Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 231 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

231reviews

  • 5 Stars
    141
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

Descanso

By

June 29, 2016

club

Es un buen lugar para descansar y disfrutar esta bien ubicado, vista preciosa y vale la pena regresar

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Buen día Muchas gracias por el mensaje, ojalá que sigamos contando con su preferencia. Saludos cordiales.
Read More
Read Less

Fin de semana

By

June 29, 2016

club

Buen hotel, cómodo, falta un poco de mantenimiento a la carpintería, pero esta muy bien el hotel

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Buen dia Gracias por sus comentarios, contamos con un programa preventivo de mantenimiento, pero vamos a reforzar las inspecciones y mantener el nivel que nos caracteriza. Mil gracias de nuevo y lo esperamos pronto de regreso.
Read More
Read Less

mjy buen servicio, alberca con agua caliente sabrosa

By

June 27, 2016

club

Muy buen servicio, alberca caliente, buena comida, servicio caro,

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Buenos días Muchas gracias por sus comentarios, esperamos recibirle pronto de nuevo en Holiday Inn Querétaro Zona Diamante
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

June 21, 2016

Un hotel muy cómodo, cerca de los lugares de interés.
Muy buen servicio

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Buenos dias Muchas gracias por su mensaje, lo esperamos pronto de regreso. Saludos
Read More
Read Less

LOS PRECIOS EN EL RESTAURANT LOS CONSIDERO MUY ALTOS

By

June 15, 2016

club

LA ESTADÍA EN EL CUARTO FUE PLACENTERA Y COMODA.

EL COLCHÓN ES MULLIDO, PERO ALGUNAS PERSONAS ACOSTUMBRAMOS A DESCANSAR EN COLCHONES DE MAYOR DUREZA POR MOTIVOS DE CONDICIONES LUMBARES.

NO OBSTANTE NOS SENTIMOS MUY A GUSTO EN EL HOTEL Y SU VISTA ES INCREIBLE.

GRACIAS POR SUS ATENCIONES, EN ESPECIAL DE LA SEÑORITA QUE NOS RECIBIO EN RECEPCIÓN.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Buenos dias Muchas gracias por sus amables comentarios, esperamos seguir siendo su opción de hospedaje en sus futuros viajes a Querétaro. Gracias de nuevo y saludos.
Read More
Read Less

Fin de semana en Queretaro

By

June 15, 2016

club

Al buscar un Hotel moderno, seguro y confortable Holiday Inn cumplió mis expectativas. Mis hijos se divirtieron en las instalaciones (alberca y gimnasio), descansaron muy bien, se relajaron y disfrutaron de las instalaciones comunes y de la propia habitación. Me pidieron que regresáramos pronto y creo que así lo haremos.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Buen día Javier Fco Muchas gracias por sus amables comentarios, siempre es grato saber que creamos un bonito recuerdo en las familias que nos visitan y esperamos que pronto tengamos la oportunidad de recibirlos de nuevo. Saludos
Read More
Read Less

amazing food and great staff

By

June 02, 2016

club

The Staff at the hotel are VERY welcoming and most of them remember you when you come back. Every time i stay at this hotel i ALWAYS know ill have a great time. The FOOD is the BEST thing about this hotel along with the STAFF. i give them both a 10! the location is BEAUTIFUL. I love eating or having a drink looking over the city. Its also only about 10 - 15min to the downtown so good location just to explore the city. The pool is great for taking a dip or getting a tan.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Good day On behalf of all the staff at Holiday Inn Zona Diamante, we want to thank you for such a kind comment. We truly believe that our guests´s feedback is the only certain way to realize either we are doing a good or a bad job and comments like yours are just a breath of fresh air that makes us go further. Thank you again and we look forward to see you back soon.
Read More
Read Less

TRanquilidad

By

June 01, 2016

Tranquilo y sin molestias. La intención fue visitor Querétaro y conocer un poco ciertas zonas. Aun quedaron pendientes algunos lugares

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
Buenos días Muchas gracias por compartir sus comentarios; sabemos que en Querétaro hay muchas actividades y lugares muy interesantes y tomaría bastante tiempo visitarlas todas, recuerde que en Holiday Inn Zona Diamante contamos con servicio de concierge que le puede ayudar a planear sus salidas y tours. Esperamos recibirlo pronto de nuevo.
Read More
Read Less

Excelente lugar

By

May 31, 2016

La vista de la ciudad es muy buena y el restaurante tiene suficientes platillos para seleccionar

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Buenos dias Muchas gracias por sus comentarios, ojalá tengamos la oportunidad de recibirle pronto nuevamente. Lo esperamos
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

May 31, 2016

club

Hotel muy cómodo , excelente vista de la ciudad desde el restaurant, habitación muy limpia , excelente servicio del personal

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Estimado CrewRV Mil gracias por compartir sus comentarios, siempre es grato saber que creamos una buena experiencia en nuestros huéspedes. Lo esperamos pronto de regreso.
Read More
Read Less

Excelente ambiente y calidad en el servicio

By

May 30, 2016

club

Me parece un muy buen hotel, es la segunda ocasión que tengo la oportunidad de hospedarme en Holiday Inn y siempre salgo fascinada, buen servicio y un servicio excelente en todos sus aspectos.

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Buenos dias Vellin Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia, esperamos que pronto se repita y tengamos el placer de recibirla de nuevo. Gracias y saludos
Read More
Read Less

Staff educado

By

May 30, 2016

club

Staff muito educado e solícito. recomendo!!
Tem uma vista muito agradavel da cidade
A vista do restaurante para o jantar é muito agradável, pois a altura do hotel propicía uma vista muito singular!

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso hotel. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente.
Read More
Read Less