Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 548 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

548reviews

  • 5 Stars
    344
  • 4 Stars
    140
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

很棒的住宿体验

By

July 23, 2016

IHG奖励住宿,升级一级&角房,办理入住和退房的速度都比较快,欢迎水果有待加强,服务态度各方面很不错,下次来天津还会选择!

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您抽时间与我们分享您的入住体验!能够得到您对酒店环境、设施等方面的认可让我们倍感荣幸!我们致力于打造大中华区会议及休闲客人喜爱的酒店,能够为您提供入住期间的便捷和舒适始终都是我们的重要目标!关于您提出的欢迎水果的问题,我们已反馈给厨师长,我们将不遗余力的进一步提升出品质量。再次感谢您的好评,我们期待您的下次光临!
Read More
Read Less

房间外噪音太大

By

July 20, 2016

club

1. 房间外噪音太大。 使人无法相信这是5星酒店。




2. 通过其他第三方机构预定没有积分?这个很不好,毕竟最终是住在你酒店呀!!! 这个希望要尽快改进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所。感谢您的宝贵时间对酒店做出的评论。很抱歉噪音给您带来的困扰,在您住店期间如有任何问题可随时致电我们的宾客服务中心,我们将竭诚为您服务。您也可以在下次预订时备注您的需求,我们将提前为您安排安静的房间。关于您提出的优悦会积分问题,由于第三方预订时已享有其优惠权利,很抱歉您不能够再进行洲际的会员积分。您下次可以在洲际酒店集团官网进行预订,是享有一切优悦会会员权益的。期待能够为您的下一次入住提供更满意的服务!欢迎再次光临天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

非常好

By

July 20, 2016

幸运的被抽中行政房间,还有水果和早餐赠送,着实不错。这次带孩子来住,她好像挺高兴。交通便利,周边购物也方便。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的宾客您好,我们很高兴得知您与家人在天津水游城假日酒店享有一段愉快的旅程,非常感谢您对我们酒店的好评!酒店推出了萌熊布迷(BOOMi)为主题的欢乐童趣房,其中包含欢迎童趣礼包,内含布迷萌包、儿童护照本、定制旅行牌及布迷贴纸,还有充满活力的房间布置,儿童专用布迷造型浴袍及拖鞋,水游城“童童梦梦历险记”游乐设施通票,非常适合全家人一起在酒店里度假!希望有机会与您再次欢聚天津!
Read More
Read Less

环境安静,设施完善

By

July 20, 2016

club

房间舒适,设施完善,整体安静,氛围较好,床品舒适入睡质量好,床头的小音箱使用方便制造了良好的入睡氛围,非常好的入住体验。

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人您好!感谢您入住我们的酒店并享有美好的入住体验!非常感谢您对酒店设施、氛围等方面的好评,也非常高兴得知您喜爱假日品牌舒适的床品,我们还提供多款枕头选择,以便助您安心入眠。再次感谢您的点评,希望您将美好的入住体验分享给您的亲朋好友,期待您再次光临!
Read More
Read Less

整体很好

By

July 18, 2016

platinumelite

尽管在退房时,遭遇了开发票的问题,但是客观地看,酒店总体还是不错的。希望酒店能够妥善解决洗衣费用无法与住宿费合并,统一以“住宿费”名目开具发票的问题。

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的优悦会白金卡会员,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您的下榻之所。我们非常高兴得到您关于酒店的好评,也非常抱歉由于无法合并开发票对您造成的困扰。自2016年5月1日国家营改增政策出台以来,酒店根据目前税务局的要求开具发票。对您提出的问题,我们的财务部负责人将会向税务部门反应,相信在营改增政策的发展中,会有更方便客人的政策出台,希望您能够理解。我们期待能够为您的下一次入住提供更满意的服务,期待您再次光临天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 17, 2016

club

工作需要入住天津水游城假日酒店,环境和服务都特别好。为了方便业务讨论,向前台提出需要和同事入住同一楼层的房间,前台很快做了协调并主动升级了我的房间,反应速度,处理结果也让我和同事很满意。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客您好,请接受来自天津水游城假日酒店的诚挚祝福!非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的美好体验,非常感谢您对酒店服务和环境的高度肯定,能够让您有一个难忘的天津之旅让我们倍感欣慰。酒店秉承洲际酒店集团“客人挚爱杰出酒店”的企业文化,我们始终致力于打造大中华区商旅客人的优选酒店,并持续为这一目标努力,您的肯定是我们的最大动力。再次谢谢您的点评,期待您的下次入住。
Read More
Read Less

交通便利

By

July 13, 2016

环境舒适交通便利,距离天津西站不过一站地,地上停车免费,随来随走,车位充足。
购物,餐饮背临水游城购物中心,方便实惠。
天津出差,旅行首选住宿酒店。

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
尊敬的宾客您好,感谢您下榻天津水游城假日酒店并与我们分享您的入住体验!能够得到您对酒店环境和地理位置等方面的认可让我们倍感荣幸!酒店位于天津市中心,地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,地铁直达滨海国际机场,毗邻鼓楼、海河、古文化街等景区。酒店与水游城商场相连,住店客人可从酒店三层凭房卡进入商场。水游城商场内配套丰富的餐饮、娱乐及购物。再次感谢您的好评,我们期待与您再次相约美丽的天津!
Read More
Read Less

床铺舒适,本地风情

By

July 11, 2016

platinumelite

一切都很不错,跟其他的假日酒店差不多。但是有两点让我感觉稍微需要提升一下。第一,前台的服务员竟然不说普通话,而是说一口天津话,而且咨询了“先行者”业务,她却不清楚,回答的很模糊。第二,行政酒廊里没有鲜榨果汁,只有碳酸饮料。其他的都挺好的。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所。感谢您的宝贵时间对酒店提出的两项建议。我们非常重视您的反馈,并已在第一时间分享给酒店管理层。我们定将加强员工对产品知识和服务标准的培训。另外,厨师长也将考虑您的宝贵建议,适时调整行政酒廊的出品和种类。希望能够为您的下次入住提供更好的服务,并期待您再次选择天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

床铺很舒适

By

July 10, 2016

整体来说还比较满意,但是大堂冷气不足,员工套装比较厚,估计比较热,所以状态不是特别好。
另外早餐某些食品上有虫子,这个着实不应该出现。

Posted byHotelStaff
July 13, 2016
尊敬的客人,首先非常感谢您在百忙之中对我们酒店做出评价!您是IHG®金卡优悦会会员,感谢您的忠诚惠顾。您提出的问题都对我们至关重要,我们已分享给酒店管理层,将更加关切员工的工作状态,并加强对前台员工的服务意识培训。我们的餐厅厨师长也非常重视食品卫生问题,我们将进一步核实情况,并更加关注食品卫生情况。再次感谢您对我们的反馈,您的入住满意是我们员工最大的骄傲。希望能够为您的下次旅程提供完美的服务,我们恭迎您的再次光临!
Read More
Read Less

周围便利,服务ok

By

July 08, 2016

club

周围便利,出行中心区域控制在6公里以内,服务ok,早餐种类还是不错的,停车很方便,而且免费,性价比在同城来讲算是高的

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的宾客您好,我们很高兴看到您对酒店如此满意!感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望能在不久的将来欢迎您的再次光临,我们将继续为您营造更加美好的入住体验及提供更为丰富的美食享受,希望能够为您的下次旅程提供更多的满意和惊喜。欢迎再次光临天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

July 06, 2016

床铺舒适,服务一流







床铺舒适,服务一流







床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
尊敬的优悦会金卡客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们酒店作为您差旅的下榻之所。得到您的好评让我们非常欣慰,我们将会继续努力为您提供一流的服务!再次感谢您的好评及分享,祝您一切顺利!
Read More
Read Less

地理位置比较好

By

July 04, 2016

水游城假日酒店地理位置比较好,酒店公共区域和房间卫生比较干净,但是卫生间淋浴设施可以再提升一下最好,下次到天津出差还会考虑。

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
尊敬的优悦会金卡客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们酒店作为您差旅的下榻之所。我们非常高兴收到您对于酒店地理位置、卫生清洁的好评!酒店位于天津市中心,步行可至天津西站(京沪高铁),乘地铁可达天津滨海国际机场。关于卫生间淋浴设施的问题我们已反馈给酒店管理层,将进行逐步的整改,提升设施质量,为宾客带来更好的入住体验。希望在不久的将来能够有机会为您提供更优质的服务,我们恭迎您的再次光临!
Read More
Read Less