Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 210 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

210reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    6

Cama sem conforto

By

July 20, 2016

club

Cama de casal pequena (estreita) e pouco confortável. O café manhã estava abaixo do padrão do hotel (qualidade/diversidade) e a reposição lenta fazendo com que o hóspede fique esperando.

Read More
Read Less

òtimo atendimento

By

July 18, 2016

òtimo serviço do pessoal do hotel, Quarto confortável e limpo, òtimo atendimento de estacionamento

Read More
Read Less

Quarto muito confortável

By

July 14, 2016

club

Quarto silencioso, extremamente confortável e staff muito solícitos. Sem dúvida tenho vontade de me hospedar de novo neste hotel!

Read More
Read Less

CALÇÃO

By

July 14, 2016

club

COMO JA HAVIA CITADO ME SENTI CONSTRANGIDO QUANDO DA EXIGENCIA DO CAUÇÃO DANDO A ENTENDER QUE NÃO TERIA CONDIÇÕES DE PAGA AS DESPESAS EXTRAS CASO HOUVESSE, ESSE FOI UM DOS MOTIVOS POR NÃO USA OS SERVIÇÕES DO RESTAURANTE

Read More
Read Less

Old place

By

July 08, 2016

Hotel itself, is barely up to standard. You can tell immediately that renovations are missing for the last 10 years easy.

Overall it is not bad, and location is king, but the room service is bad, food not that great. Breakfast average.

Reality if it wasn't for the IHG points, i would stay in other places which have better services. But i made the decision of staying here so i have to deal with it.

Posted byCustomerCare
July 19, 2016
Dear Pablo DD, Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. Your comments are highly valuable to us and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for. We are pleased to know that you had a satisfactory stay at our hotel and we apologize for any inconvenience the condition of the hotel may have caused you. We appreciate feedback that we receive, whether positive and negative to ensure we provide the best level of service and facilities that we can give to our guests. Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon. We value you as our IHG Rewards Club Gold member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

atendimento e limpeza fracos.

By

July 06, 2016

Boa tarde.
Reclamações:
- Chegamos no hotel e o maleiro não veio buscar as malas;
- O quarto não tinha sido arrumado até 13h30;
- E quando foi arrumado, a cama não estava feita decentemente;
- Tinha um aviso pra deixar as toalhas no chão, caso quiséssemos trocar. Não tinha colocado a toalha de rosto no chão, mas foi trocada;
- acabou o café às 09h45 no café da manhã;
- a chave deu problema várias vezes;
- a luz no quarto, em frente ao espelho, era muito fraca.

Elogios:
- tinha um serviço, caso precisássemos de algum produto de higiene;
- cama confortável;
- espelho no banheiro para maquiagem.

Read More
Read Less

Experiência extremamente desconfortável

By

June 28, 2016

Em 12 de junho deste ano, dia dos namorados, reservei um quarto Luxo no Holiday Inn PORTO ALEGRE para passar a noite com minha namorada. Esperávamos todo conforto e comodidade que os hotéis Holiday Inn sempre ofereceram, porém uma série de incidentes atrapalhou nosso conforto durante a estada.
Infelizmente, após o Check In, em posse dos cartões de acesso ao nosso quarto, localizado no 5º andar, constatamos que os mesmos não funcionavam. Tivemos que descer por duas vezes até a recepção, onde recodificaram os cartões e “garantiram” que o acesso seria liberado, o qual por mais uma vez não ocorreu. Na terceira tentativa, acompanhados da recepcionista e de um técnico, podemos adentrar no quarto, porém os mesmos permaneceram por 1 hora consertando o sistema de fechadura do nosso quarto, enquanto aguardávamos dentro do quarto sem a mínima privacidade.
Depois de solucionado este problema e já atrasados para a programação da noite, tentamos tomar uma banho rápido, sendo que para nossa surpresa, somente estava funcionando a água gelada do chuveiro. Passando frio, e extremamente incomodados com a situação, contatamos a recepção para relatar o problema. Fomos informados que devido à superlotação, o hotel necessitou ativar a caldeira e a água quente retornaria dentro de 15-20min. Neste momento, já estávamos molhados, passando frio e atrasados para o evento que havíamos programado para nossa noite de dia dos namorados. Após estes dois incidentes, pudemos enfim sair para aproveitar um pouco.
Ao retornarmos para o hotel, solicitamos à recepção mais um cobertor, visto que o quarto somente contava com uma coberta fina e a noite estava realmente fria. Novamente, fomos surpreendidos negativamente, pois a recepcionista informou que todas as cobertas já estavam sendo utilizadas e ela não poderia atender nossa solicitação.
Sempre fico hospedado na rede de hotéis Holiday Inn e nunca tive nenhum problema. Para minha surpresa, o caso em tela superou todas as minhas temidas expectativas. Não sei se vou me hospedar novamente nesta rede de hotéis após o infortúnio. Solicito que este problema seja sanado para que sua rede não perca mais clientes que confiavam em seus serviços.

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Prezado Sr. Jack, Agradecemos sua escolha pelo Holiday Inn Porto Alegre para sua estada de 11 a 12 de junho. Lamentamos, imensamente, todos os fatos ocorridos durante a sua hospedagem, principalmente por se tratar de uma data tão especial. Já tomamos as medidas cabíveis para que situações como estas não voltem a ocorrer. Tenha a certeza de que estamos empenhados para sempre atingir o nosso principal objetivo: a sua satisfação. Gostaríamos, muitíssimo, de poder tirar a imagem negativa que o Sr. ficou do nosso hotel e, para tal, oferecemos uma noite cortesia, em apartamento luxo duplo com café da manhã, em data de acordo com a nossa disponibilidade, com validade de um ano. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos acontecimentos e tenha a certeza de que estão totalmente fora dos padrões da nossa marca. Esperamos revê-lo em breve no nosso hotel! Atenciosamente,
Read More
Read Less

Péssimo atendimento gerencial

By

June 22, 2016

club

Falta de preparo Gerencial! Deficiência em dispor funcionários em número suficiente para um atendimento no mínimo regular! Funcionários extremamente atenciosos e trabalhando acima do seu limite durante café da manhã!!!!!!! Fazendo o que era possível dentro das limitações gerenciais presentes!

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Prezado Sr. Rafael, Agradecemos seus comentários sobre sua última estada. Lamentamos, imensamente, todos os fatos ocorridos durante seu café da manhã. Tivemos baixas inesperadas na equipe e problemas de comunicação com o almoxarifado, que causaram uma situação completamente fora dos padrões da nossa marca. Pedimos desculpas, mais uma vez, pela sua insatisfação. Oferecemos uma noite cortesia, com café da manhã, para tentarmos retirar a má imagem que o sr e sua esposa ficaram do nosso hotel. Atenciosamente, A Gerencia
Read More
Read Less

Café da Manhã

By

June 21, 2016

Lamento que o suco de laranja seja industrializado, seria muito melhor se fosse suco natural.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Prezado(a) hóspede, Agradecemos a escolha pelo Holiday Inn Porto Alegre para sua última hospedagem! Seus comentários são muito valiosos para nossa melhoria contínua! Nossa meta é a sua satisfação! O nosso suco de laranja é processado naturalmente e é das melhores marcas do mercado local. Estamos sempre revendo nossos fornecedores e podemos sim avaliar a sua sugestão. Ficamos sempre à sua disposição para o que se fizer necessário e aguardamos sua próxima visita! Atenciosamente, A gerência
Read More
Read Less

Checkout

By

June 19, 2016

club

Meu nome, CPF e endereço foram cadastrados errados no momento do checkout, como o atendente já colocou o papel dentro do envelope, só percebi quando sai do hotel,

Já enviei dois email solicitando a correção, mas até o momento não recebi o retorno. A empresa que trabalho não vai aceitar uma NF com nome e CPF de outra pessoa, estou com dificuldade para resolver isto.

Este seria um fator para que eu não me ospedace novamente no hotel.

Grato

Paulo Renato

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Caro Sr. Paulo, Agradecemos a escolha pelo Holiday Inn para sua última hospedagem! Qual seu nome completo, cpf e data da estada, para verificarmos a alteracao da nf?
Read More
Read Less

restaurante

By

June 15, 2016

comida nao muito boa, HA RESTAURANTES POR PERTO PARA SE IR A PE, PRECO MUITO ALTO

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Prezado Sr. Arnaldo, Muito obrigada pelos seus comentários referentes à sua última estada no Holiday Inn Porto Alegre! Estamos buscando a melhoria contínua e treinamentos estão sendo feitos para toda equipe da cozinha. Lamentamos o seu descontentamento com o nosso serviço. Esperamos poder ter a chance de mostrar nossas melhorias em sua próxima estada conosco! Aguardamos sua breve visita!
Read More
Read Less

atendimento perfeito

By

June 06, 2016

club

gostaria de destacar o atendimento cordial do pessoal da recepcao e da camareira.
quarto claro, limpo, confortavel...
otima experiencia

Posted byHotelStaff
June 09, 2016
Prezada(o) Hóspede! Muitíssimo obrigada pelos seus comentários! Serão todos repassados para a equipe! Aguardamos, em breve, sua nova visita!
Read More
Read Less