Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 497 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

497reviews

  • 5 Stars
    180
  • 4 Stars
    196
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    25

Wie immer ein gutes Hotel-Erlebnis

By

July 04, 2016

Gutes Frühstück, nettes Personal, ruhiger Schlaf ... was will man mehr?

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Sehr geehrter und treuer Gast gemwhizz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr stetes Vertrauen in unseren Hotelservice. Dass Sie, wie immer, ein gutes Hotel-Erlebnis hatten freut uns ausserordentlich. Ihr wertvolles und motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem engagierten Team. Das ist wirklich eine besonders schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Haan C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel für einen Kurztrip

By

July 04, 2016

club

Die Lage des Hotels ist gut und der Preis war für eine Übernachtung in München sehr günstig!
Das Frühstück ist meiner Meinung nach zu teuer, wir haben deswegen keines Eingenommen.
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings war unser Bad nicht ordentlich gereinigt.
Das Personal war nett und hilfsbereit.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Sehr geehrter Gast jumpy_34, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über Ihren Kurztrip. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr dass wir Sie von der Lage und unserem Preis-Leistungs-Verhältniss überzeugen durften und Sie dadurch einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre wertschätzenden Worte über unser nettes und hilfsbereites Personal teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald und herzliche Grüße aus der bayerischen Landeshautpstadt C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Good value and close to train

By

July 04, 2016

A nice hotel away from the center of town, but within a walk of the train line. Easy to get around town via rail and lots to see and do. A great city.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Dear guest BobTri, Thank you so much for your kind 4* review about your experience in our hotel. We are very pleased you enjoyed your time with our hotel-service and this great city, too. To share your valuable words is a great motivation for your team-members. Thanks a lot! We do hope to welcome you back soon and wish you a good time. Warm regards to London, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

SOGGIORNO A MONACO

By

June 29, 2016

club

HOTEL TRANQUILLO E DISCRETO
POCO PERSONALE DI LINGUA ITALIANA
COMODO AI MEZZI PUBBLICI

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Gentilissimo Signore Bruno629, La ringrazio molto per la recensione sul nostro Holiday Inn Munich - South. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Komfortables Bett und Ruhe

By

June 29, 2016

club

die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich hatte ein Zimmer in den Innenhof, trotzdem war es leise

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Sehr geehrter Gast Mgermany, vielen herzlichen Dank für Ihre 4* Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Holiday Inn München - Süd. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr dass Sie Ihr geräumiges Zimmer zum Innenhof mit dem komfortablen Bett sowie die Ruhe genossen haben. Schön dass wir somit zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen durften. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis bald und herzliche Grüße nach Düsseldorf C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Bella zona, lontana da tutto

By

June 28, 2016

club

L'hotel è in una bella zona: pulita, verde, luminosa, ma è lontana da tutto, specie per chi si reca in città per lavoro. Per fortuna la metropolitana, a circa 300 metri, collega la struttura a MarienPlatz in circa 15 minuti.

Buona e abbondante la colazione, spazi comuni e camere nella norma. Servizio non sempre all'altezza della situazione e sconsiglio di cenare nella struttura interna. Non tanto perchè il cibo sia di scarsa qualità, quanto perchè il personale è estremamente rigido, poco gradevole e il servizio estremamente lento.

A due passi, però, c'è un buon ristorante greco con un bel dehors. Buona scelta per la cena.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Gentillisimo Signore AlbertoM77, La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Cordiali Saluti a Torino, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

朝食

By

June 28, 2016

club

朝食が高い。
市内の中心部より時間がかかる。
ホテルは住宅街にあって静かで快適。周辺にレストランがない。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
親愛なる氏 Sonya63, 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 C. Richter 品質管理者
Read More
Read Less

Business accommodation

By

June 27, 2016

club

Aircon didn't work in room. Bad service in terrace restaurant

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear guest Courgette, Thank you for your candid review about your stay in our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and feel very sorry about your disappointment. Please take our sincere apologize for any inconvenience you experienced in our hotel. The hotelmanagement will get in touch with you with a private message. We do hope to get the opportunity to show you our usual high-level of service and would be very pleased to welcome you again. Warm regards to London, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Service

By

June 27, 2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Sehr geehrter Gast Fabian93, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns wirklich sehr dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie unser sehr freundliches Personal erwähnen. Ihr Feedback ist Lob und Motivation zugleich und wird gerne mit unserem Team geteilt. Bis ganz bald und sonnige Grüße nach Nürnberg C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Sauber und freundliches Personal sehr gut

By

June 25, 2016

wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den Aufenthalt, für die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Haus internen Personals.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Sehr geehrter Gast Fidil0916, vielen lieben Dank für Ihre tolle 4* Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Hotel. Wir freuen uns von Herzen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr liebes Dankeschön teilen wir gerne mit unserem freundlichen Team. Das wertschätzende Lob von Ihnen ist für unsere Mitarbeiter eine hohe Motivation. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus München. C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Schlechter Service beim Einchecken ...................

By

June 24, 2016

club

Schlechter Service beim Einchecken und keine Problemlösung gegenüber uns als Gäste bzw. zahlende kunden

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Sehr geehrter Gast neinda, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Hotel. Wir bedauern sehr dass Sie einen schlechten Service beim Einchecken empfunden haben. Uns liegt die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen. Unsere Direktion interessiert Ihr Erlebniss sehr und es würde uns freuen wenn Sie mit uns direkten Kontakt aufnehmen. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Hotelleitung. Herzliche Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Springsteen top Hotel FLOP

By

June 22, 2016

Bei Check In würde wie gelernt alles abgefragt. Keine Herzlichkeit nur abspielen von Floskeln. Nebenan hat eine Mitarbeiterin einer Dame sehr unfreundlich erklärt, dass sie heute nNacht ausgebucht seien. Des geht sicherlich auch dezenter und freundlicher.
Wir hatten online wegen des Bruce Springsteen Konzertes in München ein Vierbettzimmerbestellt. Das Zimmer war aber nur für zwei Personen gerichtet. Handtücher, Kissen und Bettdecken nur für zwei Personen. Es ist zwar schön, wenn man als Paar eine grosse Bettdecke hat. Aber bei zwei Männern ist das sehr unangenehm. Für den Kaffe auf dem Zimmer standen keine Löffel zum umrühren zur Verfügung. Schlecht, wenn man Zucker in den Kaffee trinkt.
Als wir vom Konzert zurück kamen, es war kurz nach ein Uhr nachts, haben wir nur auf Bitten hin noch etwas zu Trinken bekommen. Ich bin der Ansicht, wenn man bei einem solchen Anlass, es waren 57.000 Fans in München, so unflexibel ist, dann braucht es keine Bar.
Das Ganze zog sich durch das Frühstück. Es wurde sehr schleppend nachgefüllt und dann auch nur in kleinen Mengen. Wenn das Haus tatsächlich ausgebucht ist, sollte man entsprechend vorbereitet sein. Ansonsten tun einem die 20,00 EUR für das Frühstück weh. Ich war einen Tag später in Berlin zum gleichen Anlass in einem einfachen Zweisterne Haus. Ebenfalls ausgebucht aber mit top Service und vollen Frühstücksbüffet!!!

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Sehr geehrter Gast Obi68, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Haus erfahren haben, entschuldigen. Dies entspricht nicht unserer Serviceleistung. Seien Sie versichert dass wir Ihre Punkte mit unserem Team besprechen werden um unseren Service zu verbessern. Desweiteren wird Sie unsere Hotelleitung persönlich kontaktieren. Wir hoffen sehr Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Hotelqualität zu überzeugen. Herzliche Grüße nach Bern C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less