disfrutado su estancia con nosotros y su amable preferencia, esperamos poder recibirlo en un futuro próximo. Gerente General.
Read More
Read Less

Práctico si tienes a un familiar internado en MS

By

July 04, 2016

club

Un lugar para alojarse muy práctico si tienes a un familiar internado

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Agradecemos su preferencia. Reciba saludos cordiales. Atentamente, Gerente General
Read More
Read Less

ATTENTION: Not a Business Hotel, inside a Hospital

By

June 10, 2016

This is not a business hotel. It is located inside a hospital, 5th floor. There is no hotel restaurant or bar, only a Wings (Like a Dennis cafeteria) external from Hotel but within the Hospital also The atmosphere is sad because it is inside a hospital, the halls even smell like hospital.

For poeple having family at the hospital is excellent but not for business neother leasure

Parking is almost impossible as all the parking spaces are occupied by hospital visitors. I came back at 11pm and I was not able to access the parking lot thru the main entrance beacuse it was already closed, I had to drive and look for the secondary access and the guard asked me to be quiet beacuse the patients sleeping

I was not able to sleep as the poeple in the next room were crying and shouting all night long. the wall was very thin or I dont know but I was able to hear every single word.

The room is OK but doesnt have a wall connector for my cell phone near the bed, I had to disconnect the lamp to charge my cell.

You can see nurses and doctors all over the place in the elevators and in the halls.

I have been in several Holiday Inn and this is the first time I experience something like that. As I said, the concept is excellent but they need to clarify that it is inside the hospital so poeple who are in Mexico for business can look for another option like Holiday Inn Plaza Universidad.

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, General Manager
Read More
Read Less

aLMOHADAS HORRIBLES, MUY BUEN SERVICIO

By

April 28, 2016

club

Para poder descansar, despuues de un dia dificil en el Hospital, yo esperaba tranquilidad que si existio, limpieza muy bien pero las almohadas son horribles al menos para mi esposa y para mi, totalmente flasidas, no servian para levantar la cabeza. Usamos las toallas y la bata de baño para descansar la cabeza. Por lo demas muy bien, muy atentos y amables el personal. Gracias

Posted byHotelStaff
May 02, 2016
Estimado Huésped Le agradecemos mucho sus comentarios y nos complace haber logrado el espacio necesario para su tranquilidad, en relación con las almohadas le pedimos una dispulpa y le aseguramos que haremos lo necesario para que este aspecto mejore. Reciba un cordial saludo de todo el equipo; sera un placer recibirlos nuevamente.
Read More
Read Less

comodidad del hotel

By

April 27, 2016

excelente hotel, comodidad, seguridad, confort, si me seguiría hospedando en este hotel!!!

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Estimado Huésped, Nos complace mucho el haber cumplido con sus expectativas de hospedaje, agradecemos sus comentarios y su tiempo, esperamos poder recibirlo nuevamente. Reciba un cordial saludo de parte del personal del hotel. Atentamente Gerente General.
Read More
Read Less

Servico Excelente Y de acuerdo a las necesidades

By

April 26, 2016

comodo, facil de acceso de acuerdo a que esta dentro de un hospital. la habitacion funcional. agradable. la cama excelente para descansar y el internet inmejorable. la atencion de su personal muy bien.

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por sus comentarios y el tiempo que se tomo, nos complace verdaderamente que su estancia haya sido placentera. Agradecemos de antemano su preferencia y esperamos poder recibirlo nuevamente en un futuro próximo. Reciba cordiales saludos de todo el personal. Atentamente. Gerencia General.
Read More
Read Less

bueno bonito y buen precio

By

April 08, 2016

Se tiene acceso a cada detalle de confort bien planeado

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Estimado huésped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 04, 2016

club

Muy buen servicio con habitaciones cómodas y limpias. lo recomiendo ampliamente.

Posted byHotelStaff
April 07, 2016
Estimada Huesped Le agradecemos mucho sus comentarios y el tiempo que se tomo para realizarlos. Es muy importante para nosotros saber que su experiencia en nuestro hotel fue grata. Seguiremos haciendo lo necesario para que cada una de sus visitas lo disfrute al máximo. Reciba un cordial saludo de todo el equipo. hasta pronto
Read More
Read Less

Best Holiday Inn in Mexico City

By

March 27, 2016

Clean, nice rooms. Big Bathrooms, heating in room as opposed to most other hotels in Mexico City, Very friendly and motivated staff.

Posted byHotelStaff
March 29, 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Spire IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

March 14, 2016

FELICIDADES A SU PERSONAL YA QUE CON SU ATENCION HACEN QUE UNO LE SEA MAS FACIL EL DESENPEÑO DE SU TRABAJO Y DESCANSO

Posted byHotelStaff
March 18, 2016
Estimado huésped Le agradecemos mucho sus comentarios ; nos sentimos bastante agradecidos y satisfechos de haber hecho una grata experiencia para usted Nuestro objetivo principal es lograr en todo momento su comodidad en su estancia con nosotros por lo que seguiremos disfrutando nuestro trabajo para que siempre que nos visite sea la mejor . Reciba un cordial y afectuosos saludos de todo el equipo. MUCHAS GRACIAS Hasta pronto
Read More
Read Less

lugar perfecto para enfermosy familiares

By

February 29, 2016

club

anteriormente lo expuse es el lugar donde cualquier pasciente se sienta comodo ysus familiares al igual creo que la localizacion esperfecta y el ambiente es de un lugar de necesidad de sentirse bien y comodo que con nosotros lo lograron ya que mi esposa que era la pasiente se sintio bien y relajada lo cual es indispensable a la hora de hacerse o esperar cualquier estudio

Posted byHotelStaff
March 07, 2016
Estimado huésped Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que usted y su esposa disfrutaron de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.Sera un placer atenderle nuevamente
Read More
Read Less

Excelencia total

By

February 29, 2016

club

Es simplemente fabuloso el hotel, las instalaciones y la atención del personal, fue tan fácil relajarme, solo sugiero más canales televisivos, fuera de eso todo fue excelente

Posted byHotelStaff
March 03, 2016
Querido Huésped Le agradecemos mucho sus comentarios, nos complace de gran manera saber que en nuestro hotel encontró la comodidad y satisfacción que se merece. Seguiremos haciendo lo necesario para que en cada una de sus estancias tenga la mejor de las experiencias. Reciba un cordial saludo de todo el equipo del hotel hasta pronto
Read More
Read Less