Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 319 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

319reviews

  • 5 Stars
    220
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    3

环境不错,服务

By

July 01, 2016

club

相当不错,北方比较干,有水的地方,没有那么干;非常好的海景,人气也很旺,关键是服务人员素质高,服务热情到位

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
感谢您对秦皇岛海景假日酒店的好评和喜爱。非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待再次入住秦皇岛海景酒店。
Read More
Read Less

酒店的前台和酒店工作都很热情。

By

June 30, 2016

不错的酒店,硬件虽然有点老了,但是酒店对高级会员还是很热情周到的,酒店的前台和酒店工作都很热情。早餐比上次去还丰富了有鲜榨的果汁,服务人员有外国人。整个酒店的团队都很好,这家酒店在IHG来说服务真的很好,酒店员工也比较注意住客的感受

Posted byHotelStaff
July 06, 2016
非常感谢您入住秦皇岛海景假日酒店,我们酒店以热情周到的服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们员工及其服务的肯定,您的认可是我们不断优化和完善的动力,再次感谢您的莅临!
Read More
Read Less

非常不错的体验

By

June 29, 2016

酒店建立时间比较久,但是由于服务很好使得体验很好。房间的冰箱有待更新。离海滩非常近,周边餐饮也方便。

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
感谢您对秦皇岛海景假日酒店做出的点评。出门在外住的舒心是每个旅者的期待,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您再次入住秦皇岛海景假日酒店。
Read More
Read Less

服务周到,每个人都会say hello, 面带笑容

By

June 29, 2016

club

服务周到,每个人都会say hello, 面带笑容
位置很好,可以直接下海,两个晚上晚餐都有演出,很有节日的气氛,就是假期价格偏贵

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
感谢您抽出宝贵的时间对秦皇岛海景假日酒店做出点评。我们很高兴的看到您对酒店服务,位置和自助餐演出十分满意。关于房间价格,我们建议您下次入住前提前预订,可以享受到更多的折扣。真诚期待您的下次光临惠顾。
Read More
Read Less

床铺舒服,服务一流

By

June 27, 2016

platinumelite

大床尺寸合适,两大一小也不拥挤,床垫软硬适中,枕头高度、柔软度合适,床单被子织物柔软,睡眠体验良好。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验并对酒店的床垫,枕头,床单十分满意。我们一直致力于为客人提供舒适自然的睡眠体验。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

舒适度很好。

By

June 23, 2016

club

环境比较不错,就是停车位比较有限。孩子入住感觉很好,有很多适合儿童的娱乐项目。出门就是海滩,并且夜间有灯光照明,是不是可以去沙滩转一圈,早上起来出酒店就可以看到日出。

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
感谢您对秦皇岛海景假日酒店进行点评,我们很高兴看到您对酒店环境,儿童活动,地理位置十分满意。我们酒店的海景房直面大海,不出房间,在阳台就可以纵览渤海美景。出门在外,住的舒心是每个旅者的期待,真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

环境舒适,服务一流

By

June 23, 2016

我对秦皇岛假日酒店的各项服务均非常满意,每次入住该酒店都有回到家里的感觉。从酒店的总经理到每一位员工,都全心全意地像亲人一样对我们全家进行热情周到的服务。再次对酒店表示由衷感谢!

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
感谢您对秦皇岛海景假日酒店做出点评,并对酒店服务赞誉有加。为每位宾客带来宾至如归的入住感受是我们酒店一直以来的努力方向,您的肯定是对我们最大的鼓励,我们真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

关于服务

By

June 23, 2016

1.前台人员不知道洲际大使,待遇需要跟经理商量来定?有基准应该执行
2.房间内有霉气 地毯不干净
3.行政酒廊空间太小

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
感谢您针对近期的住宿进行点评。我们已经将您的反馈告知相关部门。前台将对员工加大会员礼遇的培训,确保提供给会员应有的尊享礼遇;由于酒店紧邻大海,造成房间比较潮湿,客房部会对房间进行通风等处理,以保证提供给客人舒适的住宿环境。您的意见和建议对我们很重要,我们真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

秦皇岛海景假日酒店,夏日度假的好选择

By

June 22, 2016

秦皇岛海景假日酒店,夏日度假的好选择,酒店位置和服务都非常赞,每年夏天都经常来这里玩:)今年新增加了不少小朋友喜欢的设施,比如钓鱼游戏、喂小兔子和晚上的卡通表演等等,小朋友玩的很开心

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验并对酒店位置服务和儿童活动十分满意。 您的反馈对我们而言很重要,我们一直致力于成为客人挚爱的杰出酒店。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

总体评价中上

By

June 20, 2016

海滩不是酒店独占
客房赠送的水档次不够
欢迎饮料体验一般
卫生间马桶空间狭小
酒店外观有些旧了,在当地知名度还不错

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
非常感谢您入住秦皇岛海景假日酒店并与我们分享您的入住体验。通过您的评价,我们得知您入住酒店期间对欢迎饮料和酒店赠送水感到不够满意。我们酒店的欢迎饮料和赠送水均是按照洲际集团标准准备的,如您能进一步与我们沟通,说明具体的不足之处,我们将不胜感激,请发送邮件至marketing@holidayinn-qinhuangdao.com。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您的下次入住!
Read More
Read Less

靠近海边 适合度假

By

June 16, 2016

出门就是大海,这是酒店最大的优势。设施非常旧了,早餐品种丰富,但是味道比较一般。想提出批评的有两点,一是空调的效果一般,半夜觉得很热。二是室外的儿童乐园已经是只能看,玩起来很费劲;很多住客都是带着孩子来度假的,对孩子有吸引力的设施就不能及时的维护更新一下?

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
感谢您下榻秦皇岛海景假日酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。对于您所反馈的空调和儿童乐园的问题,给您入住带来的不适深表歉意。我们已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。另外,我们很高兴的向您介绍酒店的儿童活动,包括烹饪课,音乐课,开心农场,钓鱼游戏等。您可以在下次入住时,带孩子一起体验。真诚期待您下次继续惠顾。
Read More
Read Less

服务一流

By

June 15, 2016

platinumelite

这是我住过最好的假日酒店,没有之一。无论是门童还是前台都很热忱,比前一天在唐山洲际的服务还好。应该接受了很系统的培训。
早餐也很丰富,比唐山洲际的好。
硬件稍微旧点,小点,毕竟是假日酒店,也在我的预期范围内。
地理位置好,就在海边,全家玩得很高兴。

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
感谢您对秦皇岛海景假日酒店的好评和喜爱。非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。也很高兴的看到您全家在这里度过了愉快的假期。您的认可是我们不断优化和完善的动力,再次感谢您的莅临。
Read More
Read Less