Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 261 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

261reviews

  • 5 Stars
    166
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    7

Work and Rest

By

July 20, 2016

Decent hotel, room to room noise is not to good. Food is good, staff is good. Beds are small, not sure if they have queen beds will have to ask next time.

Read More
Read Less

Awesome!

By

July 13, 2016

club

We decided to stay here after a long drive (restaurant closes at 11pm). The food (dinner and breakfast) was DELICIOUS! The hotel is very well kept and it's very close to where we needed to be. Unfortunately, the shuttle service must be booked beforehand, so we used a taxi. Very clean.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Dear Guest thank you in advance for the opportunity to serve you, we value your time to share us your opinion, we are proud to know that the food quality has met your expectations, , thank you for your visit and trust, best regards
Read More
Read Less

Ottimo soggiorno

By

July 13, 2016

club

Ottimo soggiorno, personale molto cordiale e struttura adeguata. Unica pecca l'acqua della piscina non sempre pulitissima

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Gentile ospite ti ringrazio per la vostra visita e il vostro tempo per darci il vostro parere, ci auguriamo il benvenuto molto presto in questa casa, cordiali saluti
Read More
Read Less

Muy buen Servicio, seguro y bien ubicado

By

July 12, 2016

El personal en recepción y restaurante es muy amable y eficiente. El hotel es muy seguro y las habitaciones muy cómodas. Excelentes almohadas para diferentes gustos.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Apreciable huesped le agradecemos de antemano la oportunidad que nos brinda para servirle, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos enorgullece conocer que su estancia fue satisfactoria y que el nivel de servicio de nuestra gente haya cumplido con sus expectativas,nos da mucho gusto que haya podido descansar y relajarse en nuestras camas y almohadas, gracias por su confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Hotel Extremadamente viejo

By

July 02, 2016

El hotel auque las habitaciones están limpias, da la sensación de sucio.
Cortinas, alfombras, colchas, puertas, etc. Todo muy viejo.
No volveré a hospedarme en éste hotel.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita asi como su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nuestro objetivo principal es su satisfaccion nos apena mucho el conocer que no cumplimos con sus expectativas, le pido disculpas por los inconvnientes ocasionados ,su retroalimentacion nos motiva a redoblar esfuerzos para brindar la mejor experiencia a todos nuestros huespedes, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo con el compromiso de mejorar, quedo a sus ordenes, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Good Staff

By

July 01, 2016

Good Staff Rooms far from entrance but good..
The Gards on the parking lot were soo strict...

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Dear Guest Thank you for choosing our hotel as your stay option, we are truly grateful for your comments which drive us to continue providing the best service so that our customers will always feel at home. We hope to have the chance to welcome you once again , thank you for your visit, best regards SIncerely Guest Service Manager
Read More
Read Less

RECOMENDADO

By

July 01, 2016

club

EXELENTE, A MI FAMILIA Y A MI NOS FALTO TIEMPO PARA DISFRUTAR DE LAS INSTALCIONES Y SERVICIOS DEL HOTEL

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado David M D , muchas gracias a usted y su familia por permitirnos ser parte de su experiencia en nuestra ciudad, no llena de orgullo conocer que tuvieron una estancia placentera, sus comentarios alientan a todo nuestro staff a mantener el mismo empeño y compromiso para brindar la mejor atencion y calidad de instalaciones a nuestros huespedes, le agradecemos su tiempo para compartirnos su opinion, les esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Atencion y hospedaje

By

June 29, 2016

club

Recibi mu buena atencion por parte del personal que labora en el hotel y mi estancia con mi familia fue muy comoda y placentera en este hotel.
Muchas gracias por el buen servicio prestado..

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita y por su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios, nos llena de orgullo conocer que disfruto de su estancia, nos llena de orgullo su experiencia y nos motiva a mantener esa consistencia en nuestros servicios e instalaciones, apreciamos su lealtad y confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

excente atencón y brunch dominical

By

June 29, 2016

club

Avisamos que llegábamos tarde y no tuvimos problemas con la reservación.
Excelente ubicación para nuestras necesidades de ese dia, fácil acceso y estacionamiento
El personal del restaurante amable y el brunch dominical muy variado

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Apreciable Paco 07 , gracias por permitirnos ser parte de su esperiencia, muchas gracias por su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nos enorgullece saber que tuvo una estancia placentera y que el nivel de servicio asi como el brunch hayan sido de su agrado, esperamos seguir contando con su confianza, gracias por su visita, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

DE NEGOCIOS EN MONTERREY

By

June 28, 2016

Excelente servicio por parte del personal, me gusto la variedad en el desayuno buffete, se nota que han tenido reciente remodelacion, la habitacion muy comoda para trabajar y descansar, el bar muy comodo, gracias por su hospitalidad

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado huesped, muchas gracias por su mas reciente visita , valoramos su tiempo para compartirnos su experiencia, nos llena de emocion saber que su estancia fue placentera y que el nivel de servicio y las instalaciones hayan sido de su agrado, sus comentarios nos motivan a seguir con la misma dedicacion, esperamos servirle y tenerle de regreso pronto, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Trabajando pero parecían vacaciones

By

June 27, 2016

club

Tuve la oportunidad de ir por tres días a Monterrey, N.L. y hospedarme en un hotel Holiday Inn y disfruté tanto la estancia que prefería quedarme a descansar en la confortable habitación en lugar de salir a pasear.

Muy recomendable.

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado huesped muchas gracias por su visita, valoramos su tiempo para compartirnos su experiencia, nos llena de orgullo y emocion conocer su experiencia, sus comentarios motivan a todo nuestro staff a mantener el empeño y compromiso por brindar la mejor atencion e instalaciones, gracias por confianza, le estaremos esperando con gusto para su proximo viaje, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Las instalaciones y el servicio de comfort

By

June 24, 2016

Las instalaciones y el servicio de comfort, muy recomendable

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado huesped, muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia en nuestra ciudad, le agradecemos enormemente su tiempo para compartirnos su opinion, nos emociona conocer que tuvo una estancia placentera y que cumplimos con sus expectativas, esperamos nos brinde la oportunidad de segur sirviendole, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less