Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 333 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

333reviews

  • 5 Stars
    184
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    5

Comfortable bed and great service.

By

July 05, 2016

club

So relaxing and very good breakfast with lots of choices

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Thank you for your review and your recent stay with us at Holiday Inn Tianjin Binhai. We were pleased to note that you appreciated the breakfast of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our restaurant services, and we hope to welcome you back again in the near future!
Read More
Read Less

服务亲切友善

By

July 03, 2016

platinumelite

天津滨海假日酒店的服务一流,员工对宾客热情友善,服务主动!行李员非常热情!美中不足的是蚊子太多,影响睡眠。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
感谢您选择入住天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店员工的服务的称赞和好评,同时通过您的评价,我们也了解到蚊虫的问题影响了您的入住体验。您的意见对我们十分重要,我们已经将您的意见反馈至客房部,我们将加大消杀蚊虫工作的力度,力求为您创造更为舒适和安逸的入住空间。再次感谢您的惠顾,期待您再次下榻天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

服务是去过假日里最差的

By

June 28, 2016

第一次问升行政加多少钱,回复说200多,含双早双晚,上楼看了一下房间回去问多少钱,改口300只含单晚单早。真是呵呵哒。前台非常差。客房很不错,设施也很新,但是酒店外立面的玻璃非常的脏。预授权的押金,离店说已经退好了,后来我去银行差根本没有取消预授权。今年开始接触ihg集团,先后住过五个城市,十几晚,就数这家前台服务最差,留下非常不好的体验。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
感谢您入住天津滨海假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。通过您的评价,我们了解到由于我们服务中存在的不足之处影响了您的入住体验,我们深表歉意。您所提及的问题,我们已经反馈至酒店管理层,前厅部将加强培训提高服务的水平。衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的支持和印象。并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

服务好

By

June 28, 2016

platinumelite

服务特别好,房间干净整洁,早餐丰富,有三文鱼,服务人员态度好,热情,50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字50个字

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
感谢您入住天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店服务的称赞和好评。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

高性价比,服务良好

By

June 28, 2016

由于出差,经常入住这家酒店,总体感觉很不错,服务也挺好,交通相对方便,酒店虽然不是很新,打扫的还是很干净。
尤其有几个工作人员,服务很好,印象非常深刻。早餐厅的经理小于,中餐厅的服务员康康,都十分热情周到,能给出非常好的建议,让人很轻松愉快。在有一次得知隔壁房间比较吵,小于经理还积极帮忙协调。客房打扫人员高红,也打扫的非常细致,态度也很和气。非常感谢她们周到的服务。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
感谢您选择入住天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店的员工和服务的称赞和好评。您的称赞就是我们前行的动力。您的期望就是酒店用心的方向。我们会不断努力提高服务质量,创造更为优质的入住体验,带给您更多惊喜体验。再次诚意致谢!我们期待这您的再次莅临!
Read More
Read Less

酒店造型具有特色

By

June 24, 2016

platinumelite

酒店外观具有特色,服务人员热情,早餐和晚餐中规中矩,但没有鲜三文鱼:(。不足一点是房间有蚊子。。。。。。
总体上是值得推荐的一家假日酒店,适合家庭出游,下次来还会考虑的。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
感谢您光临天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店的设施和服务的称赞和好评,同时通过您的评价我们也了解到房间有蚊子影响了您的入住体验,我们感到遗憾。我们已经将您的意见反馈至客房部,加大消杀工作的力度,提高客房的舒适度。再次感谢您的惠顾,诚挚地期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

房间舒适,服务一流

By

June 23, 2016

club

前台办理入住和退房的时候效率比较高,客房干净整洁,提供了免费的健身房和游泳池的服务,餐厅的菜品的品种丰富,食材新鲜,总体来说滨海假日酒店是性价比非常不错的酒店,下次到塘沽还会入住。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
感谢您光临天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店的设施和服务满意,您的鼓励是我们前行的最大动力,为每位客人提供尽善尽美的入住体验是我们服务的终极目标,我们将不断努力,为您提供更为舒适安逸的入住体验。再次感谢您的惠顾,期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,房间干净整洁

By

June 23, 2016

club

房间宽敞、整洁,床很大、很舒适,公共区域也很整洁。早餐种类比较多,服务员服务也很好、很敬业。酒店健身房和泳池也都很好。入住期间整体舒适度很高,很满意

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
感谢您选择入住天津滨海假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店整体的设施和服务满意。您的称赞和好评是对我们最大的鼓励,我们将不懈努力,力求创造更为舒适和安逸的住宿空间,令您的旅途充满愉快的体验。再次感谢您的惠顾,诚挚地期待您再次下榻天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

游泳池不错

By

June 21, 2016

club

还有健身中心,带孩子玩挺好。
客户有点小,没桌子。
如果棋牌室就更好了。
床铺舒适,服务一流。
有针线包,挺不错的。

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
感谢您光临天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店健身中心游泳池和客房设施的称赞和好评,同时通过您的评价,我们也了解到我们的服务未能让您百分之百满意。您的意见对我们十分重要,我们已经将您的意见反馈至相关部门,进行整改。我们将不断完善和改进服务细节,力求为您提供尽善尽美的入住体验。再次感谢您的惠顾,期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务有待提高

By

June 20, 2016

club

服务有待提高:
1.没有任何泊车引导;
2.工作人员看见我们自己拿着行李进去,没有任何询问关注。尤其是印度籍的礼宾人员,视若无睹。
3.办理完入住后,拿着行李(因为带着婴童出行,行李非常多)寻找电梯途中,询问大堂经理电梯位置,没有得到任何是否需要安排礼宾服务的关注。
4.电话客服中心要枕头,第一次,得到回应,没有送来;直到要求了第三次才送来。

Anyway,床铺舒适,婴儿床也不错,睡眠质量还好。

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
感谢您选择入住天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。通过您的评价,我们了解到我们服务中存在的不足之处影响了您的入住体验,我们深感歉意。您的意见十分重要,您所提及的服务问题,我们已经反馈至酒店管理层,我们将加强培训和管理,对涉及的部门进行整改。希望没有影响到您对我们酒店的印象,再次感谢您的惠顾,诚挚地期待您再次下榻天津滨海假日酒店。
Posted byHotelStaff
June 23, 2016
感谢您选择入住天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。通过您的评价我们了解到我们服务中存在的不足之处,很抱歉由于服务中存在的问题影响了您的入住体验。您的意见对我们十分重要,我们已经将您的意见反馈至相关部门进行整改,我们将通过加强培训提升服务品质,不断改进和完善服务,力求为您创造更加舒适和安逸的入住体验,诚挚期待您能再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

硬件不错,服务热情

By

June 16, 2016

club

由于出门匆忙,手机充电器没有带,酒店很贴心还准备了充电器。有点感冒,前台办入住员很友善的问候了我,然后回到房间就收到酒店送来的甜汤,非常暖心!

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
感谢您光临天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对我们服务的称赞和好评。为您提供尽善尽美的入住体验,是我们不懈努力的目标。我们将继续努力,力求为您创造更为舒适和安逸的入住体验。再次感谢您的惠顾,真诚期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

June 16, 2016

club

床铺舒适,服务态度热情周到,餐厅菜品味道不错,餐品样式多彩缤纷美味,大厅环境整洁,明亮舒适.客房无异味,明亮整洁.无线网速快,客服人员服务热情.

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
感谢您光临天津滨海假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店的客房和餐饮设施满意,以及对员工服务的称赞和好评。您的鼓励是我们前行的最大动力,我们将不断完善和改进细节,力求令您的旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾,期待您再次光临天津滨海假日酒店。
Read More
Read Less