Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 482 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

482reviews

  • 5 Stars
    231
  • 4 Stars
    166
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    16

整体不错,网络不行

By

July 05, 2016

入住环境及硬件设施不错,但服务一般。
早餐味道一般,热销食品数量少,供不应求。
一插房卡就循环播放电视宣传片,感觉很烦,可考虑播放一次。
无线网络不稳定,上网掉线无数次。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常感谢您的入住以及评价,很荣幸能为您提供不错的入住环境以及硬件设施,酒店现正在进行网络升级,期待可以为您下次入住带来便利!
Read More
Read Less

设施好,服务失望

By

July 05, 2016

club

设施和餐饮不错,保洁人员工作质量和态度不错,但是前台工作人员的态度和专业性让人失望。
第一天到达时感冒,嗓子不好,办理入住的姓名被酒店弄错,结果居然让我自己打电话去扯,最后发现是酒店自己的问题,没有表达歉意。
续住之后居然没有开通我的房卡,对专业性失望。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常感谢您的入住以及评价,很遗憾给您的入住带来不便,我们会加强相关人员的服务意识,提高服务质量,期待您的再次入住!
Read More
Read Less

在孩子的哭声中度过的酒店之旅

By

July 04, 2016

浦东绿地假日酒店的设施很新,窗外的景色也不错,我们一直很满意直到我们去了泳池。
这里的服务实在不敢恭维,孩子有几次跳着下水,在一旁聊天看手机救生员就态度恶劣的说再跳就不让他在这玩了,吓得孩子哭了起来。我询问原因,他说规定不允许跳水。哄了很久,孩子却一直接受不了,我冻得不行了,就去冲了澡换上了衣服。
回来后却发现孩子哭得更厉害了,说救生员又不让他游泳了。我立刻火了,不跳水怎么连游泳也不让了。
救生员说没有人陪同不允许下水。真是的,为什么早不说,我都换下泳衣了,这不是又要折腾一遍。没办法,又换上泳衣陪孩子。
真想投诉6月10当班的三个救生员。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常遗憾给您带来如此不好的入住体验,很抱歉救生员没有采取恰当的方式给您和孩子说明情况,酒店严格按照规章制度为客人的安全考虑,希望此次事件不会影响您的再次选择!
Read More
Read Less

员工热情,房间干净!

By

July 04, 2016

platinumelite

员工热情,房间干净!早餐虽然品种不多,但是干净,味道也ok!我们入住的当天恰逢拍摄什么宣传片,拍摄组就在门外,但是真的是很安静,赞!

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常感谢您选择入住我们酒店,酒店当天拍摄假日品牌宣传片,如有给您带来不便十分抱歉,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境舒适

By

July 01, 2016

club

环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。环境舒适,晚餐非常满意,早餐性价比偏低。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常感谢您的入住以及评价,酒店精心选址于康桥半岛的中心,周边环境优美,别墅林立,我们餐饮部团队正在对早餐进行相关调整,期待您的再次入住!
Read More
Read Less

床垫不错 拖鞋少一双

By

June 30, 2016

platinumelite

为了第二天早点去迪士尼拿积分换的,晚上10点CI人很多但前台只有2人服务,等了些时间。累。2人入住进房间发现只有拖鞋和牙具都只有1份。打了电话就送来了,冷气很足后来关了睡的觉

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
非常感谢您的入住以及评价,酒店位于康桥半岛的中心,距上海迪士尼乐园仅15分钟车程,很抱歉由于员工疏忽给您带来不便,期待您的再次入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,不会有很多打扰

By

June 29, 2016

整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来整体很不错,硬件软件都比较满意。还会再来

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
非常感谢您的入住以及评价,感谢您的再次推荐,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

景观一流 周围购物方便

By

June 29, 2016

club

到达大润发步行仅三分钟,而且有很多餐饮配套服务,晚餐我们和小伙伴在附近吃的,还可以。出行只能打车,离地铁不是很近,因为离迪斯尼很近,所以入住率很高,一定要提前预订。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
非常感谢您的入住以及愿意花时间和大家分享您的入住体验,酒店精心选址于康桥半岛的中心,周边环境优美,更有各国特色美食以及大润发,酒店有班车直达地铁11号线秀沿路站,交通十分便利,期待下次能为您提供更加满意的服务!
Read More
Read Less

环境好,服务一般

By

June 28, 2016

环境不错,设施也不错,服务一般。顶楼透明泳池很赞,人也少,夏天出行是非常不错的选择。退房速度较慢,大堂柜台很多,但是经常没人,即使是繁忙的早上,经常看到一两个人在柜台上手忙脚乱,却又一些貌似管理人员三三两两的在大堂走来走去不知道是的什么情况,让着急退房的人真是着急。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
非常感谢您的入住以及体验,很荣幸能为您提供满意的服务,酒店精选与康桥半岛的中心,周边环境优美,别墅林立。对于您所反映的这种情况,我已向上级部门反映,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务有待提高,早餐很一般

By

June 28, 2016

此次住宿不是很满意,说几点:
1. 房间内浴缸使用说明很不清晰,无法顺利切换花洒,打了客服电话才搞清楚;
2. 早上退房时工作效率很差,大量旅客退房时仅有两名员工在处理,且速度很慢,耽误很多时间;
3. 服务人员不足。寄存行李的柜台在早上存行李和晚上取行李的时候都没有人。取行李时发现本应在寄存行李柜台值守的员工在旁边和其他前台人员聊天,不知酒店是否就是如此安排人员分工的?
4. 早餐比较难吃,不推荐。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
非常感谢您的入住以及评价,很遗憾未能为您提供满意的入住体验。对于您所提到的员工服务的问题,我已通知相关部门领导,并加强对部分员工服务意识的培训。期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
Read More
Read Less

房间舒适服务好

By

June 28, 2016

club

酒店位置很好,房间内要用的东西比较齐全,酒店环境和早餐都很不错,交通方便.性价比较高,是一次很好住宿体验

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
非常感谢您选择入住我们酒店,很开心能为您提供5星的服务,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!
Read More
Read Less

干净、整洁

By

June 28, 2016

服务态度热情,酒店干净、整洁,房间舒适、卫生,早餐品种多样。大堂宽敞明亮。交通便利,值得差旅住宿。为很不错的4星级酒店!物有所值!

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
非常感谢您的入住以及评价,很荣幸能为您提供干净整洁的入住环境,酒店精心选址于康桥半岛的中心,距地铁11号线仅5分钟车程,且有班车直达,期待您的再次光临!
Read More
Read Less