Select to close.
Select to close.
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
Email Hotel Get Directions Add to Favorites Print Fact Sheet

Book this Hotel

Best Price Guarantee
1

Reward Nights
When redeeming points for a Reward Night, you may only book one room at a time.

Once you complete your Reward Night reservation you will be given the option to duplicate this reservation.

(e.g. Nov-29-2014)
(e.g. Nov-30-2014)
Have a Group Code?
Have a Corporate ID?
Check Availability
Processing your request...

* Requires affiliation in the respective organization.

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Select to close.

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool, call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada) or contact a Global Sales Office.

Close Button
Rated 4.2 out of 5 by 153 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 光線明亮 睡床的舒適度滿好的, 看電視也方便, 且廁所內部可以收聽電視的聲音, 這一點還令人滿驚訝的。非常好。 沒有什麼好挑剔的地方 July 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流 July 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间整洁 房间不是很大,但很整洁,大厅气派干净,服务人员很热情也有效率,酒店内气氛感觉不错。但酒店庭院很不好,绿植也没档次,酒店外的迎宾也没有,没人帮忙提行李和告诉如何停车。 June 24, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 環境整潔 環境舒適整潔,床鋪舒適,能夠讓人好好休息。 無線網路若能更穩定會更好,有時會有房間連不上該樓層無線網路的情形。 櫃檯人員服務品質可再提升。 June 23, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 硬件不错,服务待提升 前面已经写明。预定、致电前台、总机,以及客房突然开门有问题。不过前台的入驻和离店很快捷,而且能够主动推荐会员卡。 June 22, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 空调运行状况好,房间安静 基本满足差旅需求,客房用具品质有待提高。卫生间面盆水龙头需要维修。酒店早餐品种可以丰富些,9点多钟有些事物就不够充足了。 June 22, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 舒适愉悦的入住体验 1、酒廊的免费晚餐非常喜欢,有很多酒和饮料,风景也不错,喝的很开心。 2、所住楼层有本层wifi,信号非常好。 3、游泳池水清澈,更衣室和淋浴间都非常干净整洁,考虑非常周到。 4、服务态度很好,由于我们睡着了,让送餐小哥在门口等了很久,实在有些过意不去,送餐小哥也没有怨言,非常满意。 5、早餐很丰盛,本人比较喜欢西式早餐,所以最喜欢牛奶加各种燕麦和坚果的组合,很美味。 6、在入住层办理退房手续,方便快捷,很喜欢这点。 7、最满意的就是酒店外的风景,站在房间的落地窗前,大大的摩天轮摆在眼前,真的是太美了,无论早晨、傍晚或是晚上,都像画一样美,让此次的入住体验非常满意。 June 19, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 房间内部环境非常好 如题,内部干净整洁,睡眠质量比较好。但是酒店大堂给人感觉不舒服,办理入住和退房的效率都比较低,酒店服务人员态度不够好。 June 18, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务一般 地理位置很好 服务一般 空调不行 大厅卫生间不干净 入住房间不够整洁 打扫不够干净 办理入住时间太长 地理位置很好 夜晚景色很不错 性价比不是很高 服务还有待提高 June 18, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 环境设施一流,入住舒适。 环境很好,大堂环境优雅,洁净。房间舒适,宽敞明亮,睡眠舒适,隔音理想,避光很好。娱乐设施比较全。餐食方便,比较周到。服务一流。符合星级酒店标准。 June 16, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 装修味道太大, 其他尚可 装修味道太大, 其他尚可。已经装修过很久了, 不知道是通风问题还是装修材料太差。是协议酒店,不得不住。 June 14, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 入住效率极低 办好入住手续到入住足足等了4个小时,客房部打扫一个房间用4个小时,期间客房部无人跟进,态度极差。希望酒店及时改进,太影响形象了。 June 12, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 水吧表演不错,但客房卫生间坐便器维护不足 水吧表演不错,但客房卫生间坐便器维护不足。此外,评价系统略显繁琐,需要足够的耐心才能完成所有反馈信息的输入。建议优化评价系统。 June 11, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 入住困难,其他很好 提前预定的房间,两点到酒店,前台告诉我没收拾好,预计还需一两个小时,好了会电话通知我,我驾车出去2小时回来居然告诉我订的房天花板有胶能不能换一间,这次很快办理好入住,但是这两小时工作人员为何不与我取得联系,对办事效率和能力印象极差! June 10, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店整体不错 整体感觉不错,就是价格稍贵,性价比较低!适时地推出一些优惠就好了!大厅有点混乱,人来人往的,大厅酒吧的设施也有些老旧,应该更新了! June 10, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 Poor experience in Holiday Inn overall poor and did not impressed at all. reception poor. arrival poor. design poor. lighting poor. breakfast poor. June 10, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 很舒服 不错,很值得推荐,交通也很方便,早餐的时间安排很合理,因为休闲的原因,孩子起来的比较晚,就是早餐差强人意,品种少,比起其他住过的假日酒店差一些 June 9, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境好,客房舒适 天津海河假日酒店是我每次回天津必住的酒店,客房舒适,整洁,喜欢周边的环境,早餐也不错,服务周到,很喜欢的一家酒店 June 8, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Warm welcome and comfortable bed I went there with my girlfriend and stayed for one night The location is just perfect along the river.......Tianjin eye right beside within walking distance. Rooms were very good ....the other staff were also very courteous. June 5, 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑 房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑房间很好,就是接待前台从头到尾不说话,不微笑 June 3, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by WIFI信号不好,须加强 第一天入住15楼房间,无WIFI信号。第二天与服务台反映后,搬至19楼房间,WIFI信号非常微弱,使用非常不方便。 June 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by New and modern hotel New and clean hotel, professional staff. recognition and treatment to IHG membership is good. hotel is located in the downtown area June 2, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优雅,服务不错 总体评价不错,酒店的环境、设施、服务都还不错,性价比也很高。早餐有点儿贵。个别服务人员的态度不太好,但是总体上还是很好的。 June 1, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 住宿舒适,景色优美 这是我家第二次入住天津海河假日酒店,我认为这个酒店的住宿条件优越,环境优美,服务优良,餐饮很好。希望改进停车场的车位管理。 June 1, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境舒适,交通便利 酒店在海河边上,边上就是天津之眼,景色宜人,大厅人员服务热情,房间也挺干净.美中不足就是网速不是很快,早餐种类能再丰富一些就更好了.总体来说还是不错的. May 31, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务、环境够标准 服务环境够标准,请继续努力。酒店能基本保证全国同一品质,也是我入住的原因。但就是高级大床房竟然是两个单人床拼的,稍微有些失望。浴室没有化妆镜家人刮胡子有点不方便。 May 30, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 硬件不错,服务太差 Check in 的时候就已经告知前台是2晚2个订单,结果第二天一早我还在休息的时候居然打电话来催我退房!第二天下午已经提早说了第三日下午延时退房并被告知可以,然后第三天一早又打来催我退房! 泳池水温标了27度,其实根本没有,基本上是小腿碰到都会觉得很冷的. 给了一间装修味道特别大的房间,一打开自来水居然是黄色的! 礼宾部形同虚设,经常没人在, May 7, 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 还可以,性价比不高 1、位置不错,酒店是菱形建筑,各面朝向和窗外风景不同。 我们的房间面对海河,背靠摩天轮(看不到),属于这样的位置,位置和朝向还不错。 2、但给我的是角房,与其他房间比,少了大约20%以上的空间,预定是提示2大1小,应该给预留一间标准面积的房间,角房基本没活动空间,带孩子显得局促。 3、客房服务、前台整体服务还是一贯的假日标准,不错,特别是客房服务反应快速; 4、餐厅服务也不错,收盘及时,服务到位,但是晚餐客人太少,食物太单一,价位偏高。218/位,大渔铁板烧的价格,对比性较差,建议对外搞点团购,吸引一些住客以外的消费群体,扩大客流量,保证一定客流的基础上,我相信,酒店有足够的信心提供更丰富的食物。 April 24, 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境和位置都不错 酒店位置不错,位于天津眼旁边,后面还有一个寺庙,没事可以转一下。吃饭也比较方便。酒店设施比较新,服务不错。 April 19, 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 唯一一次付费入住的Non-qualify stay! 清明假期五折预订的房间,前台退房的时候还说是有效入住会有积分到账,只是价格便宜,积分会比较少,结果得到唯一一次付费入住的Non-qualify stay。致电酒店修改qualify stay,说回电,后完全没有消息。这服务,实在不敢恭维!酒店位置不错,守着天津之眼,假期酒店满房,金卡,欢迎水果一根香蕉和一个橙子。房间比较大,还可以。 April 10, 2014
<<prev 2 3 4 5 6 next>>