Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 134 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

134reviews

  • 5 Stars
    68
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    8

Buen Hotel y excelente ubicación

By

July 07, 2016

Es un buen hotel de la cadena IHG, solo me gustaría que se agregara un acceso trasero que conecte el hotel con el estacionamiento ya que después de dejar mi vehículo, prácticamente tengo que salir a la avenida para ingresar al hotel.
O si existe este acceso no lo vi y tampoco nadie me lo indicó.

Read More
Read Less

servicio

By

July 06, 2016

club

Fueron tres noches en el hotel, me sentí como en casa, buen trato con amistad respetuosa, personal con iniciativa para prestar ayuda y asesorar con buena información.

Read More
Read Less

ATENCION Y AMABILIDAD

By

July 04, 2016

EXCELENTE TRATO HUMANO BUENA COMIDA Y DESDE LA LLEGADA FUERON MUY ATENTOS, LA UBICACION ES EXCELENTE TODO CERCA DE MORELIA

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

June 23, 2016

club

Lo que me gusto de mi estacia fue la atencion del personal, limpeza excelente de la habitacion, comodidad de la cama en la cual pude dormir y descansar, la conexion a internet excelente con esto y otras cosas me permitieron realizar mi trabajo al 100%.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 14, 2016

Buen servicio en general, excelente atención del personal y muy buena calidad de la habitación.

Únicamente el acceso del estacionamiento al hotel no es lo más cómodo que debería.

Fuera de ello muy buena experiencia

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Estimado Huésped: Le agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios los cuales son tomados en cuenta en nuestra toma de decisiones. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Colegio de Quimicos Clinicos de Michoacan

By

June 08, 2016

club

Décimo Congreso Estatal de Químicos Clínicos y expo laboratorios

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Estimada Química: Agradecemos su confianza para elegirnos como hotel sede durante estos 10 años. Seguros de recibirles el próximo año para saludarle personalmente me reitero a sus ordenes. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Todo bien, salvo la variedad del bufette

By

May 30, 2016

club

En el desayuno bufet se ofrecieron siempre las mismas opciones.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimad@ Huésped: Agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios ya que esto nos ayuda en nuestra toma de decisiones. De parte nuestra Cheff ejecutiva ya se han tomado acciones inmediatas para la mejora continua en nuestros servicios integrales de nuestra cafetería. Atentamente Gerencia General.
Read More
Read Less

Personal muy amable

By

May 18, 2016

club

La atención que recibimos fue esmerada, en general de todo el personal con el que tuvimos contacto.

Posted byHotelStaff
May 23, 2016
Estimad@ Huésped: Le agradecemos el habernos hecho llegar su comentarios de estancia con notros, con todo gusto compartiremos sus comentarios con cada uno de nuestros colaboradores y reiterar nuestro compromiso de servicio. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

reseña

By

May 18, 2016

club

Muy mala atencion por parte del personal, no se indico la habitacion, nunca se aparecio alguna persona para llevar las melateas o indicar el rumbo de la habitacion, nunca se indico los horarios de los alimentos ni la ubicacion de la alberca y del gimnacio.

Posted byHotelStaff
May 21, 2016
Estimada "gema44" Agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios sobre su experiencia vivida en ésta su casa. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas de nuestra parte, hemos tomado acciones inmediatas para que esto no se repita. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

cama comoda

By

May 02, 2016

club

dormi estupendo las almohadas super ricas. de maravilla

Posted byHotelStaff
May 05, 2016
Estimada Huésped: Nos es muy grato el recibir sus comentarios los cuales nos hace sentir muy orgullosos de que estamos cumpliendo con nuestros objetivos. Le esperamos pronto en ésta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Cama comdoa y servicio excelente

By

May 02, 2016

club

Solo utilice el hotel para descansar y ese es motivo por el cual lo hago constantemente duarnte mis visitas a Morelia.

Posted byHotelStaff
May 05, 2016
Estimado Huésped: Le agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios los cuales son muy importantes para nosotros. Esto nos compromete aun mas con nuestra calidad en el servicio. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

excelente

By

April 25, 2016

todo excelente regresare siempre ahi, excelente ubicacion y servicio. camas comodas y amigable

Posted byHotelStaff
May 04, 2016
Estimado Sr. Omar: Para nosotros es un gusto recibir sus comentarios los cuales agradecemos, ya hemos compartido con el personal de servicio, lo cual nos compromete aun mas con nuestra calidad en el servicio. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less