Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 140 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

140reviews

  • 5 Stars
    95
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

I was treated right by a great staff...

By

July 23, 2016

...but i did not receive my extra points as IHG Gold

Read More
Read Less

Great location and staff ... but tiny wardrobe

By

July 22, 2016

club

If your going for more than a couple of days ask for a room with a wardrobe that is large enough to hang all your clothes. No chest of drawers in our room and tiny wardrobe.
Otherwise great location and great staff.

Read More
Read Less

Отличные каникулы

By

July 14, 2016

Отдыхал в июле с семьёй. От аэропорта 15 минут на такси. Маленькая, но очень уютная комната. Для троих вполне нормальная. Уборка, смена белья и полотенец каждый день. До пляжа 2 мин пешком. Море супер. Очень вкусные завтраки. С 19 до 21 happy hour, предлагается один напиток и неограниченно закуски. Очень много кафе и ресторанов рядом с отелем. 25 минут пешком до старого города, где много достопримечательностей.

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Уважаемый клиент, спасибо за что в обзоре нашего отеля! Нам очень приятно слышать, что вы были удовлетворены с проживанием в отеле Holiday Inn Rimini Imperiale. Я рад, что они понравились услуги такие как завтрак, комнату , аперитив и прекрасное расположение нашего объекта, который позволяет посетить все города Римини Мы с нетерпением ждем встречи с вами здесь снова! С наилучшими пожеланиями, Теодато Лима генеральный директор Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Expensive private beach

By

July 13, 2016

The hotel is fine, good location near the less than private beach but which is expensive to stay all day and it is packed with people, not sure what Italians mean by private. Free beach is in walking distance but staff not keen that you use this. Average hotel with a reasonably nice pool but pool area adjacent to a main road which is quite busy and not very private.

Posted byCustomerCare
July 24, 2016
Dear SMWBW, Thank you for taking the time to write a review about the Holiday Inn Rimini, Italy. We appreciate your patronage as a Gold Elite member, and we are very sorry we were not able to exceed your expectations, especially with the beach area. We took your remarks seriously and made the hotel management and ownership aware of this so that they can discuss with the concerned parties. I know that they will put necessary steps in place to avoid the same issue from happening again. Once again many thanks for your feedback and we would welcome the opportunity to serve you again. Regards, Tracy V. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Soggiorno molto piacevole

By

July 08, 2016

club

Mi risulta alquanto difficile trovare difetti o mancanze su questa struttura. Là dove esistenti il personale è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.
Complimenti

Posted byHotelStaff
July 23, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver recensito con cosi belle parole il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che apprezzi la professionalità del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze e a risolvere ogni eventuale problema dei nostri ospiti. La ringrazio a nome di tutto il mio sfaff. Nell’attesa di darLe nuovamente il benvenuto, Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Posizione ottima e servizio eccezionale

By

July 04, 2016

club

Se il bagno fosse stato più comodo, non ci fosse stata la moquette e avessimo potuto usufruire del ristorante la permanenza sarebbe stata eccellente.

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Gentilissimo Ospite, grazie per aver recensito la Sua esperienza presso il nostro l’Holiday Inn Rimini Imperiale, sono lieto che il soggiorno presso la nostra struttura sia stato piacevole. Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite invitandola a provare le nuove bellissime camere De Luxe e Junior Suite, raffinate, moderne, dotate di parquet con bagno completamente ristrutturato e ampio balcone. Le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

bella stanza

By

June 23, 2016

club

Albergo comodo per la spiaggia, pulito , camere confortevoli e silenziose

Posted byHotelStaff
June 24, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito la Sua permanenza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Sono lieto che la qualità delle nostre camere accoglienti e ben insonorizzate sia stata all'altezza delle sue aspettative. Mi fa piacere che abbia apprezzato i servizi che mettiamo a disposizione dei nostri clienti. In attesa di riaverla presto come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Relax dopo una giornata di lavoro

By

June 19, 2016

Ho già soggiornato in precedenza in questo Hotel, e ci torno sempre volentieri. Personale molto cortese ed efficiente, sempre attento a soddisfare le esigenze del cliente. Per quest'ultimo soggiorno, mi è piaciuta molto l'idea dell'Happy Hour nell'American Bar dell'Hotel. Bravi. Bella iniziativa. Ma una sorpresa ancor più bella l'ho avuta a colazione: una colazione ricca, abbondante, con ottima scelta e qualità degli alimenti, soprattutto la frutta fresca, matura al punto giusto e preparata "di recente". Inoltre, ho trovato un'ampia disponibilità di prodotti senza glutine, molto importanti per quelli che come me sono intolleranti al glutine. In conclusione, un buon soggiorno ed un buon trattamento hanno assicurato il giusto relax. Lo consiglio a quanti si trovano da queste parti per motivi di lavoro. Consigliato anche per celiaci e intolleranti al glutine in generale.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver condiviso con gli utenti di TripAdvisor la Sua positiva esperienza presso l’Holiday Inn Rimini Imperiale. Mi rende felice sapere che abbia apprezzato la nostra ricca colazione a buffet fiore all’occhiello del nostro servizio, servita al quinto piano con magnifica vista panoramica sul mare. Quotidianamente serviamo un’ampia varietà di prodotti freschissimi, inclusi quelli per gli ospiti intolleranti al glutine, per rendere la colazione suggestiva e indimenticabile. Nell’attesa di riaverla nuovamente come nostro gradito ospite, cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Trattamento Imperiale

By

June 14, 2016

club

A Rimini per lavoro ho chiesto alla mia famiglia di accompagnarmi in questo viaggio. L'Holiday Inn Imperiale si è reso disponibile a qualsiasi richiesta da parte nostra per soddisfare anche le esigenze di nostro figlio di 16 mesi.
Parcheggio a ridosso dell'Hotel o a 2 minuti di distanza.
Colazione a buffet con vista panoramica al 5° piano.
Aperitivo offerto tutti i giorni.

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
Gentilissimo Ospite, la ringrazio per aver recensito il Suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale e per le belle parole da Lei spese nei nostri confronti. Sono lieto che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di tutto il personale. Mi fa davvero piacere che abbia gradito i diversi servizi che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti. In attesa di dare presto il bentornato a Lei e alla Sua famiglia , cordialmente saluto. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Nice location

By

June 09, 2016

platinumelite

Nice Hotel location for a Week End in Rimini, great and professional front desk people

Posted byHotelStaff
June 12, 2016
Dear Guest, Thank you so much for your excellent review about your experience at Holiday Inn Imperiale of Rimini. I am really glad to know you enjoied the strategic location of the hotel. I am also happy to know you appreciated the skills and the professionality of our staff. We look forward to see you very soon here in Rimini. Best Regards, Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less

Eccellente Pulito e comodo

By

June 08, 2016

club

Ottimo Hotel in centro.Pulito , Ottimo rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante e staff cordiale.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Gentile ospite, la ringrazio per la sua ottima recensione, siamo lieti che abbia apprezzato il suo soggiorno presso l’Holiday Inn Imperiale. Un grazie particolare a nome di tutto lo staff . Sperando di riaverla presto nostro gradito ospite, cordiali saluti. Teodato Lima General Manager
Read More
Read Less

PERSONALE,CAMERE ,CIBO,OTTIMI

By

June 02, 2016

club

OTTIMO PERSONALE CAMERE E BAGNO SEMPRE IN ORDINE BUONA CUCINA BELLA STRUTTURA SITUATA VICINO ALLA SPIAGGIA

Posted byHotelStaff
June 11, 2016
Gentile Ospite, la ringrazio per aver recensito il suo soggiorno presso l'Holiday Inn Imperiale di Rimini. Mi fa molto piacere sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative e che ha apprezzato la posizione strategica dell'hotel. Rimanendo in attesa di darle nuovamente il benvenuto all’Holiday Inn Rimini Imperiale, le porgo cordiali saluti. Teodato Lima General Manager Holiday Inn Rimini Imperiale
Read More
Read Less