Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Dec-18-2014)
(e.g. Dec-19-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.4 out of 5 by 96 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境不错 1、南通假日酒店的服务挺好; 2、南通假日酒店的环境不错; 3、南通假日酒店的价格亲民! 4、南通假日酒店位置不错,离新开的大润发很近; 5、南通假日酒店虽然不在市中心,但离市中心很近;即方便又没有市中心的嘈杂. 6、选择该酒店不错。 November 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性價比很高 酒店地理位置稍偏。前台人員服務很用心。房間大小優於多數的假日酒店。早餐很豐盛,質量都很好。下次還會再入住同一酒店。 November 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Its a wonderful hotel in nantong I have written a review before for this property, but I feel compelled to write again, in order to express my gratitude to the staff that took very good care of me when fever hit 40 deg cent. Starting from the bell boy who run to get me a thermometer, to the food and beverage that sent me soup and honey on learning I was not feeling well, to Vivian that run to the hospital on learning I was sent there by the front office manager. That is exceptional service and needed to say a big thank you. November 14, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 设施很好 总体来说这是一家超过holiday inn平均水准的酒店,接近于皇冠假日的水准了,大堂的免费饮料和点心也很人性化,非常好的入住体验;提两个建议,一个是游泳池的水温可以稍微再高一些,小朋友嫌冷;还有作为白金会员,拿到的房间没有看出有升级的迹象。 以后还是会选择入住这里。 November 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 每次回南通都会去入住的、 挺满意的、餐也很不错、游泳池也不错、硬件各方面环境也不错、大厅的糕点也不错、我们家孩子也比较喜欢住这家酒店、下次只要回南通还是会入住的 November 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Amazed This has always been a good hotel in Nantong, I have stayed there many times in the last 18 months. This was my first visit in the previous 6 months and I have to congratulate the hotel on raising the standards to higher level. In my estimation it has gone from being a good hotel to an exceptional hotel and I will always look forward to my visits there in the future. November 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Its a very good hotel in Nantong It is my third time in this hotel. I like the most the comfort of the rooms, especially away from the construction sites. The area is becoming the new Nantong Center. It is a few minutes by Shuttle bus to the HaoHe river and the shopping arcades. October 29, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 服务到位,餐饮不佳 酒店的员工很热情,还有茶艺表演很好,给人很温馨的感 觉。 自助餐的品种少,不值这个价位。 即然是欢迎水果,却等到客人要入睡了才送到。 游泳池里的水很脏。 October 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 性价比较高 性价比较高,早餐不是很好,周围有工地,晚上噪音较大,房间内部比较安静,服务员态度较好,在前台办理入住时间较长。 October 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体还可以 总体还可以,就是床太软了,客房缺少专门的儿童用具,早餐西式太多,中式较少,像我这次带父母出来,老年人就喜欢中式。 October 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 床铺舒适,干净整洁,距离市区略远,不过南通总体而言不大,所以也不是太大的问题,性价比极高,泳池水清洁度略差 October 8, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 在遭遇节日大客流时 在遭遇节日大客流时,前台服务节奏明显就被打乱了,办事效率不高,另外白金会员专属通道也被莫名取消,只能和大客流一起排队CHECK-IN.另外大堂管理也很无序,按理应该是全面禁烟的或者至少会有合理的区域分离,但很多烟客零散的分布在大堂的各处。餐厅的管理也有待提高。 October 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 行政酒廊服务不错 酒店行政间房间太小。没有浴缸。但是服务人员比较热情,酒吧人员服务态度不好,但是行政酒廊的小姑娘不错。 September 30, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location, good service! Location is great, convenient to travel around within Nantong city. September 17, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 没有管理的一家店铺 1,前台接待无优先客户快速通道; 2,对优悦会会员无身份识别以及问候; 3,行政酒廊人员业务能力低下,不能胜任接待高级别住客的能力; 4,大堂早餐部门,管理混乱、脏乱不堪; 5,酒店管理者处理投诉应付为主,无诚信。 September 13, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 同样的价格,待遇却不一样 2014年8月、9月先后两次入住,间隔一个月左右。同样的价格,8月份含晚餐,9月份却没有,变化太快! September 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 协议价格 因为工作出差需要,选择入住此酒店,也希望与之签订协议,但酒店安排的销售代表经验缺乏,不能做主,决定不了协议价格,有些失望; September 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 商务出行的选择 仅个人认为,该酒店给人感觉干净,安静,简洁,舒适。床铺非常不错,早餐也很丰盛。略微与市区的距离远些。本人这次入住,房间无线网络出现故障,但联系服务后,解决还是令人满意的。服务也非常热情! 总体来说,对于商务出行,该酒店值得推荐及选择! September 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 多次体验 整体评价可以给五星。 偶尔有些瑕疵,服务人员都及时解决。 早晚餐很喜欢。质量不错,虽然海鲜种类不多,但是新鲜度很高,赞一个。 August 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,咖啡厅服务很好。 1.入住时员工很热情,但退房时速度慢,我等了又8分钟,而且,没有比较冷淡! 2.餐厅(咖啡厅)没有带领客人入座,让客人自己找座。 3.餐厅(咖啡厅)晚餐时提供的食品,特别是比较受欢迎的品种,没有补充,当时只有8pm。 4.餐厅(咖啡厅)的员工很友好! 5.餐厅(咖啡厅)厨师很热情! 6.餐厅(咖啡厅)员工(男性)的制服不统一。 August 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 August 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中餐厅服务太次! 1.距离江海高架很近 步行到南通探险王国和水上乐园仅需五分钟 距离兴东机场20分钟车程 交通便利 地上停车方便 不过地下停车场至酒店大堂有一段路要走 而且标示不是特别清楚 从地下室电梯上来一层之后 Where is the hotel lobby? and How to go? 没有任何指示 有待加强 同时建议在停车场地下一层电梯处 摆放垃圾筒 方便旅客 2.酒店服务是豪华酒店体验的重要一个部分 前台业务熟练 接线员耐心温柔 礼宾也是彬彬有礼 总体来说值得肯定 专业且训练有素 3.游泳池和健身房设施在南通来说这样的配置堪称高大上 健身房和游泳池的开放时间是早上六点到晚上十点 健身房的跑步机很先进 跟北京的五星级酒店里的一样 硬件很强 游泳池更衣室太小 每次下午一两点来都没有储物柜 建议增加储物柜或者临时储物柜 减少住店旅客等待时间 4.五月一号后,一楼引进了日式餐厅,怀石料理的名气很大,在南通就能吃到感觉很意外。这家日本料理从摆盘 菜色 味道各个方面来说,都是上乘的,服务员也很有礼貌。这次入住一共吃了两次,觉得清酒很爽口 很好喝 赞一个 5.行政酒廊里人很少 菜很精致 可饮用的鸡尾酒和红酒洋酒都很多 很不错 服务员登记完房号就不理你了 也没有主动收盘子 不过不影响好心情享用美食 6.在三楼中餐厅用餐时 上菜太慢 服务员态度冷冰 高傲冷艳 等了半个小时一个菜还没有上来 倒个茶水喊了三次都没有来 最后还是自己动手 才喝上热茶 很有礼貌得请服务员催一下菜 死气沉沉 一点诚意也没有 消极怠客。同时,请及时更新一下中餐厅的IPAD菜单,三个月前点【大蒜炒牛肚】这道菜就是没有 当天点还是没有 隔壁桌点也还是得到同样的答案。汤只有西湖牛肉羹 西红柿鸡蛋汤 等三四个汤 太寒酸。建议增加菜品 着力提高服务水平与质量 请记住15%订单服务费不是来受气的! 7.一直很支持洲际旗下酒店 希望绿洲假日酒店越做越好 等到万象城盖起来以后 这里可以成为港闸区 乃至南通市的地标和中心 August 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适,空调一般 由于空调感觉是定频的,要么太冷,要么没有风,所以半夜起来开关空调几次,需要改进,另外浴室下水很慢,积水比较严重,其余体验都非常好 August 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房間乾淨 總體住宿感覺很好 房間乾淨 網路快速 服務人員有禮貌 食材豐富 晚餐自助式的免費享用 假日使用晚餐人數太多, 太吵太亂 August 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay Service excellent. I do not mind doing a review but this review is too time consuming and do not like to be forced to write a review. August 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务好 价格合适,因为在南通入住期间有晚餐优惠活动包括两个早餐,两个晚餐。而且还有附带游泳池,可以工作之余适当的放松自己。 August 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 自助晚餐很好 自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好自助晚餐很好,自助晚餐很好 August 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 南通最好的酒店 1.靠近南通火车站和市北新城 距离兴东机场20分钟车程 交通便利 停车方便 2.酒店服务员很有礼拜 餐厅的服务员也很热情 带给客人宾至如归的感觉 3.游泳池和健身房设施在南通地区来说算是档次较高的了 而且作为四星级酒店 这样的配置堪称高大上 4,酒店早餐免费 而且种类丰盛 味道也很可口 大堂有免费的小甜点可以试吃 晚上7点到8点有外籍歌手在一楼大厅唱歌 氛围相当不错 5.在南通滨江洲际酒店和南通英迪格酒店开业之前 应该会很常来住感谢酒店带给我的轻松与贴心 August 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,大堂免费饮料,游泳池,都是不错的设施,餐厅也不错,服务很温馨。。。。酒店比较整洁,干净整体不错,还有音乐欣赏在大堂。。。。 August 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比相当之高很标准化的一家假日 酒店除了地段问题,其他的都没啥好挑剔的。客户识别,升级至行政套,房间好大很清爽。硬件设施可以说我看到过最新的。行政酒廊刚去被一群上海旅行团挤满,但酒店很快就解决了这个问题。酒廊有点小,但餐饮还算大方,种类也多。服务一如既往的贴心。无论是酒廊前台甚至是客房服务的阿姨。笑容让人舒心!有家的感觉psb本人家确实只离酒店2公里。泳池也不错,对外开放,也是可以办卡的。反正总体很满意,接待用很适合 July 30, 2014
<<prev2 3 4 next>>