Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 100 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

100reviews

  • 5 Stars
    63
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Недорогой отель недалеко от центра

By

July 23, 2016

club

Удобный, комфортный отель для путешествующих на автомобиле.

Read More
Read Less

Comfortable, affordable and close to Sheremetyevo

By

July 18, 2016

I was upgraded to the Suite from the Deluxe Room I booked.

Given it was just me, I did not really see a point of me staying in a huge Suite with multiple rooms one of which was an office and a big lounge.

I would probably more appreciate a smaller room with newer interior as the Suite looked a bit worn out.

I still appreciated the upgrade though.

Found one very unfavourable insect in the bathroom too.

Front Desk Staff woke me up at the time I asked. Check out was very quick just as check in.

Good value for money!

Comfortable sleep - that is what I would remember.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of your stay in Holiday Inn Moscow Vinogradovo and please let us convey our sincere apologies for some inconveniences you faced. We will check your room and bathroom asap, thank you for mentioning this. We are glad that in general you liked your stay and we will hope that you will choose to stay with us again so that we could have a chance to improve your impression about our hotel! Sincerely yours, Elena Belova, FO Manager
Read More
Read Less

Отлично для бизнес-мероприятий

By

July 18, 2016

club

Идеальная среда для собраний большого количества людей, и, возможно, для отдыха семьей за городом. Приятный персонал, довольно большая территория отеля (разве что близость дороги все портит).

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Уважаемый Elth, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и разместили отзыв о проведении бизнес-мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы рады, что Вам понравился отель как идеальная площадка для проведения разнообразных мероприятий. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле и будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличная обстановка

By

July 14, 2016

club

Доброго дня! Мое путешествие было украшено пребыванием в данном отеле. Я замечательно провела пару дней здесь и буду рекомендовать это местечко своим друзьям и знакомым.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Уважаемая Fil27, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Для нас очень ценно, что Вы рекомендуете отель другим путешественникам, спасибо Вам за это! Нам было приятно узнать, что Вы замечательно провели время, мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Хорший отель для конференций и корпоративов

By

June 21, 2016

club

Удачное месторасположение для проведения одно - и многодневных конференций и корпоративных мероприятий

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете отель для проведения конференций и корпоративных мероприятий. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, и были рады прочитать, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы будем нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Для отдыха и важных дел

By

June 19, 2016

Удачное расположение отеля. Крайне редкое сочетание близости основных транспортных узлов и природной гармонии и тишины на близлежащей территории отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Просторная сауна и бассейн с витражными окнами. Тихий и спокойный номер. Идеально подходит, как для отдыха, так и для обстоятельного ведения дел.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Уважаемая Liss alles, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о недавнем пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы были рады узнать, что Вам понравился наш сервис и наши услуги. Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

В отеле как дома

By

June 15, 2016

Останавливаемся в Вашем отеле не в первый раз и хотим отметить, что каждое прибывание приносит с собой массу положительных эмоций и впечатлений! Радушный и приветливый персонал ресепшн сразу задаёт прекрасное настроение на все время прибывания в отеле! Улыбка, приветствие "Добро пожаловать в отель", профессионализм и желание сотрудников во всем помочь гостям покарает с первой минуты прибывания!

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Уважаемый Гуга, Большое спасибо Вам за столь прекрасный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo , а также за то, что рекомендуете наш отель другим туристам. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club и нам было очень приятно узнать, что Вы чувствуете себя в отеле «как дома», потому что наша цель это окружить заботой и уютом каждого нашего гостя. Мы будем рады приветствовать Вас снова и снова у нас! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Highly Recommend

By

June 06, 2016

club

We were a large group with 4 adults and 7 children that stayed 3 days. The rooms were great - quiet, clean, large, and comfortable.
The kids were able to swim in the heated pool and play ping-pong.
The food was great and plentiful.
But, what really made the stay awesome was the staff. Hands-down the best hotel staff we have ever encountered - and we are world travelers.
One major draw back was the distance from city center. This will not deter me from making this hotel my Moscow hotel - we travel here often too.

Posted byHotelStaff
June 09, 2016
Dear MJCorlett, Thank you very much for your kind review of our hotel. We highly appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you have enjoyed your stay with us and that you “highly recommend” our hotel, it is really our greatest pleasure! A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback and we will communicate it to all staff. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Elena Belova, Front Office Manager
Read More
Read Less

Апгрейд

By

June 03, 2016

Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. все просто супер! спасибо огромное!

Posted byHotelStaff
June 08, 2016
Дорогой Гость, Спасибо Вам за прекрасные комментарии, которые Вы оставили о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы рады, что Вы остались на 100% довольны Вашим размещением и пожалуйста, разрешите нам выразить надежду, что мы еще не раз поприветсвуем Вас у нас в отеле. С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

June 03, 2016

club

Отличная гостиница, хорошее местоположение, весь персонал приветлив, квалифицирован. Очень вкусный завтрак и обед! Спасибо отдельное отделу бронирования! Рекомендуем всем!

Posted byHotelStaff
June 08, 2016
Дорогой Tima78, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отличный отзыв о гостинице Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете гостиницу другим путешественникам. Мы высоко ценим Ваше мнение и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы передали Вашу благодарность отделу бронирования. И мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Замечательный отель

By

May 31, 2016

platinumelite

Хороший отель с приятной атмосферой. Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. Завтрак в этот раз не брал, но очень много зависит от наполненности отеля и дня недели, иногда очень хороший выбор блюд со свежевыжатыми соками, иногда- очень скромный выбор блюд. Идеально добираться на машине, на такси дороговато. Из центра 600-1000 руб.

Posted byHotelStaff
June 08, 2016
Дорогой Денис1974, Спасибо Вам за отличные комментарии о недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Platinum. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

May 27, 2016

club

В последнее время приходилось несколько раз останавливаться в отелях, гостиницах. Это связано было с командировками или тренингами. Большую часть с тренингами. После напряженного дня трудно отойти от информации, напряженности. Здесь же, вернувшись домой такой усталости я не испытывала. Ощущение осталось такое как будто побывала на отдыхе. Атмосфера в отеле создавала спокойствие, а значит и отдых, что не мало важно для дальнейшей работы. Условия комфортные, созданы индивидуально под каждого клиента.
Рекомендую всем, кто планирует отдых выходного дня или проведение корпоративных мероприятий.
Удобно и очень уютно!

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Уважаемый Гость, Разрешите Вас поблагодарить за прекрасный отзыв о проживании в Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Для нас очень важно получать комментарии от наших гостей, и мы рады, что Вам было комфортно и уютно у нас и Вы отлично отдохнули после мероприятия. Спасибо Вас за то, что рекомендуете отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo другим туристам. Мы будем счастливы видеть Вас снова и надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем. С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less