Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Oct-21-2014)
(e.g. Oct-22-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.9 out of 5 by 138 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Aspecto descuidado y obsoleto El hotel tiene un aspecto de estar descuidado y haber quedado en los 70's. September 17, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Experiencia Habitacion 421 en especifico. -Mal olor por la humedad .. -se la pasaban haciendo mejoras en el pasillo de un lado golpeando la pared desde en la tarde y a las 7am ya comenzaban de nuevo. September 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio excelente Me complace felicitar a Holy day inn dado que cada vez que me alojo en el hotel recibo un servicio de mucha calidad y excelencia September 16, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by SERVICIO AL CLIENTE La experiencia es muy grata, se recomienda ampliamente September 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by great experience The bed was comfortable and the staff are friendly and they picked me up at the airport at midnight. Very pleased with al aspects of this hotel September 11, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by staff attitude Meals are great, over all experience was good Front desk agent at checkout rune everything because attitude September 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by good for business every think perfect, so the intenet should be better September 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 muy buen hote el hotel es muy bueno el personal amable coordial cerca del aeropuerto transportacion gratuita September 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location, close to Airport Location, location, location If you are planning a quick trip to Mexico City, this is a great place to stay. Its about 15min from the airport and they have a great free shuttle service from Airport to Hotel and viceversa. Its about 20 minutes form Reforma and probably 35 minutos to Polanco (both including traffic) The rooms are spacious and comfortable. September 6, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by BUEN SERVICIO El hotel esta muy cerca del aeropuerto que es el PLUS, todas las áreas muy limpias, el área del baño es amplia. El servicio del restaurante durante el desayuno es EXCELENTE!! Lo único que recomiendo es tener cuidado con los taxis que ocupan al salir del hotel, aún y cuando en la recepción lo soliciten, ya que en mi caso me mandaron un taxi con el cual aún no he podido facturar, al parecer dan servicio también a un hotel que se encuentra enfrente del Holiday Inn. Estoy en espera de que me resuelvan este tema. Por lo demás me volvería a hospedar sin duda alguna. September 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Quiet room After a long day of traveling, it was great to take a hot shower and crawl into a comfortable bed to sleep. Even though the hotel is near the airport, the room was extremely quiet. September 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Location Shuttle service was a little difficult to find as it is at the end of the airport lobby, but once we found it we waited about 10 minutes to get aboard. Hotel was reasonably close and our 1 night stay was good. Check-in-in was fast as they had my reservation and check-out easy. Breakfast was excellent and had great service from the restaurant staff. No complaints about hotel August 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Estadía Muy buen servicio y atención.Desafortunadamente nos tocaron unos vecinos un poco ruidosos. August 26, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Agradable a la vista y buen servicio Útil el servicio de recogida desde el aeropuerto. Personal amable desde la camioneta hasta, los bell boys, la recepción, el restaurant, el bar y el gimnasio. La cama podría ser más mullida ya que descansé más en el masaje que en la cama. Buena ubicación y servicio rápido de taxis. Cuidar la llave del inodoro para que no se tire el agua. August 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by cómodo y excelente ubicación excelentemente recomendable para reuniones de trabajo August 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Estancia muy placentera La verdad tengo años hospedandome en este Hotel, y siempre es lo mismo, un trato maravilloso, comodas habitaciones, excelentes alimentos y sobre todo te sientes como en casa, su personal es de lo mejor que puedes encontrar en cualquier Hotel. August 25, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by es un excelente hotel es un excelente hotel, lo mas comodo y confortable, te hace descansar y relajarte despues de un dia pesado ademas de su hubicacion me encantan sus instalaciones y el personal es muy atento y amigable. August 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent care... All personnal was ready to help, even from the beggining with bags they no wait until be on lobby to help, they go to you car to carry on. All service was greate front desk, checking in did no take more that 3 minutes, room service (TO FAST FOR ME) and breakfast food and serivce just great. I can say, they almos carry me on arms and give me the food on the mouth. Congratulations to all team, very nice facility. August 23, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 EL ABUSO DEL ABUSO DURANTE MI ESTANCIA EN ESTE HOTEL QUE RESERVE EN INTERNET DIAS ANTES. NOS DIERON UNA HABITACION QUE TENIA UN AROMATIZANTE MUY HOSTIGANTE, EN CUANTO LLEGAMOS LE COMENTE A LA RECEPCION DE ESTE DETALLE, PRENDA EL CLIMA ME DIJERON CON ESO SE QUITARA EL PROBLEMA. LO HICIMOS Y SALIMOS AL REGRESAR AL FILO DE LA MEDIA NOCHE, NADA EL OLOR SEGUIA COMO AL PRINCIPIO, PEDIMOS CAMBIO DE HABITACION Y SE DEMORARON UNA ETERNIDAD, HASTA QUE BAJE A RECLAMARLES, SOLO OBTUVE PRETEXTOS Y JUSTIFICACIONES, INCLUSO INTENTARON REGAÑARME. DE ALLI FUIMOS A 3 HABITACIONES IGUAL DE APESTOSAS QUE LA PRIMERA. FINALMENTE NOS DORMIMOS EN LA HABITACION APESTOSA. AL OTRO DIA POR LA MAÑANA LES PEDIMOS NOS CAMBIARAN DE HABITACION, CON EL SOLO REQUISITO SIN AROMATIZANTE, TODAS LAS COSAS ESTAN GUARDADAS. NO SE PREOCUPE ME DIJERON NOSOTROS LO CAMBIAMOS Y CUANDO LLEGUE LE TENEMOS UNA NUEVA HABITACION, LLEGUE POR LA NOCHE Y NADA TODO IGUAL. AL FINAL A ALGUIEN SE LE OCURRIO PREGUNTARLE AL AMA DE LLAVES QUE HABITACION NO TENIA AROMATIZANTE Y FUE COMO NOS DIERON UNA HABITACION LIBRE DE OLOR. SOLAMENTE TE DAN UNA LLAVE PARA CUIDAR LA LUZ , SOLO QUE SI VAS EN PAREJA Y QUIERES BAJAR, REQUIERES LA LLAVE PARA SUBIR EN EL ELEVADOR, POR LO TANTO O DEJAS A TU PAREJA SIN LUZ O NO SUBES POR EL ELEVADOR. CUANDO PEDIMOS LA CUENTA NO RESPETARON EL PRECIO DE LA HABITACION QUE APARECIA EN INTERNET. USTED FIRMO ACEPTANDO LA TARIFA, NO LE PUEDO DEVOLVER NADA. SON ESE EL PEOR HOTEL EN EL QUE HE ESTADO, NO REGRESO NI REGALADO. August 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Recepción en Check In y check out El personal me saluda por mi apellido, me reconocen como miembro platino y me asignan el Up Grade antes de llegar a solicitarlo August 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by comodo y rapido descanso seguro, buen trato. Facil de encontrar el hotel, la cama super comoda. Me senti como en casa August 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by excelentes instalaciones, internet pesimo excelentes instalaciones, restaurant excelente servicio, internet pésimo. August 5, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Cama cómoda Dormí muy a gusto. El único detalle fue realmente el internet que fue muy lento. August 4, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 EXCELENTE BUEN SERVICIO PERSONAL ATENTO A TODAS LAS NECESIDADES UN PLACER ESTRA CON USTEDES :) August 4, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by OK but room to improve Hotel is quite nice, clean adn safe. Frequency of shuttle is once per hour which is not enough. Did not receive complete room service order for breakfast which was an inconvenience. August 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by COMFORTABLE COMFORTABLE AND NICE. THE INCONVENIENT IS THAT IS TOO FAR FROM THE AIRPORT AND THE SHUTTLE IS ONLY EVERY HOUR. July 28, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by CortesiA el motivo de mi estadía en este hotel es por cuestión de negocios ., del jefe de botones debería ser mas atento y amable y no ser tan negativo, si uno pide q le faciliten un congelador es precisamente por ser parte del trabajo de uno. mi trabajo es en la viga y es de entenderse que uno llega con olor a mariscos . creo que al señor le falta un poco ser mas accesible y no decir NO SE PUEDE, porque hasta en los mejores hoteles dan facilidad para guardar paquetes. el joven de recepción es muy amable, cuando llegue en la noche tenia todo listo y fue cuestión de 5 minutos para estar en mi habitación. todos los demás son muy amables. Una vez me toco que de salida iba al aeropuerto a las 5am, y subieron al transporte a un señor en total estado de ebriedad , un trabajador de ahí, lo subieron no se si a pasearlo para que se le bajara la borrachera. en ese día iban menores en el transporte, y se me hizo muy desagradable. me queda claro que de todo hay. así que ojala el señor jefe de botones tenga mas accesibilidad y si no, trate de conseguir ayuda a los huéspedes. July 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente servicio Desde la llegada, se siente un ambiente confortable y en la salida del hotel, la atención para volver a regresar July 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Fair service and Expensive price Fair experience but it is expensive than intercontinental puebla. July 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Buena ubicación y buena comida Le falta renovar las habitaciones. Las camaristas te tocan la puerta a las 7:30 AM, esto es muy desagradable. July 4, 2014
<<prev2 3 4 5 6 next>>