Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 306 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

306reviews

  • 5 Stars
    192
  • 4 Stars
    72
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    10

Business

By

July 05, 2016

platinumelite

This hotel is my normal stay when in Puebla. I know there are other options but this place works well. I have stayed weeks at a time and find everything to work well and staff does a great job. I would recommend this place for travel needs. The only thing is the food but when you been at a place for awhile the choice start to get smaller. I like the chicken and aztex soup.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Thank you for your comments, for the recommendation and that gives preference to stay with us, we are sure we can offer variety of aliemntos in the restaurant. We hope soon !!! regards J.Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Mi estancia en el Holiday Inn FINSA

By

June 29, 2016

club

El pasado Fin de semana estuvimos en el Holiday de Puebla este hotel nos gusta mucho debido a que se encuentra a solo 1 hora de la Ciudad de México y la alberca que tiene en el ultimo piso tiene una vista muy bonita, ademas el desayuno bufet es muy bueno, por tanto yo lo recomendaría ampliamente.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Mil gracias Zoco por dedicar parte de su importante tiempo para hacer recomendación amplia de los servicios que ofrecemos en Holiday Inn Puebla Finsa por este medio, estamos seguros de que vamos por buen camino y prueba de ello es que usted esta a gusto con el servicio y las instalaciones del hotel. Gracias por su lealtad, confianza y preferencia!!! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Habitacion Amplia, limpia y comoda

By

June 29, 2016

Personal muy atento, bonito y funcional hotel, ahora un poco de problemas para llegar por las noches derivado de las obras que se están realizando en las vialidades, pero vale la pena

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable huésped una disculpa por las molestias generadas para poder llegar al hotel, estamos conscientes de la situación a lo cual le pedimos un poco de paciencia y comprensión, estamos a unos meses de que termine el proyecto de las obras y verá que será benéfico para todos. Mil gracias por compartir sus comentarios y mil gracias por preferir alojarse con nosotros. Saludos cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Gimnasio

By

June 27, 2016

club

Las maquinas del gimnasio estan viejisimas, la caminadora rechina toda

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable muppet26, le pedimos una disculpa por la molestia generada en el área del gimnasio, hemos puesto más atención a este tema para poder ofrecerle el servicio que usted se merece. Esperamos que haya tenido una estancia tranquila y confortable, le esperamos de nueva cuenta en este su Holiday Inn Seguimos atendiéndole con mucho gusto. Saludos Cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

yucateco vw

By

June 26, 2016

la regadera no me gusto, el agua sale muy dispersa no permite disfrutar de la ducha

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable Huésped, agradecemos sus amables comentarios en este medio, hemos pasado el reporte al departamento de mantenimiento para que revise a detalle la regadera, esperamos seguir contando con su preferencia en este su Holiday inn! Seguimos a sus ordenes y mil gracias por su confianza!!! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Accueillant et propre

By

June 22, 2016

Personnel aux peitis soins et petit dejeuner copieux et delicieux.

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Merci pour vos commentaires plaisir de vous servir et de savoir que votre séjour avec nous était agréable. Nous continuons atendiendolo dans Holiday Inn Puebla Finsa. attentivement J. Alfonso Gomez Q. Directeur
Read More
Read Less

Buen lugar para descansar pero lejos

By

June 22, 2016

club

En general el hotel es un buen lugar para descansar cerca de los lugares industriales, pero no muy cerca de los lugares turisticos de la zona; Poco le ayuda hoy la construcción del segundo piso de la autopista

Las habitaciones son comodas y con muy buen espacio a diferencia de otros hoteles en los que me he quedado

La comida en el restaurante en general es buena y la atencion de su personal tambien

Los tramites de ingreso y chck out son muy rapidos

Posted byHotelStaff
June 25, 2016
Buenas tardes. Nos es grato saber que nos visito desde Monterrey y que nos eligió a nosotros, estamos conscientes de la situación externa a lo cual le pedimos un poco de paciencia y una disculpa por la molestias que pudieron generarse. Estamos seguros de que dando fin a la construcción usted tendrá un mayor acceso, esperamos seguir contando con su preferencia!! Saludos cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Buen Hotel

By

June 21, 2016

club

El Hotel es bueno y muy Limpio, la comida es buena. Las habitaciones son espaciosas y son comodas.

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Anónimo os complace saber que su estancia fue a medida de excelencia y que nos ha visitado desde Guanajuato, esperamos seguir contando con su preferencia las veces que viaja a la Ciudad de Puebla. Con gusto le seguiremos atendiendo. Saludos cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Todo excelente

By

June 16, 2016

club

Excelente atención, descansé verdaderamente. La alberca cumplió con las expectativas. La habitación muy cómoda, la cama riquísima!!! Lo recomiendo al 100%.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Hola AxIV! Mil gracias por sus comentarios, estamos convencidos que estamos haciendo lo correcto al saber que su estancia con nosotros en Holiday Inn Puebla Finsa fue calificada como excelente!!! También le agradecemos la recomendación que usted hace amplia mente de nuestros servicios en este medio, esperamos seguir siendo su hotel preferido cada vez que visite Puebla. Lo esperamos pronto!! Saludos cordiales Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

la cama

By

June 15, 2016

club

no se que hacen con la cama que es muy confortable , creo yo que es las almuadas , junto con las sabanas de algodon, bien por ustedes

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Apreciable Aroni, para nosotros usted y nuestros huéspedes son muy importantes y por ello en días pasados se cambiaron los colchones de las 131 habitaciones con las que contamos para un mayor confort durante su descanso. Agradecemos sus amables comentarios, la preferencia y la confianza que nos da al alojarse en Holiday Inn Puebla Finsa. Un abrazo J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

June 13, 2016

EN GENERAL TODO EL PERSONAL MUY ATENTO A LAS NECESIDADES DE LAS PERSONAS

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Mil gracias Roger por sus comentarios y por la calificación que le da al servicio que recibió por parte del equipo de Holiday Inn Puebla Finsa, Estamos seguros que lo tendremos de nueva cuenta en esta su casa. Saludos Cordiales. Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Good stay

By

June 12, 2016

platinumelite

I would recommend the Finsa Holiday Inn for business or pleasure. Staff was very friendly, location was good and amenities were all excellent

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
Hi jdonovan72! a pleasure to have had at home, thanks for your valuable comments regarding the service and the hotel Holiday Inn Puebla Finsa, we are pleased to know that was able to combine their work and leisure time. We hope soon in this its Holiday Inn and thank you for giving us the preference Sincerely J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less