Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 193 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

193reviews

  • 5 Stars
    131
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

cama y almohadas comodas

By

July 18, 2016

club

me encantan las almohadas suaves y ahí las encontre

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Muchas gracias Mili29 por compartir tu opinión El descanso que puedes encontrar en nuestras habitaciones es optimo gracias a nuestros cómodos colchones y el menú de almohadas que harán placentero tu descanso! Esperamos verte pronto!!
Read More
Read Less

Habitaciones excelentes para un buen descanso

By

July 13, 2016

club

La habitación es altamente recomendada, camas cómodas y buen aislamiento acústico para descansar

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Gracias RJCO71 por tu comentario! Fue un gusto para nosotros tener la oportunidad de servirte. Siempre haremos lo mejor posible por estés satisfecho con nuestro servicio Vuelve pronto! Juan S
Read More
Read Less

Comodidad total.

By

July 08, 2016

club

Comodidad no comparable, es una de mis prioridades en limpieza, calidad de alimentacion y confort en sus habitaciones.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Estimado MIGA65GUA Muchas gracias por tu gran comentario Fue un verdadero placer tenerte con nosotros y que nos dejaras servirte! Esperamos verte pronto!
Read More
Read Less

Great Value and Awesome Staff!

By

July 07, 2016

club

This is a great hotel based on the value, security, and location with easy access to many places to eat other than the restaurant at the hotel. Breakfast and some of the "all-you-can eat" buffets during the week were also awesome, especially the Italian and Mexican buffets. The attentiveness of the hotel staff were superb; they always made me feel at home and took care of anything I needed during my stay. Additionally, the complimentary shuttle at the hotel gave me the opportunity to visit other major shopping malls without the need to pay for taxis. I would definitely recommend this hotel to everyone.

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
Dear Mario5371 Thank you so much for taking the time to share your experience with us! It makes us really proud to know you thoroughly enjoyed our exquisite Italian and Mexican buffets and our service too. We are so grateful for your kind words, nothing makes us happier than to know our guests have lived a memorable experience with us. We are looking forward to seeing you again Thank you for recommend us!!!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 05, 2016

club

房间维持的很干净,床铺非常舒适,浴室每天更换干净毛巾

房间安静,且温度合适,

不足,空调噪音较大,早餐较差

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
感谢您的评论 对于我们来说,这是服务的荣幸 和 我们的酒店是对你有好处 请原谅我们的语言,我们使用谷歌翻译 和 说声谢谢 很快回来 Juan S
Read More
Read Less

Impactante servicio al cliente

By

June 29, 2016

club

Durante mis estadías en el Hotel, he descubierto un servicio increíble. Creo que no he estado jamás alojado en un Hotel con esa calidad y prontitud en su atención. Cada miembro del servicio es en sí un embajador de buen trato y amabilidad, con atenciones que van más allá de lo usual. La calidad del Hotel en alojamiento, salones, servicio y comidas es espectacular y sería con mucho gusto que lo recomendaría a cualquier persona que visite San Salvador en vía de placer o negocios (de hecho lo he afamado con muchos de mis contactos y amistades). La ubicación ofrece también otros servicios de restaurantes muy variados, así como ,servicios bancarios y de otro tipo. La experiencia ha sido maravillosa. Gracias

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
Muchas gracias por tu gran comentario!!! Nos llena de satisfacción el saber que pudimos cumplir tus expectativas en todos nuestros servicios, esa es nuestra meta! Nuestro personal siempre estará dispuesto a ayudarte para que todo sea más fácil para ti. Cuando pienses en volver a la ciudad no dudes en contactarnos, será un gusto servirte nuevamente!
Read More
Read Less

Excelente lugar para viajes de negocios

By

June 28, 2016

club

Holiday Inn El Salvador es un excelente lugar ocn una ubicacion centrica y segura para viajes de negocios y trabajo.
El el perimetro encuentra lo necesario como restaurantes, cafeterias, farmacia complementado con una excelente atencion del personal del hotel siempre dispuesto a colaborarles.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Estimado Rigo13 Muchas gracias por compartir tu opinión de nuestro hotel!! Nos complace saber que nuestra ubicación fuera completamente de tu agrado. Es el complemento perfecto para que Holiday Inn San Salvador sea tu mejor opción en la ciudad. Esperamos tener la oportunidad de servirte nuevamente
Read More
Read Less

Ubicado en un sector seguro de San Salvador

By

June 26, 2016

El hotel tiene una buena ubicación, cerca de restaurantes, malls, etc y lo mejor es que se puede andar tranquilo hasta tarde ya que es una zona segura en San Salvador.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Muchas gracias Tiaguito03 por tu comentario Nuestro hotel se encuentra en una de las mejores zonas de la ciudad, con acceso a varios centros comerciales y tiendas que harán tus estancias sean perfectas. Esperamos verte muy pronto de vuelta Saludos
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

June 24, 2016

club

Todo muy bien y atención excelente. Desde que llegué me recibieron como miebro del club IHG rewards y eso lo hace sentir muy especial. Adicional de tener un piso especial para los miembros del mismo. Lo único que falló fue los televisores que tienen, deberían tener las mejores marcas como Sony.

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Muchas gracias hescobar por tu comentario!! Nos encanta saber cuando nuestros huéspedes quedan satisfechos, trabajamos siempre por crear grandes experiencias de servicio Nos gustaría verte de nuevo, no dudes en contactarnos cuando pienses en visitar el país en otra oportunidad! Saludos
Read More
Read Less

excelente trato y servicio

By

June 20, 2016

club

Las habitaciones son confortables, el servicio al cliente es excelente, los restaurantes son de buen nivel y la comida es muy buena. Recomiendo alojarse en este hotel y tomarlo en cuenta para sus reuniones de negocios.

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Estimado JorgeFB Muchas gracias por tu gran comentario, para nosotros fue un verdadero placer servirte y mostrarte un poco de la experiencia que Holiday Inn San Salvador puede ofrecer. Estaremos renovando ciertas áreas y servicios para seguir cumpliendo tus expectativas. Esperamos verte pronto Saludos
Read More
Read Less

Excelente Facilidades

By

May 27, 2016

club

El motivo de mi visita fué por trabajo, en el que todo el día paso en actividades del mismo y en la noche retorno al hotel.

El hecho de tener muchos restaurantes alrededores, facilita el momento de buscar cenar o el hecho de quizás no tener tiempo para salir por compromisos por cumplir, tener la certeza que la comida del hotel es de buena calidad, inclina mi elección para este hotel.

Sumado a ello, el cuidado y calidad humana de su personal, siempre sumar para querer volver.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Estimado obdesgo Nos sentimos muy honrados con su tu comentario Es un verdadero gusto para nosotros conocer que tu estancia con nosotros fuer completamente de tu agrado y que nuestros servicio y ubicación hicieron todo mucho mas fácil. Nosotros siempre querremos que te sientas seguro y cómodo con nosotros, no dudes en contactarnos cuando pienses en volver a la ciudad. Muchos saludos! Juan S Guest Experience Champion
Read More
Read Less

Muy buena estadía

By

May 25, 2016

club

Muy buena estadía, principalmente la atención del personal. El hotel está en una muy buena ubicación. La comida del restaurante estuvo muy buena. El precio de la estadía valió la pena.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Gracias cfguardian por tu gran comentario! Para nosotros fue un verdadero placer el tener la oportunidad de servirte, que hayas tenido una estadía placentera nos llena de satisfacción pues esa es nuestra misión. Gracias por tu comentario de la alimentación, lo compartiré con nuestro personal de cocina. Esperamos verte muy pronto! Saludos
Read More
Read Less