Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 526 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

526reviews

  • 5 Stars
    317
  • 4 Stars
    145
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    14

Placer

By

June 28, 2016

club

todo muy bien, a excepcion que no me habian cobrado el servicio al cuarto, les comente, y me dijeron que estaba bien, que no lo tenian registrado y luego me fueron a buscar al estacionamiento que siempre si estaba.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Sr. Sosa: Gracias por tomarse el tiempo para compartirnos su opinión respecto al hotel, nos da gusto saber que su estancia fue excelente, y de ante mano le pedimos una disculpa por el error que hubo al final de su estadía. Esperamos verle pronto y con gusto darle la bienvenida personalmente. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

great breakfast

By

June 28, 2016

club

Breakfast buffet was great and full of different food. Freshly made juice was super.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Greetings from Holiday Inn Centro Historico Queretaro! Dear Ms. Geman: We are glad to know that you enjoy our Hotel facilities and services. Thank you for your kind comments. You are always welcome to enjoy us once again thank you so much for your kind comments. We are looking forward see you soon!!! Cordially yours, Micaela Peñaloza Guest Service Manager
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 28, 2016

club

Tranquilidad y comodidad total, excelente el servicio tanto en el servicio a la habitación como en el restaurante, muy buena la comida.

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Estimado Sr. Juarez: Muchas gracias por sus comentarios, nos da gusto saber que su estancia fue excelente y aún más que hemos superado sus expectativas. Esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida personalmente. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Muy buena ubicación

By

June 27, 2016

platinumelite

Excelente ubicación, muy cercano al centro histórico. En mi ultima estancia recibí un trato hasta cierto punto déspota por parte de las personas de recepción del turno nocturno.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Sr. González: Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros, de ante mano le pedimos disculpas por el imprevisto que tuvo en recepción, le comunicamos que se le esta dando seguimiento, y se están trabajando nuevas técnicas con los compañeros de recepción para poder ofrecerle un mejor servicio de calidad. Tenga por seguro que su próxima estadía con nosotros será diferente. Esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida personalmente. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Recamara sin frigo

By

June 27, 2016

club

La recamara no contaba con frigo, en general me gusta muchas áreas verdes y áreas de recreación, me gusta el hotel.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado Sr. Rodriguez: Antes que nada le damos las gracias por su preferencia, y respecto al problema que se presento le comunicamos que ya se le esta dando seguimiento, para poder así ofrecerle un mejor servicio en su próxima visita. Gracias por ser parte de nuestro Programa de Lealtad IHG Rewards Club. Esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida más personalizada como usted se lo merece. Saludos cordiales, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Excelente en todos los aspectos

By

June 23, 2016

club

Me quede impresionado del cambio, la ultima vez que estuve en un HI fue yo creo hace 10 años o mas, muy grata sorpresa

Posted byHotelStaff
June 26, 2016
Estimado Sr. Garza. Muchas Gracias por sus comentarios nos da gusto saber que el nuevo cambio de nuestro Hotel fue de su agrado, ya que esa es la intención, que nuestros huéspedes puedan hospedarse en un lugar familiar, cálido y moderno, siempre y cuando sin perder la esencia tradicional. Gracia por preferirnos y esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida más personalizada como usted se lo merece. Saludos cordiales, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Holiday Inn Queretaro

By

June 21, 2016

Geräumiges Zimmer, komfortables Bett, unproblematischer WLAN- und Internetzugang,
Badezimmer ansprechend, Bar gut bestückt, Frühstück sehr gut, Personal spricht Englisch

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Dear Mr. Plagens: We apprecite your comments in regards our services and we apologice for the inconveniences withj the internet access we are workign on it to provide better services. We are looking forward to see you back in a near future. Cordially yours, Micaela Peñaloza Guest Service Manager
Read More
Read Less

Beautiful hotel!

By

June 20, 2016

I would highly recommend staying here! Everything was near perfect!

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Greetings from Holdiay Inn Centro Historico Queretaro and Staff!! Dear Mr. Hoover: We are glad to know that your stay with us always makes memorable , I am sure that the staff are so glad to hear that from you. You are always welcome to enjoy us once again thank you so much for your kind comments. We are looking forward see you soon!!! Cordially yours, Micaela Peñaloza Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hotel muy comodo

By

June 20, 2016

Lo conveniente del hotel es que la ubicación es muy buen, muy cerca del centro histórico y principales puntos de interés. La piscina es muy buen lugar para tener a la fanilia entretenida mientras se hace trabaja fuera

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Estimado Sr. Castillo: Muchas Gracias por sus comentarios nos da gusto saber que su estancia con nosotros fue placentera. Gracias por sus excelentes recomendaciones. Esperamos verle de nuevo y darle la bienvenida personalmente. Saludos cordiales, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Buen hotel

By

June 17, 2016

Excelente hotel, disfrutamos comodidad, limpieza y buen trato del personal que labora ahí. Con toda la confianza volvería a hospedarme ahí.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Estimado Srita. Tepox: Agradecemos sus excelente comentarios y nos da gusto saber que hemos superado sus expectativas. Gracias por su preferencia y esperamos verle de nuevo en un futuro no muy lejano. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Uno de los Mejores en el centro de Querétaro

By

June 15, 2016

club

Holiday Inn, ofrece los servicios y confort de gran hotel, con la ventaja de su ubicación, áreas verdes y alberca con servicios.

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Saludos desde Holiday Inn Centro Histórico Querétaro! Estimada Sr. Sánchez: Agradecemos sus excelentes comentarios y nos da gusto saber que hemos superado sus expectativas. Gracias por su preferencia y esperamos verle de nuevo en un futuro no muy lejano. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less

Excelente Ubicación e Instalaciones

By

June 13, 2016

club

Fácil dar con el Hotel, cerca de la zona histórica del Centro, accesos cómodos a las principales avenidas de la Ciudad. Tiene habitaciones cómodas y todos los servicios de primera.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Estimado Sr. Chavez: Mucha Gracias por sus comentarios de ante mano agradecemos el tiempo que le tomó y más aún la recomendación. Esperamos verle de nuevo en un futuro no muy lejano. Cordialmente, Micaela Peñaloza Atención a Huéspedes
Read More
Read Less