Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 433 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

433reviews

  • 5 Stars
    247
  • 4 Stars
    118
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    18

Cama cómoda y buena atención

By

July 06, 2016

club

El trato del personal fue amable, el buffet para el desayuno nos pareció completo pero un poco elevado de precio. La cama y las almohadas fueron super cómodas.

Read More
Read Less

HABITACION MUY COMODA

By

July 05, 2016

club

TODO ESTUVO EXCELENTE LA ATENCION LA HABITACION EL RESTAURANTE TODO MUY BIEN

Read More
Read Less

Guter Service - schlechte Lage

By

July 05, 2016

club

- keine Minibar
- Lautstärke im Zimmer sehr hoch
- keine Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung
- Angebot der Speisen für RoomService sehr gering
- keine Raucherzimmer
- keine internationalen (in englisch) TV-Sender außer CNN

~ Frühstückbuffet in Ordnung

Personal sehr freundlich und engangiert
moderne Zimmer
Shuttledienst
kleiner Store im Hotel für das Allernötigste

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Buena ubicación y cómodo descanso.

By

July 05, 2016

club

La habitación es amplia y los colchones y almohadas cómodos. La regadera del baño estaba algo tapada, pero en general todo bien.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestras habitaciones. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Hotel is old

By

July 04, 2016

club

This hotel needs a complete remodeling. The shuttle staff was rude and pressuring for a tip in such a way that made us uncomfortable.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience . We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area.
Read More
Read Less

excelente

By

July 04, 2016

club

Después de un largo trayecto fuimos recibidos con gran rapidez y una calidez excepcional. Se perciben genuinos interés y cordialidad ante los huéspedes. Experiencia relajante y buena oportunidad para un confortable descanso antes de continuar el viaje.
Buena comida.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Confortable visita

By

July 04, 2016

En general mi experiencia en este hotel fue gratificante, es la segunda ocasión que me alojo aquí y me sentí muy cómodo en las instalaciones y con el persona que siempre fue muy atento.
Recomiendo ampliamente este hotel

Saluds

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos enorgullece saber que disfruta de su alojamiento con nosotros.. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Puntos buenos y áreas de mejora

By

July 03, 2016

A pesar de que el hotel no se encuentra cercano al aeropuerto, como pueden ser el Fiesta Inn, Countryard, Camino Real o el Ramada, este hotel cuenta con servicio de transportación al aeropuerto o desde el aeropuerto, solo hay que considerar que tomará entre 15 o 20 minutos llegar al destino.

La habitación es amplia y con un decorado minimalista de buen gusto, así mismo, la regadera es amplia y decorada excelentemente.

En general el personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Creo que los únicos dos detalles que tuve y creo tienen que mejorar son los siguientes:

1.- Para mi cena pedí un Club Sándwich, pero al llegar, las papas fritas que lo acompañaban, estaban frías.
2.- La transportación del hotel al aeropuerto, aún y cuando dicen que sale a las 8:00 AM (el horario que tome yo, ya que sale cada hora al aeropuerto), no salió sino hasta las 8:10 AM, ya que el chofer entró al hotel y tardo 10 minutos en regresar.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Agradecemos el tiempo que se tomó para hacernos saber su opinión acerca de nuestro hotel. Lamentamos que en su reciente alojamiento con nosotros, su cena no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

Mejorar Menu comida

By

July 03, 2016

El menu de la cena es muy pequeño y no satisface, creo, todos los gustos

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que nuestro menu reciente no respondiera a sus expectativas. Agradecemos su comentario y lo compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.
Read More
Read Less

baño comodo

By

July 03, 2016

bueno el hotel
pero para ser miembro creo que deberian tener consideracion con la estadia de las hoas la hora de chequear y cerrar las habitaciones

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG Rewards Club. Valoramos sus comentarios. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Great Option

By

June 29, 2016

club

Great place for a last minute layover. Super friendly and attentive staff. Good for being close to the airport.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Thank you so much for your kind comments of our staff. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Read More
Read Less

Agradables habitaciones!

By

June 29, 2016

club

Aunque nada más me hospedé una noche, fue una agradable estadía ya que me toco una habitación recién remodelada, excelente presentación!

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. . Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less