Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Aug-31-2014)
(e.g. Sep-01-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 3.2 out of 5 by 47 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 好感 环境非常优雅,服务非常热情,干净整洁,服务员礼貌有加,能及时解决反馈问题,不急不躁,入住便捷,退房很快 July 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 房间偏小,设施陈旧不完善 酒店整体给人感觉比较陈旧,设施比较陈旧且不完善,例如健身房,地方很小,或许是因为可以共用挨着的皇冠的公共设施,所以自身的相关设施完全是个形式罢了,但毕竟两间酒店并不直接相连,过去皇冠还需从外部绕一大圈,对假日的宾客不方便!房间面积较小,室内照明整体偏昏暗,倒是适合睡觉,整个房间仅有写字台有两个插座,床头无任何插座,很不方便!后勤人员的服务意识还有待加强,这次就有见到电工换大堂的灯管,人字梯直接摆着占据半边去电梯间的通道! July 10, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间太小 国外的HolidayInn 犯戒都比较大 国内相对就小一些,而且服务设施没有国外的更新快,很多东西显得比较旧,自己国家的人入住还没有外国人待遇好 July 3, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 毛巾急需更换 灰色毛巾令人无法接受,太旧。只因为毛巾浴巾一项,感觉酒店整体卫生情况都堪忧。由于是公司协议酒店,恐怕下次出差得自带毛巾! June 29, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 酒店装修 酒店太旧,楼下有夜总会,三更半夜还在吵,严重影响睡眠;房间洗手间灯光很暗,设施很陈旧。希望能好好改进 June 29, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 内装较差,退房太慢,前台很迷糊 内装较差,不是柜子门是坏的,就是淋浴头是坏的,或者是浴缸的筛子是坏的; 退房太慢,恨不得再留你一天的感觉; 前台很迷糊,明明一人一间房,非要问你是不是一人两间房,苍天呀 June 17, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 设施不错,服务还好 可能是在北方的原因,服务员的态度没有南方好. 设施不错. 整体比较整洁,地理位置也不错. 今后也考虑入住. June 13, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 酒店服务不错,卫生干净。不过设施有点成就,因为酒店年头在这里。酒店的员工,包括前厅,客房都非常的友好。就是插座不好,老式酒店,插座基本三插,床头没有插座。 June 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 感觉一般 预定的是大床房,但床的宽度并不是很大,也就1.5米左右吧,房间较小,装修风格比较旧,看这个价格,还算可以,但比在北京、上海等地入住的假日酒店差一些 June 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。床铺舒适,床铺舒适,服务一流。服务一流。床铺舒适床铺舒适,服务一流。,服务一床铺舒适,服务一流。流。 June 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 闹中取静,生活设施完备,周围的餐饮很多,出行交通便利,住起来比较安心,我每次到沈阳基本上都住假日酒店。 June 6, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务态度,酒店环境 服务态度不错,提醒她金卡会员后,虽然吧台已经下班,还是主动将饮料送上; 酒店环境虽然没有皇冠那么奢华,但整体还是不错的,位置有点隐蔽,首先映入眼帘的是皇冠... ... June 5, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 很舒适的酒店 地理位置优越,出行方便。价格不贵,算超值。早餐可选多,口感很好。房屋整洁,安静。很适合出差居住。酒店前台办理入住及退房很快,不会耽误过多时间。整体评价优秀! June 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一流 服务人员对于我的要求反应迅速,虽然家具等设施不是很新,但位置不错,离我们公司很近,晚上睡觉也没有什么杂音。性价比相对而言还是不错的。 June 2, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by air conditioning and window/noise No cooling even in later May. So, I have to open the window, but it is quite noisy in the night even I stay in 14 floor. I tried to close the windows but in vain. The window cannot be closed. And I can hear sound from Pub in the night May 26, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by average hotel everything this hotel is just average, plus, furniture are too old and need to be renovated. April 10, 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 入住体验一般 各位经理,当你们看到你们酒店的评价都2.5个星的时候,你们竟然不着急,竟然还不改善,加强培训。这也就是我今天入住后写的评论的感受,写完看到评分,觉得原来真的是这样。 第一,酒店比较老,设施陈旧,应该是深航的空姐和空少的合作酒店。早餐碰到很多。 第二,服务不错,也会员识别,但是入住时候酒店餐厅装修,说是能到皇冠吃饭挂账,等我跟朋友去了,皇冠的死活说不行,弄的很尴尬,中午饭也没吃成。我打电话问,假日说一个集团,经理们沟通过说可以,下午得到了反馈说是可以的。当然也送了水果和礼券表示道歉,但是这个问题我想不应该出现在我身上,我到皇冠吃饭问的时候,一楼餐厅的2位服务员都说之前很多客人来都说能挂账,她们说问过经理但确实不行,说电话也没必要打,肯定挂不了,气的我!!!要是换成别人估计再也不会来了。说明之前有类似的问题出现过很多次了,但是服务人员没有反馈,也没有再跟经理确认,2个服务员还说打电话没用,搞的人很恼火,旁边的几个服务员都在看我们,让人超级不舒服,毕竟不是光自己,还有朋友。这种问题就是传达通知没到位,开个会,通知到前厅经理和负责任人,很简单的事情,还是内部机制和沟通问题不佳,而且人员培训不够。 第三,酒店的二还是三楼应该是夜总会,估计是不属于假日的,晚上形形色色人较多出入。 总之服务应该加强,有些地方细节注重不够。前台办理速度和服务都挺好的。 March 25, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Not bad The facilities are quiet old, the attitude of staff is not as good as shanghai or shenzhen's holiday inn's , the network are very slow in night. March 21, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 总体可以 酒店的地理位置还好,在中山广州附近。交通便利。房间和酒店的环境还好,干净整洁。早餐的总类不多。服务态度还好。 February 9, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常好的一次体验,远强于之前的入住 这次入住的价格是促销价,本来做好了在促销的时候有可能服务也打折的思想准备,没想到这次入住成了一次惊喜。 首先是办理入住的时候,虽然环境没有更大的提升,可是前台服务人员的微笑热情就让人感觉很舒服,而且对会员的识别非常清晰,让人非常开心。 入住之后,叫了客房服务,点餐的过程,之后送餐的过程,以及电话沟通的过程也让人愉悦,而且送餐的质量也让人非常满意。 入住房间不就,前台还打来了问候电话,总之这次入住很让人开心。 December 30, 2013
Rated 1.0 out of 5.0 卫生情况很不乐观 马桶垫圈下侧有血迹,疑似女性生理期遗留,虽然告知客房服务后进行了清洁但还是令人万分恶心,以后决不会再入住该家酒店 December 29, 2013
Rated 4.0 out of 5.0 by Raction quick There are problems in this holidayinn, but wha tis good is once you complaint, the stuff there take quick action to get it corrected. December 18, 2013
Rated 3.0 out of 5.0 by Not too bad Sleeping supply is comfortable but service and enviornmnet is so so but location is very recommend. November 17, 2013
Rated 2.0 out of 5.0 整体老旧,期待翻新 助理搞错了名称,阴差阳错进了这家假日,原本让她定的是皇冠假日,两家酒店紧挨着,所以大家以后一定要看清。 服务还OK,可是酒店真心非常陈旧了,无论是设施还是整体布局,包括走廊等等,都与Holiday-Inn格格不入,唯一值得称道的是前台的服务质量还是非常可靠。 地段很好,下次去沈阳应该会考虑他隔壁那家皇冠假日。 November 5, 2013
Rated 5.0 out of 5.0 很不错,早餐一般般 很多空姐、空少。有点吵。不过位置很好、就是打车不太容易,门口单行线,出门要绕一圈。性价比还行,下次还是会考虑的。 November 3, 2013
Rated 1.0 out of 5.0 by Old hotel needed to be redecorated Good Locataion, but the hotel is too old, almost all the things, including furnitures, wallpaper, carpet, bathtub, toilet need to be replaced. Please refer to the pictures. October 25, 2013
Rated 1.0 out of 5.0 by 非常糟糕的体验 凌晨2点到达酒店,前台一个人都没有,喊了十分钟终于出现了服务员,然后刚开始找不到我之前在官网通过信用卡担保过的房间订单,后面又说找到订单了,但是在晚上6点就自动取消了,这样我通过信用卡担保保留房间有什么用呢?房间设施陈旧,让人感觉回到了10年前招待所。后来我致电800电话,竟然说我在当天入住有2个订单,到现在我还不知道到底会不会被扣2次房费,因为我信用卡担保过的这个订单要是NO SHOW就要被扣整天房费。这是我第一次入住假日酒店,我会把这次经历写在各大旅游论坛供游客参考。 October 10, 2013
Rated 3.0 out of 5.0 by 感觉稍差 地理位置较好,出行方便。但设置陈旧,夜房也没服务员来做。电源插座除了桌前有个二眼的,其他都是三眼,使用不方便。还好,跟总台说了,派服务员送来一个接线板。 October 2, 2013
Rated 4.0 out of 5.0 by 十分抱歉,我的官方评论给错了,那个评论是给沈阳智选假日酒店的! 十分抱歉,我的官方评论给错了,那个评论是给沈阳智选假日酒店的!对于中山假日,总体感觉还是不错的!虽然没有用周末六折,不过还是用了酒店积分包的价格,得到了3000额外积分! October 1, 2013
Rated 4.0 out of 5.0 by A good hotel for relax Although the hotel is a little old, the bed is very comfortable for relax. Related room serivce is good. Thanks. June 15, 2013
<<prev2 3 next>>