Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 280 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

280reviews

  • 5 Stars
    161
  • 4 Stars
    58
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    25

Good price/value

By

August 08, 2016

platinumelite

Overall good experience. Staff could have better training, specially at the front desk.

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
Dear Mr. Mosam It makes us feel very happy to know that your stay at Holiday Inn Trade Center was excellent thanks for sharing your comments. I would love to know a little more depth about how he was the front desk, your opinion will be valuable to provide feedback to the receptionists and providing unforgettable experiences every day. I will contact you for more information. Best regards. Erika Hernández Millán Customer Service Manager
Read More
Read Less

excelente estancia

By

August 05, 2016

club

súper cómodo, agradable, buen servicio y me encanto el acondicionamiento de la habitación.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Apreciable CHARLi´s Nos encantar leer los comentarios de nuestros clientes, nos hace sentir orgullos de nuestro trabajo, sobre todo que el trabajo diario tiene su recompensa como es recibir el reconocimiento de nuestros Clientes. Gracias por su tiempo en hacernos saber su opinión de nosotros. Holdiay inn Trade Center, queda con las puertas abiertas para su próximo retorno. Erika Hernández Millán Gerente Atención a Clientes
Read More
Read Less

Buen servicio y habitacion comfortable

By

August 01, 2016

Todo esta bien en el hotel, solo la relacion calidad-precio de los alimentos se me hace elevada para lo que ofrecen. El personal es amable y la mayor parte del tiempo hay buena respuesta. Recomendable para un par de noches para viajes de trabajo. El gym esta muy limpio y tiene todo lo basico necesario.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Estimado Sr. D13bustamante En nombre de Holiday Inn Trade Center agradecemos su tiempo que nos ha brindado al dejar sus comentarios. Nuestros clientes son el pilar de lo que hacemos, buscamos regresen a casa satisfechos con nuestro servicio e instalaciones. Gracias por su recomendación. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Relajado

By

July 23, 2016

club

Todo excelente, solo la confirmacion por internet no menciona confirmacion de pago de tarjeta y al llegar pague tarifa normal,
Sanitario es de poca fuerza y no siempre funcionaba correctamente, habia que trabajarlo varias veces.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Hola hHh. No me es muy claro el punto que menciona sobre la confirmación de pago. Se solicita una tarjeta de Crédito únicamente en Garantía y no se hace ningún cobro hasta su llegada al Hotel. La tarifa pagada es la misma que fue confirmada al momento de hacer su reservación. Agradecemos sus comentarios, es muy importante y valorado el que nuestros clientes nos hagan saber nuestros puntos de oportunidad. Se ha tomado nota respecto a su observación del Sanitario para que sea revisado por Mantenimiento. Muchas Gracias por su tiempo, sus comentarios serán tomados en cuenta. Esperamos su pronto regreso Gerencia de Atención a Clientes.
Read More
Read Less

servicio excelente

By

July 19, 2016

club

todo estuvo de 10 solo que al seleccionar una pelicula que ni vi me la cobraron, quizas tenia primero que preguntar a recepcion antes de seleccionar de golpe

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Sr. Vasquez 77 Agradecemos su preferencia por nuestra Cadena de Hoteles, en especial por nosotros Holiday Inn Trade Center. Para nosotros es muy importante lograr que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros servicios por lo que agradecemos mucho la conciencia que tiene en la generación de algunos servicios con costo. Quedo a sus órdenes, esperando esté muy pronto de regreso. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Looks can be deceiving

By

June 29, 2016

club

The lobby looks nice, but the room was small, cramp, musty and there was a dead cockroach on the floor when I cam in. The room's window looked out onto an interior stairwell. The food in the restaurant looked good but was not particularly tasty.

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Appreciable lalkalskfkasfbrlkilsv It saddens us to know that your stay with us was not entirely satisfactory, much we regret the inconvenience . I would like to have the opportunity to improve their opinion. Please do not move contact to find out your next reservation with us to assign a better room, meanwhile I'll pertinent notes for he is not again to assign that room. I remain at your service Erika Hernandez Millán Customer Service Manager
Read More
Read Less

ME GUSTO LA IDEA DEL SPA

By

June 29, 2016

DEBEN CHECHAR SU SPA YA QUE EL VAPOR NO FUNCIONABA A LA PERFECCIÓN Y DEBERIA DE TENER INSTRUCCIONES DEL VAPOR Y DEL SAUNA YA QUE SI NO SABES LE SUBES TODA LA TEMPERATURA

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Hola Anónimo, Agradecemos sus observaciones y sugerencias son muy valoradas, por supuesto serán tomadas en cuenta. Deseamos tener la oportunidad de cambiar su opinión, esperamos su pronto regreso para que pueda comprobar que sus comentarios han sido tomados en cuenta. Gracias por su tiempo. Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Precio, servicio y calidad a excelente precio!

By

June 20, 2016

El restaurante ofrece su servicio las 24 hrs. calidad en sus alimentos y los jugos geniales.. la cama muy cómoda sin mencionar lo increíble de sus almohadas, habitaciones cómodas amplias y suficientes toallas... mejor estancia a un buen precio dificil de encontrar y si lo hayan haganmelo saber!!

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Hola Cesar OV Nos sentimos muy complacidos de saber que ha disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center, nuestro objetivo siempre será brindarle un cómodo e innovador lugar para descansar; en donde se pueda sentir como si estuviera en su propia casa Nos encantará saber de su pronto regreso Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Buen hotel

By

June 19, 2016

Excelente hotel y servicio.
No hay restaurantes alrededor, pero en el hotel se tiene servicio las 24hrs.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Hola MatildaMTY Una de nuestras atracciones es precisamente nuestro restaurante ya que consideramos tener abierto el servicio las 24 hrs a consideración de nuestros huéspedes que llegan tarde y podamos consentirlos con un rico alimento. Muchas gracias por sus comentarios positivos Erika Hernández Millán Gerencia Atención a Clientes
Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

June 14, 2016

club

Realmente es un buen lugar para descansar después de un agitado día de reunión y trabajo, con fácil acceso al servicio de transporte. La comida del restaurante es buena y las habitaciones confortables

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Hola Gusmeve Para nosotros es un placer el que haya disfrutado de su estancia en Holiday Inn Trade Center, nuestro objetivo siempre será brindale un cómodo e innovador lugar para descasar en donde se pueda sentir como si estuvera en su propia casa. Nos encantará saber de su pronto regreso. Gerencia de Atención a Clientes
Read More
Read Less

SERVICIO

By

June 13, 2016

club

AUN NO HE RECIBIDO MI FACTURA POR CORREO ELECTRÓNICO, ESPERO SEA MÁS ÁGIL ESTE TRÁMITE

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Apreciable ING RUIZ Quiero ofrecerle de antemano una sincera disculpa por la molestia que se le ha ocasionado. Contamos con un sistema en el cual al momento que se nuestros huéspedes hacen check out se genera automáticamente la factura así como el envío de la misma, verificaré que el correo que tenemos en sistema haya sido sido redactado correctamente al momento de enviarla. Me haré cargo personalmente de hacerle llegar la factura a su corre electrónico. Agradezco su tiempo en hacerme saber este inconveniente. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less

Insatisfacción

By

June 09, 2016

platinumelite

Las habitaciones son chicas y reducidas. La limpieza en general deja mucho que desear. Y el servicio de personal es pésimo, no estan capacitados me querian cobrar de mas y en mi check out volvieron a generar el cargo de mi tarjeta por toda la estancia ya pagada. El centro de negocios no tiene privacidad y siempre estan ocupadas las lap's que son para el servicio. No lo recomiendo, mejor busquen otras opciones.

Posted byHotelStaff
June 13, 2016
Sr. Joshep Me apena mucho saber que no hemos cumplido en esta ocasión con nuestro objetivo. Me daré a la tarea de verificar con las áreas involucradas lo sucedido para que así se pueda determinar nuestro error y por supuesto no vuelva a suceder. Es importante aclarar que no contamos con un centro de negocios, las computadoras que se tienen son para consulta. Sin embargo el servicio de impresiones y Copias puede ser solicitado en Recepción. Tenga por seguro que estamos muy comprometidos en mejora su opinión, por lo que le pido la oportunidad de cambiarla. Por favor no dude en preguntar por mí. Quedo a sus órdenes. Erika Hernández Millán Gerente de Atención a Clientes
Read More
Read Less