Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 108 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

108reviews

  • 5 Stars
    66
  • 4 Stars
    22
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    9

seguridad y servicio

By

July 04, 2016

club

Desde la llegada al estacionamiento se siente la seguridad y servicio dentro del hotel

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Apreciable La Rubia: la seguridad de nuestros huéspedes siempre es una prioridad en nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de Hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

feliz alogamiento

By

June 30, 2016

platinumelite

todo estuvo excelente, quisiera estar ahi mas seguido

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Apreciable geologo69: Agradecemos sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de Hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

WC not working

By

June 01, 2016

WC was clogged I could not use it. I reported the issue twice but the maintenance crew never showed up

Posted byHotelStaff
June 08, 2016
Dear oags25: please accept our sincere apologies for the inconveniences in your last stay. We assure you that kind of situations will not be repeated. Cordially. General Manager
Read More
Read Less

ME extraña, este hotel siempre excede mis expectativas

By

May 18, 2016

club

Un hotel de esta categoria en una zona delictiva del país requiere de personal de seguridad, desde la entrada al estacionamiento, en recepción y rondinero, sin mencionar en el CCTV. Despues el elevador debería funcionar sólo con la tarjeta de acceso a la habitación. La habitación no debería tener otro acceso más que la puerta y no por sus ventanas que por fuera quedaban a nivel de piso para los de mantenimiento. Las chapas deberían funcionar adecuadamente yesta no tenia contrachapa. La caja fuerte sería el último espacio donde resguardar tus valores y la de esta ocasión estaba descargada o desprogramada.
Por último en cuestión de limpieza, el baño estaba obstruido.

Posted byHotelStaff
May 21, 2016
Apreciable anónimo: Lamentamos los inconvenientes que se presentaron en su pasada estancia y le aseguramos que hemos tomado las medidas nesesarias para que no vuelvan a ocurrir. En cuestiones de seguridad tomaremos en cuenta sus comentarios para las mejoras a nuestros sistemas de seguridad existentes. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

gracias

By

May 16, 2016

club

gracias mil... estar aqui es una oportunidad para gran trabajar y descansar sin coplicaciones a buen precio

Posted byHotelStaff
May 20, 2016
Apreciable SUPERELEAZAR: agradecemos sinceramente sus comentarios y esperamos continuar como su mejor opción de hospedaje en Reynosa. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

:(

By

May 16, 2016

club

Te cambian el tipo de habitación sin dar explicación, en mi caso me mandaron a zona de fumar aun cuando solicite un cambio y su respuesta fue "no hay disponibilidad".

Posted byHotelStaff
May 20, 2016
Apreciable Anónimo: lamentamos los inconvenientes en su pasada estancia, al no contar con el tipo de habitación de su preferencia. agradecemos verifique que en su próxima reservación aparezca confirmado el tipo de habitación reservada. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Personal de Restaurant muy malo

By

April 14, 2016

club

Personal de Restaurant muy malo. Cobros dobles en habitación y cobros inexistentes de consumo de alimentos en restaurante. Meseros y cajera prepotentes.

Posted byHotelStaff
April 18, 2016
Apreciable doctor66: lamento sinceramente los inconvenientes ocurridos durante su pasada estancia. Hemos corregido los problemas de comunicación que generaron dichos inconvenientes y esperamos nos brinde una nueva oportunidad para atenderle con la calidad que nos distingue. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

Estupenda atención del personal

By

April 10, 2016

club

Pasamos cuatro días en este hotel y fue satisfactoria nuestra estancia. Merece destacarse la cortesía, amabilidad y eficiencia del personal tanto en la Recepción (Abigaíl y Mariella), como en la Transportación (Eleazar), en el Restaurant "Agave"(Capitán Fernando y Silverio), servicio a cuartos y las recamareras (Yesenia, Luz y Alejandra).
Además contamos con el valioso auxilio del señor Patiño que está en el área de Banquetes.
El Centro de Negocios es funcional y cumple su cometido.
Los distintos ambientes del Hotel desde el Estacionamiento, el Lobby, el Restaurant, los elevadores, el gimnasio, la piscina y los pasadizos contribuyen a una agradable estancia.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Apreciable tretreyoli: Agradecemos sinceramente sus comentarios, que ya fueron compartidos con nuestros colaboradores. Opiniones como esta nos motivan a mejorar dia con dia. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Experiencia positiva

By

April 10, 2016

club

Seguirá siendo el Hotel de Zona Dorada mi primera opción de alojamiento en Reynosa; siempre y cuando el motivo de mi visita a la ciudad sea por sectores aledaños, y cuando tenga oportunidad de ir de compras a los estados unidos.

Posted byHotelStaff
April 13, 2016
Apreciable MMGJ: esperamos verle pronto en esta su casa y agradecemos su preferencia. Cordialmente. Gerencia General
Read More
Read Less

Relax

By

April 07, 2016

El mejor hotel con el acceso al puente fronterizo, la comodidad y el buen trato hacen que uno se sienta en casa, les recomiendo ampliamente este hotel.

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Apreciable Charly68: Agradecemos sinceramente sus comentarios, que ya compartimos con nuestros colaboradores. Estos nos motivan a mejorar continuamente el servicio que brindamos a nuestros huéspedes. Cordialmente. Gerencia General.
Read More
Read Less

Fast internet access, nice pool

By

April 07, 2016

club

This hotel exceeded expectations in terms of amenities, and the staff was gracious and efficient..

The front desk was responsive, my car was safe, and the internet access and cable TV were excellent.

The bed and all pillows and linens were very good, and the towels extremely high-end.

I really like that there is an electronic safe and a refrigerator in the room.

Posted byHotelStaff
April 11, 2016
Dear hemmi1: We appreciate your comments about your last stay with us, and hope will continue as your first Hotel choice in Reynosa. Cordially. General Manager.
Read More
Read Less

Clean Hotel

By

April 07, 2016

Clean hotel, welcoming front desk staff, friendly and helpful housekeepers, excellent WiFi signal.

Posted byHotelStaff
April 07, 2016
Dear TexVisits: We really appreciate your kind comments and hope to see you son. Cordially: General Manager
Read More
Read Less