Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Oct-22-2014)
(e.g. Oct-23-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.4 out of 5 by 81 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by 同样的价格,待遇却不一样 2014年8月、9月先后两次入住,间隔一个月左右。同样的价格,8月份含晚餐,9月份却没有,变化太快! September 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 协议价格 因为工作出差需要,选择入住此酒店,也希望与之签订协议,但酒店安排的销售代表经验缺乏,不能做主,决定不了协议价格,有些失望; September 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 商务出行的选择 仅个人认为,该酒店给人感觉干净,安静,简洁,舒适。床铺非常不错,早餐也很丰盛。略微与市区的距离远些。本人这次入住,房间无线网络出现故障,但联系服务后,解决还是令人满意的。服务也非常热情! 总体来说,对于商务出行,该酒店值得推荐及选择! September 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 多次体验 整体评价可以给五星。 偶尔有些瑕疵,服务人员都及时解决。 早晚餐很喜欢。质量不错,虽然海鲜种类不多,但是新鲜度很高,赞一个。 August 27, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,咖啡厅服务很好。 1.入住时员工很热情,但退房时速度慢,我等了又8分钟,而且,没有比较冷淡! 2.餐厅(咖啡厅)没有带领客人入座,让客人自己找座。 3.餐厅(咖啡厅)晚餐时提供的食品,特别是比较受欢迎的品种,没有补充,当时只有8pm。 4.餐厅(咖啡厅)的员工很友好! 5.餐厅(咖啡厅)厨师很热情! 6.餐厅(咖啡厅)员工(男性)的制服不统一。 August 27, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 床铺舒适,服务一流 房间安静,温度适宜、空调声音小。 August 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中餐厅服务太次! 1.距离江海高架很近 步行到南通探险王国和水上乐园仅需五分钟 距离兴东机场20分钟车程 交通便利 地上停车方便 不过地下停车场至酒店大堂有一段路要走 而且标示不是特别清楚 从地下室电梯上来一层之后 Where is the hotel lobby? and How to go? 没有任何指示 有待加强 同时建议在停车场地下一层电梯处 摆放垃圾筒 方便旅客 2.酒店服务是豪华酒店体验的重要一个部分 前台业务熟练 接线员耐心温柔 礼宾也是彬彬有礼 总体来说值得肯定 专业且训练有素 3.游泳池和健身房设施在南通来说这样的配置堪称高大上 健身房和游泳池的开放时间是早上六点到晚上十点 健身房的跑步机很先进 跟北京的五星级酒店里的一样 硬件很强 游泳池更衣室太小 每次下午一两点来都没有储物柜 建议增加储物柜或者临时储物柜 减少住店旅客等待时间 4.五月一号后,一楼引进了日式餐厅,怀石料理的名气很大,在南通就能吃到感觉很意外。这家日本料理从摆盘 菜色 味道各个方面来说,都是上乘的,服务员也很有礼貌。这次入住一共吃了两次,觉得清酒很爽口 很好喝 赞一个 5.行政酒廊里人很少 菜很精致 可饮用的鸡尾酒和红酒洋酒都很多 很不错 服务员登记完房号就不理你了 也没有主动收盘子 不过不影响好心情享用美食 6.在三楼中餐厅用餐时 上菜太慢 服务员态度冷冰 高傲冷艳 等了半个小时一个菜还没有上来 倒个茶水喊了三次都没有来 最后还是自己动手 才喝上热茶 很有礼貌得请服务员催一下菜 死气沉沉 一点诚意也没有 消极怠客。同时,请及时更新一下中餐厅的IPAD菜单,三个月前点【大蒜炒牛肚】这道菜就是没有 当天点还是没有 隔壁桌点也还是得到同样的答案。汤只有西湖牛肉羹 西红柿鸡蛋汤 等三四个汤 太寒酸。建议增加菜品 着力提高服务水平与质量 请记住15%订单服务费不是来受气的! 7.一直很支持洲际旗下酒店 希望绿洲假日酒店越做越好 等到万象城盖起来以后 这里可以成为港闸区 乃至南通市的地标和中心 August 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适,空调一般 由于空调感觉是定频的,要么太冷,要么没有风,所以半夜起来开关空调几次,需要改进,另外浴室下水很慢,积水比较严重,其余体验都非常好 August 17, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房間乾淨 總體住宿感覺很好 房間乾淨 網路快速 服務人員有禮貌 食材豐富 晚餐自助式的免費享用 假日使用晚餐人數太多, 太吵太亂 August 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay Service excellent. I do not mind doing a review but this review is too time consuming and do not like to be forced to write a review. August 14, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务好 价格合适,因为在南通入住期间有晚餐优惠活动包括两个早餐,两个晚餐。而且还有附带游泳池,可以工作之余适当的放松自己。 August 12, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 自助晚餐很好 自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好,自助晚餐很好自助晚餐很好,自助晚餐很好 August 11, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 南通最好的酒店 1.靠近南通火车站和市北新城 距离兴东机场20分钟车程 交通便利 停车方便 2.酒店服务员很有礼拜 餐厅的服务员也很热情 带给客人宾至如归的感觉 3.游泳池和健身房设施在南通地区来说算是档次较高的了 而且作为四星级酒店 这样的配置堪称高大上 4,酒店早餐免费 而且种类丰盛 味道也很可口 大堂有免费的小甜点可以试吃 晚上7点到8点有外籍歌手在一楼大厅唱歌 氛围相当不错 5.在南通滨江洲际酒店和南通英迪格酒店开业之前 应该会很常来住感谢酒店带给我的轻松与贴心 August 7, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,大堂免费饮料,游泳池,都是不错的设施,餐厅也不错,服务很温馨。。。。酒店比较整洁,干净整体不错,还有音乐欣赏在大堂。。。。 August 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比相当之高很标准化的一家假日 酒店除了地段问题,其他的都没啥好挑剔的。客户识别,升级至行政套,房间好大很清爽。硬件设施可以说我看到过最新的。行政酒廊刚去被一群上海旅行团挤满,但酒店很快就解决了这个问题。酒廊有点小,但餐饮还算大方,种类也多。服务一如既往的贴心。无论是酒廊前台甚至是客房服务的阿姨。笑容让人舒心!有家的感觉psb本人家确实只离酒店2公里。泳池也不错,对外开放,也是可以办卡的。反正总体很满意,接待用很适合 July 30, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 自助餐品质不错,服务热情,退房慢 赠送的晚餐品质不错,早餐也还行,可能人多,收拾的有点慢;服务热情,主动招呼;走廊温度高,有点不适;退房慢,不止一次的慢;没有额外取电卡。 July 29, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 厚道的南通绿洲国际假日酒店 你见过有哪一家洲际集团下属的任何品牌的酒店大堂里有可以随意自取的饮料和点心?至少到目前为止我只见到过的唯一一家,就是;南通绿洲国际假日酒店。 July 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 南通比较新的国际连锁酒店,为数不多的商旅选择 酒店设施符合该价格标准,比较适合对酒店品质和崭新程度有要求的商旅和国际人士。 南通其他酒店过于陈旧且服务未上档次。 但本酒店大堂员工服务水平/热情度不太高,需要提高,包括前台和在走动的工作人员。 July 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务热情 很好,再进一步,多多开新店,生意长虹,早餐保持,氛围很好,大堂吧饮料再丰富一些,更加健康,no碳酸饮料,酒店的洗漱用品的品牌还是应该选好一点的,我都是自带的,另外上一次住的是带浴缸的,这次是不带浴缸的房间,前台并未说明,虽然我也不泡 July 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 酒店硬件设施自然不用说,再次入住这里 感觉真的不一样了 干净整洁了 阿姨的服务态度很好 我们人多要了几次东西 阿姨都给我们及时的拿了 早餐也不错 本来是打算让厨房阿姨送的 可人太多了 我们自己上去吃的 种类也加了不少。 July 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体不错 总体不错。识别会员,白金升级,不错。 总体不错。识别会员,白金升级,不错。 总体不错。识别会员,白金升级,不错。 总体不错。识别会员,白金升级,不错。 June 25, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Nanatong, China This is the best North American based hotel chain hotel in Nantong. June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 非常好的一次体验,性价比很高,简直就是超值,我会推荐期其他朋友来入住的,以后去南通出差也都会选择它,可能是他新开的缘故吧,其他城市的HOLIDAY INN没有如此之高的性价比唉。 June 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 设施好,但服务一般 酒店地理位置不错,但周边商业环境基本没有。 基础设施较好,服务创意也好,但服务员(尤其是餐厅与大堂)整体素质一般,距离正真的五星级酒店尚有不小差距。 如果平时习惯入住快捷酒店,以及普通星级酒店,入住该酒店感觉到很高的性价比。如果平时习惯住五星级酒店,入住该酒店会感到明显差距(主要表现在服务人员的基本素质) June 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境不错,舒适安静 性价比高,服务一流,在南通这个地级市有这样全球连锁酒店,对南通整个城市形象有一部分的提高,以后来南通出差,我肯定还是首选假日酒店,希望下次入住能给我带来额外的惊喜。 June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 舒适和优质服务 房间环境让人愉快,体面 设备齐全,功能满足出差和休闲要求 大堂礼仪规范、礼貌周全到位 游泳池的水质优良,有可能的话,可否在透明度上再下一点功夫,避免浑浊现象扩散。 June 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 枕头分级 软硬识别很创新,使用的带子及标签也很好看 晚餐人太多,建议安房间号事先安排好座位 大堂酒吧太冷清了,提供的鸡尾酒太少,感觉极不专业,可以将酒吧移至高层! 商店卖的东西太low了其实也不实用,不如植入一个牌子好点的便利店,比如全家,那样才真正方便了宾客。 June 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 为什么没有问什么地方不满意呢 为什么没有问什么地方不满意呢?出租车到酒店门口,有人看着,就是没有人帮忙拿后备箱里的行李,以前4星的酒店都有的,现在五星的都没了吗? May 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 硬件设施不错,南通的放心之选。 整体来说是南通首选入住的酒店了,硬件设施不错,位置虽然较偏,但开车或打车都还算方便。 最近酒店活动搞得也不错,大堂的小点心和饮料布置相当贴心,协议单位还有晚餐送。 但是客勤满不能成为服务降低理由,因为有会议包场,最后一天在行政楼层吃的早餐,比汉庭的早餐还差! 另外,对员工的管理要加强,比如,临时借调的打扫房间阿姨和自助餐厅实习生的培训。 May 21, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 高性价比 房间干净、整洁。服务尚可,性价比比较好。硬件设备相对其他假日算比较高的。服务员服务意识还需提高,送水果时不是漏送刀就是漏送叉,房间打扫也不是很及时,出门挂牌打扫等我下午到酒店还没有打扫。早餐不错选择很多。周边还没有起来相对比较偏僻。 May 18, 2014
<<prev2 3 4 next>>