Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 500 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

500reviews

  • 5 Stars
    181
  • 4 Stars
    197
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    30
  • 1 Stars
    25

Angenehmer Aufenthalt

By

July 18, 2016

club

Buchen jedes mal bei der Durchreise durch München dieses Hotel. Man fühlt sich wohl, da bisher alles okay war. Sind gerne hier und werden wiederkommen!"

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrter Gast Miki 128, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 4* Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Hiermit möchten wir uns für Ihre lange Treue bedanken und freuen uns umso mehr dass Sie sich bei uns immer Wohl fühlen. Wir fühlen uns geehrt und wertschätzen Ihre Loyalität sehr. Ihr besonderes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team und freuen uns schon heute Sie bald wieder, bei Ihrer Durchreise, in München begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Wien C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Komfortables Bett und guter Service

By

July 18, 2016

Insgesamt ein normales Businesserlebnis im Süden von München. Das Zimmer, welches ich bewohnte, ist von der Einrichtung her gesehen nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Dafür war aber das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Personal ging beim Frühstück auf meine Gluten und Laktose Intoleranz ein. Viele Hotels hatten das schon im Netz versprochen und Vorort nicht gehalten - das HolidayInn, jedoch schon :o).

Posted byHotelStaff
July 19, 2016
Sehr geehrter Herr Schröder, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Besuch bei uns im Hotel. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie besonders von unserem Service, der Schlafqualität und dem Preis- Leistungsverhältnis überzeugen durften. Es ist uns sehr wichtig dass sich unsere Gäste, trotz Unverträglichkeiten, gut aufgehoben fühlen. Gerne gehen wir individuell auf Gluten- und Lactoseintoleranz und Allergien ein. Speisen für spezielle Ernährungsformen, wie z.B. Vegetarisch oder Vegan, finden Sie ebenfalls in unserer Restaurant- oder Barkarte. Ihr tolles Lob über unseren aufmerksamen und kompetenten Service, durch unser Restaurantteam, geben wir gerne direkt weiter. Bis bald im Holiday Inn München - Süd und sonnige Grüße nach Zürich C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

München Süd

By

July 08, 2016

zentral gelegen, freundliches Personal, allerdings nur recht kleiner Wellness Bereich

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Sehr geehrter Gast EO 63, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir wissen Ihre Treue und Ihr Vertrauen als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Schön dass Sie bei uns zu Gast waren! Es freut uns ausserordentlich dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal teilen wir gerne mit unserem engagierten Team. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus München C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Wie immer ein gutes Hotel-Erlebnis

By

July 04, 2016

Gutes Frühstück, nettes Personal, ruhiger Schlaf ... was will man mehr?

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Sehr geehrter und treuer Gast gemwhizz, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung über Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihr stetes Vertrauen in unseren Hotelservice. Dass Sie, wie immer, ein gutes Hotel-Erlebnis hatten freut uns ausserordentlich. Ihr wertvolles und motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem engagierten Team. Das ist wirklich eine besonders schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Haan C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel für einen Kurztrip

By

July 04, 2016

club

Die Lage des Hotels ist gut und der Preis war für eine Übernachtung in München sehr günstig!
Das Frühstück ist meiner Meinung nach zu teuer, wir haben deswegen keines Eingenommen.
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings war unser Bad nicht ordentlich gereinigt.
Das Personal war nett und hilfsbereit.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Sehr geehrter Gast jumpy_34, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über Ihren Kurztrip. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen und danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr dass wir Sie von der Lage und unserem Preis-Leistungs-Verhältniss überzeugen durften und Sie dadurch einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre wertschätzenden Worte über unser nettes und hilfsbereites Personal teilen wir gerne mit unserem Team. Bis bald und herzliche Grüße aus der bayerischen Landeshautpstadt C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Good value and close to train

By

July 04, 2016

A nice hotel away from the center of town, but within a walk of the train line. Easy to get around town via rail and lots to see and do. A great city.

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
Dear guest BobTri, Thank you so much for your kind 4* review about your experience in our hotel. We are very pleased you enjoyed your time with our hotel-service and this great city, too. To share your valuable words is a great motivation for your team-members. Thanks a lot! We do hope to welcome you back soon and wish you a good time. Warm regards to London, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

SOGGIORNO A MONACO

By

June 29, 2016

club

HOTEL TRANQUILLO E DISCRETO
POCO PERSONALE DI LINGUA ITALIANA
COMODO AI MEZZI PUBBLICI

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Gentilissimo Signore Bruno629, La ringrazio molto per la recensione sul nostro Holiday Inn Munich - South. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Komfortables Bett und Ruhe

By

June 29, 2016

club

die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich hatte ein Zimmer in den Innenhof, trotzdem war es leise

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Sehr geehrter Gast Mgermany, vielen herzlichen Dank für Ihre 4* Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Holiday Inn München - Süd. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr dass Sie Ihr geräumiges Zimmer zum Innenhof mit dem komfortablen Bett sowie die Ruhe genossen haben. Schön dass wir somit zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen durften. Ihr motivierendes Lob teilen wir gerne mit unserem lieben Team. Bis bald und herzliche Grüße nach Düsseldorf C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Bella zona, lontana da tutto

By

June 28, 2016

club

L'hotel è in una bella zona: pulita, verde, luminosa, ma è lontana da tutto, specie per chi si reca in città per lavoro. Per fortuna la metropolitana, a circa 300 metri, collega la struttura a MarienPlatz in circa 15 minuti.

Buona e abbondante la colazione, spazi comuni e camere nella norma. Servizio non sempre all'altezza della situazione e sconsiglio di cenare nella struttura interna. Non tanto perchè il cibo sia di scarsa qualità, quanto perchè il personale è estremamente rigido, poco gradevole e il servizio estremamente lento.

A due passi, però, c'è un buon ristorante greco con un bel dehors. Buona scelta per la cena.

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Gentillisimo Signore AlbertoM77, La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi. Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore. Cordiali Saluti a Torino, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

朝食

By

June 28, 2016

club

朝食が高い。
市内の中心部より時間がかかる。
ホテルは住宅街にあって静かで快適。周辺にレストランがない。

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
親愛なる氏 Sonya63, 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 C. Richter 品質管理者
Read More
Read Less

Business accommodation

By

June 27, 2016

club

Aircon didn't work in room. Bad service in terrace restaurant

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
Dear guest Courgette, Thank you for your candid review about your stay in our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member and feel very sorry about your disappointment. Please take our sincere apologize for any inconvenience you experienced in our hotel. The hotelmanagement will get in touch with you with a private message. We do hope to get the opportunity to show you our usual high-level of service and would be very pleased to welcome you again. Warm regards to London, C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less

Service

By

June 27, 2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Sehr geehrter Gast Fabian93, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihre Gasterfahrung bei uns im Hotel. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns wirklich sehr dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie unser sehr freundliches Personal erwähnen. Ihr Feedback ist Lob und Motivation zugleich und wird gerne mit unserem Team geteilt. Bis ganz bald und sonnige Grüße nach Nürnberg C. Richter Quality Manager
Read More
Read Less