Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 117 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

117reviews

  • 5 Stars
    72
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

business trip

By

July 11, 2016

club

all in all a very good Hotel in the area of nanyang. clean rooms, good breakfast, nice pool area. guess there is not much to complain about this Hotel in total. stayed here for several times already, never had anything to complain. hope this will remain for the future too.

Read More
Read Less

房间宽大,床铺舒适

By

July 08, 2016

club

南阳建业假日酒店的单人间客房宽大,办公、休息、卫生等设施齐备,特别是床够大,而且软硬适中,很舒服,电视略小而且外文频道太少了,有待改进。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的IHG®优悦会会员,您好!感谢您的忠诚惠顾和一贯支持。正如您所体验,南阳假日酒店的现代化简约的设计风格一致深受客人的喜爱和好评。酒店拥有BBC、NHK、彭博财经等外文频道,由于最近转播公司线路原因信号故障,暂时无法正常收看,目前正在积极联络解决问题,相信您下次入住就能正常收看外文频道。期待您的下次入住,以感受更多的惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

晚餐及中午自助餐

By

July 06, 2016

club

晚餐情况非常一般,菜品及用材都较差,与会务接待的人员联系又没有合理的解决方法

自助餐餐品少,无选择性

Read More
Read Less

南阳出行好伙伴

By

July 06, 2016

club

南阳建业假日酒店开业时恰巧在南阳探亲,第一次入住感觉好到出乎预料。第一印象是环境卫生让人放心,入住办理很快捷、简单。早餐不错,服务到位。伙伴们值得选择。

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的优悦会会员您好,感谢您对建业假日酒店的信任和忠诚惠顾。酒店地处白河畔,景色优美环境宜人,空气质量非常好,并且酒店还拥有一个独立的园林景观,湖畔美景让您的入住更加惬意舒心。酒店的湖景全日西餐厅每天供应西厨师傅结合本地特色融汇中西的特色自助早餐。期望您的再次入住,以感受我们更多惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

By

July 05, 2016

club

南阳是个美丽、恬静、清洁和充满古文化的城市,非常适于居住和生活。建业酒店的设计、内外环境和人文服务,尤其是美食,融汇了当地的风情和民风,堪称当地酒店行业的楷模。下次,再去!

Read More
Read Less

环境舒心,服务一流

By

June 24, 2016

酒店的地理位置十分便利,交通方便,环境优美,前台服务员态度十分好,热情周到,而且还很有礼貌。卫生干净整洁,房间里面的布局十分舒心,很喜欢,而且健身房,游泳池等设施齐全,绿化设计别具一格,总体来说,真的很不错

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾和一贯支持。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店地处白河畔,景色优美环境宜人,空气质量非常好,并且酒店还拥有一个独立的园林景观湖畔美景让您的入住更加惬意舒心,特别适合在清晨和傍晚漫步其中。酒店拥有设备齐全的健身中心、室内恒温游泳池及舒缓减压的水疗,让你劳逸结合,享受健康人生。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

酒店很棒

By

June 24, 2016

club

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择南阳建业森林半岛假日酒店作为您的下榻之所,您是IHG®优悦会会员,我们感谢您对洲际品牌的忠诚惠顾和一贯支持。正如您所体验的那样,酒店地处白河畔,景色优美环境宜人,空气质量非常好,并且酒店还拥有一个独立的园林景观,湖畔美景让您的入住更加惬意舒心。酒店的湖景全日西餐厅每天供应西厨师傅结合本地特色融汇中西的特色自助早餐。再次感谢您的好评和赞赏,期待您的再次入住,以感受更多的惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

干净,环境一流

By

June 23, 2016

这是第3次入住该酒店。一如既往,酒店很干净,安静。客户服务有礼貌,反应及时。环境很好,能看到白河,河边公园。酒店绿化也非常好。就是离市区稍微远了一点。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
尊敬的IHG®金卡优悦会会员,您好!我们非常感谢您的忠诚惠顾和一贯支持。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。正如您所体验,酒店地处白河畔,景色优美环境宜人,空气质量非常好,并且酒店还拥有一个独立的园林景观,湖畔美景让您的入住更加惬意舒心。酒店的湖景全日西餐厅每天供应西厨师傅结合本地特色融汇中西的特色自助早餐。我们期待着您的再次光临,以感受更多贴心服务!谢谢!
Read More
Read Less

西餐厅服务尚需改进

By

June 07, 2016

club

西餐厅员工服务希望更多地提高,岗位之间职责要分明和互相清晰,不要将问题直接抛给客人,及不礼貌也不明智。

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您入住南阳建业森林半岛假日酒店,并且分享您的入住体验。由于我们餐厅服务人员的服务造成入住期间的不便,请接受我们深切的歉意。对于您提出的问题我们已经反馈给管理层和餐饮服务部门,会尽快作出整改,加强餐厅服务人员的培训。给您造成的困扰我们再次抱歉,期望您的再次入住,以感受我们更多惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

环境很好

By

June 06, 2016

club

交通不是很方便,其它都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好好都好都好都好都好都好都好都好都好都好都好

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店所处的位置优越,距离机场和高速路仅十分钟车程,距离府衙等商圈也只有二十分钟的车程,酒店礼宾部提供租车服务,提前十分钟预约,方便您的出行!我们期待着您的再次光临,以感受我们更多惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

南陽最好的酒店

By

May 30, 2016

club

硬體與服務都很到位,床很舒服。每次到南陽出差必選的飯店,唯一缺點是比較偏僻,所以附近的生活機能不夠,只能靠坐車出去。

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
尊敬的优悦会会员,您好!感谢您的忠诚惠顾以及支持,感谢您分享入住体验。正如您所体验,酒店地处白河畔,景色优美环境宜人,空气质量非常好,并且酒店还拥有一个独立的园林景观,湖畔美景让您的入住更加惬意舒心。期望您的再次入住,以感受我们更多惊喜服务!谢谢!
Read More
Read Less

可以

By

May 21, 2016

club

你们这种问卷,能做完的人也是少之又少,这么冗长,不考虑改一下吗,这个是最差的体验。。。。
酒店整体是可以的,但是这样的小地方,价格贵还不带早餐,性价比太低

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
尊敬的客人您好,欢迎您选择南阳建业森林半岛假日酒店作为您的下榻之所并分享您的入住体验。感谢您对酒店的支持与肯定。洲际官网有含早餐包价供您自由选择,我们也一直致力于为客人提供物超所值的服务,感谢您的意见和建议,您的关注使我们进步的动力,期待您的再次入住以感受我们更多的进步!谢谢!
Read More
Read Less