Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 136 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

136reviews

  • 5 Stars
    94
  • 4 Stars
    36
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Soggiorno molto piacevole

By

July 08, 2016

club

Mi risulta alquanto difficile trovare difetti o mancanze su questa struttura. Là dove esistenti il personale è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Complimenti

Read More
Read Less

Posizione ottima e servizio eccezionale

By

July 04, 2016

club

Se il bagno fosse stato più comodo, non ci fosse stata la moquette e avessimo potuto usufruire del ristorante la permanenza sarebbe stata eccellente.

Read More
Read Less

bella stanza

By

June 23, 2016

club

Albergo comodo per la spiaggia, pulito , camere confortevoli e silenziose

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito la Sua permanenza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che la qualità delle nostre camere accoglienti e ben insonorizzate sia stata all'altezza delle sue aspettative. Mi fa piacere che abbia apprezzato i servizi che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. In attesa di riaverla presto come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Relax dopo una giornata di lavoro

By

June 19, 2016

Ho già soggiornato in precedenza in questo Hotel, e ci torno sempre volentieri. Personale molto cortese ed efficiente, sempre attento a soddisfare le esigenze del cliente. Per quest'ultimo soggiorno, mi è piaciuta molto l'idea dell'Happy Hour nell'American Bar dell'Hotel. Bravi. Bella iniziativa. Ma una sorpresa ancor più bella l'ho avuta a colazione: una colazione ricca, abbondante, con ottima scelta e qualità degli alimenti, soprattutto la frutta fresca, matura al punto giusto e preparata "di recente". Inoltre, ho trovato un'ampia disponibilità di prodotti senza glutine, molto importanti per quelli che come me sono intolleranti al glutine. In conclusione, un buon soggiorno ed un buon trattamento hanno assicurato il giusto relax. Lo consiglio a quanti si trovano da queste parti per motivi di lavoro. Consigliato anche per celiaci e intolleranti al glutine in generale.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver condiviso con gli utenti di TripAdvisor la Sua positiva esperienza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi rende felice sapere che abbia apprezzato la nostra ricca colazione a buffet fiore all’occhiello del nostro servizio, servita al quinto piano con magnifica vista panoramica sul mare. Quotidianamente serviamo un’ampia varietà di prodotti freschissimi, inclusi quelli per gli ospiti intolleranti al glutine, per rendere la colazione suggestiva e indimenticabile. Nell’attesa di riaverla nuovamente come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Trattamento Imperiale

By

June 14, 2016

club

A Rimini per lavoro ho chiesto alla mia famiglia di accompagnarmi in questo viaggio. L'Holiday Inn Imperiale si è reso disponibile a qualsiasi richiesta da parte nostra per soddisfare anche le esigenze di nostro figlio di 16 mesi.
Parcheggio a ridosso dell'Hotel o a 2 minuti di distanza.
Colazione a buffet con vista panoramica al 5° piano.
Aperitivo offerto tutti i giorni.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale e per le belle parole da Lei spese nei nostri confronti. Sono lieto che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di tutto il personale. Mi fa davvero piacere che abbia gradito i diversi servizi che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti. In attesa di dare presto il bentornato a Lei e alla Sua famiglia , cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Nice location

By

June 09, 2016

platinumelite

Nice Hotel location for a Week End in Rimini, great and professional front desk people

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review about your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you enjoied the strategic location of the hotel. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of our staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Eccellente Pulito e comodo

By

June 08, 2016

club

Ottimo Hotel in centro.Pulito , Ottimo rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante e staff cordiale.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Gentile ospite, la ringrazio per la sua ottima recensione, siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale. Un grazie particolare a nome di tutto lo staff . Sperando di riaverla presto nostro gradito ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Read More
Read Less

PERSONALE,CAMERE ,CIBO,OTTIMI

By

June 02, 2016

club

OTTIMO PERSONALE CAMERE E BAGNO SEMPRE IN ORDINE BUONA CUCINA BELLA STRUTTURA SITUATA VICINO ALLA SPIAGGIA

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
Gentile Ospite, la ringrazio per aver recensito il suo soggiorno presso l'Holiday Inn Imperiale di Rimini. Mi fa molto piacere sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la posizione strategica dell'hotel. Rimanendo in attesa di darle nuovamente il benvenuto all’Holiday Inn Rimini Imperiale, le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

ottima posizione hotel camera silenziosa letto comodo

By

May 30, 2016

club

l'hotel è stato recentemente ristrutturato ed ha una posizione centrale con bellissima vista sul mare.
La camera è risultata elegante e confortevole, molto silenziosa. il letto comodo ed ampio.
la colazione non era particolarmente invitante, nella norma ma nulla da ricordare in particolare, stesso giudizio per il personale di sala.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Gentile ospite, la ringrazio per aver trovato il tempo per recensire il suo soggiorno presso l’Holiday Inn di Rimini Imperiale. Sono lieto che abbia apprezzato la posizione strategica del nostro Hotel e che la camera di recente ristrutturazione abbia soddisfatto le sue aspettative. Terremo in considerazione il suo commento al fine di poter migliorare il servizio offerto. Sperando di riaverla presto come nostro ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Read More
Read Less

Beutiful Beachside resort

By

May 25, 2016

The HI Imperiale of Rimini is an excellent property. Well appointed and helpful staff aided in the overall comfort of my stay.

Food was plentiful and fresh in the morning! Restaurant overlooks the beach from North to South. Only about 200 meters away.

Staff were extremely helpful in assisting me with a luggage issue that had nothing to do with them. You can't beat that for service!

My visit was for a conference, but I would easily return to enjoy a little leisure on my next visit to Rimini.

Come to Rimini with nothing in mind and leave with a camera full of good memories.

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review and for sharing your beautiful experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you appreciated our breakfast location at the fifth floor with sea view and the good quality of the products we daily offer. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of my staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Soggiorno presso l'htel Holliday Inn di Rimini

By

May 18, 2016

club

L'apetto dell'hotel al primo impatto è accogliente e funzionale; alla reception il personale è cortese e attento alle richieste, disponibile se necessario.
Bellissima la posizione della sala da pranzo con una splendida vista mare.
La stanza era bella, accogliente, dotata di tutti i comfort
( peccato che non ci fossero le ciabattine da doccia), ben aerata e ben illuminata. Gradevolissimo il comfort del materasso e ottima la dotazione di attaccapanni all'interno degli armadi; apprezzabile anche la possibilità di farsi qualcosa di caldo in camera. Nel complesso hotel da consigliare ad altre persone per un soggiorno gradevole.

Posted byHotelStaff
May 24, 2016
Gentilissimo Ospite, La ringrazio di avere soggiornato presso il nostro Holiday Inn Imperiale. Sono molto felice che abbia apprezzato la nostra sala colazioni con una bellissima vista sul mare e le nostre accogliente stanze. Le ciabattine sono previste solo in alcune tipologie di camera, ma è sufficiente richiederle a la reception per poterne usufruire.  L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali Saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Imperiale
Read More
Read Less

ottimo personale

By

May 12, 2016

club

hotel pulito, prima colazione diversificata, ottima nella presentazione e nella qualità.

Posted byHotelStaff
June 09, 2016
Gentile Ospite, la ringrazio della sua ottima valutazione. Sono felice che abbia apprezzato i servizi offerti dal nostro hotel. Nella speranza di poterla nuovamente accogliere presso l’Holiday Inn Imperiale, saluto cordialmente. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less