Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 152 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

152reviews

  • 5 Stars
    70
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

todo excelente

By

July 26, 2016

La verdad me gusto el servicio todo estuvo comodo y tranquilo unicamente el cobro lo hicieron mal pero se subsano el detalle

Read More
Read Less

Not one of the better Holiday Inns

By

July 24, 2016

I found the floor in the room to be very uneven and dirty when walking across the floor. I returned after a day of work only to find my room had not been cleaned.
The food choices are limited and the buffet cost is high

Read More
Read Less

Estancia confortable y segura

By

July 19, 2016

club

Mi alojamiento fue placentero , agradable, la comida con buen sazon, todo el personal muy amable, me gusta el servicio de este hotel. Gracias.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimada Kepner Agradecemos el tiempo que ha tomado para escribir sus comentarios acerca de su última estancia con nosotros. Nos da gusto que cumplimos con sus expectativas, que encontró placentero su alojamiento, que disfrutó de sus alimentos y que encontró a nuestro personal amable. Esperamos en un futuro cercano contar nuevamente con su visita Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Mente en Blanco

By

July 05, 2016

Cumplio con mis expectativs ni mas ni menos y pude descansar a pesar de estar en un sitio con mucho transito me gusto la entrada con el carro antiguo

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Mgrt2012 Muchas gracias por sus amables comentarios y por el tiempo que tomó para escribirnos acerca de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber que cumplimos sus expectativas y pudo tener una buena noche de descanso. Nos da mucho gusto también saber que le gustó nuestro lobby con nuestras carcachitas. Esperamos en un futuro contar nuevamente con su amable presencia. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Todo excelente.

By

July 04, 2016

En lo personal me agradan mucho los hoteles Holiday Inn, cuentan con lo que necesito para una viaje de negocios,..... Buenos cuartos, baños y regaderas limpios, excelente actitud de servicio, Internet y sobre todo dsipocision del personal para ayudar.

Gracias.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Romegana Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribirnos acerca de su estancia con nosotros. Nos complace mucho saber acerca de su preferencia por los hoteles Holiday Inn al hacer sus viajes de negocios. Y nos da mucho gusto saber que su estancia fue agradable y que encontró las instalaciones acordes a sus necesidades y que nuestro personal le brindó la ayuda necesaria. Será un placer recibirlo nuevamente y contar con su amable presencia. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Un viaje de negocios que parecia de placer

By

June 11, 2016

club

Llegue al hotel solo a descansar por mi curso, sin embargo, las personas me hicieron sentir que estaba de vacaciones.

Fue muy acogedor.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimada Berenice22 Agradecemos profundamente sus amables comentarios y el tiempo que tomó para escribirnos sobre su última estancia. Nos complace mucho saber que le hicimos sentir tan bien y que hasta sintió que estaba de vacaciones. Nos alegra mucho también que haya sentido el lugar acogedor. Comentarios como el suyo, nos animan a seguir haciendo nuestro trabajo con amor y dedicación para ustedes. Esperamos tenerla nuevamente con nosotros en un futuro. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Excelente opción de hospedaje en zona Perinorte

By

June 08, 2016

club

Si bien la zona en la que se encuentra el hotel es industrial, al entrar en el uno encuentra un ambiente verdaderamente reconfortante, tanto por la atención de su personal como por la calidad de las instalaciones, cuidada hasta el más mínimo detalle. La habitación perfectamente equipada y amueblada con una cama y almohadas muy cómodas y el silencio necesario para un sueño reparador. Muy recomendable.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Erosado Nos alegra mucho saber que su estancia con nosotros fue del todo de su agrado y agradecemos profundamente los amables comentarios que se tomó el tiempo de escribir. Nos complace que haya encontrado un ambiente reconfortante tanto por la atención de nuestros colaboradores como por nuestras instalaciones y que haya tenido un descanso y sueños reparadores. Esperamos contar nuevamente con su visita en un futuro. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 07, 2016

club

En general se obtuvo buen servicio, solo faltaría colocar algunas esponjas para lustrar zapatos y alguna fruta en la habitación.

Posted byHotelStaff
June 14, 2016
Estimado Anonymous Agradecemos el tiempo que tomó para escribirnos sus amables comentarios acerca de su última estancia con nosotros ya que éstos nos ayudan a ser mejores cada día. Tomaremos en cuenta sus sugerencias que tan amablemente nos dio. Esperamos en un futuro contar nuevamente con su visita. Saludos cordiales, Atentamente Lic. Itálica Merino
Read More
Read Less

Muy buen lugar para quedarte al viajar de trabajo

By

May 24, 2016

club

Es un Hotel en el que tienes todas las facilidades para poderte hospedar, no estas limitado a algún horario de llegada y te respetan tu reservación sin ningún inconveniente, el trato excelente y muy buena comida

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
Estimado Burecase1 Agradecemos mucho el tiempo que tomó para comentar sobre su última estancia y valoramos mucho sus amables comentarios. Nos complace mucho saber que nuestros colaboradores le brindaron un excelente trato y que la comida fue de su agrado. Esperamos poder recibirlo nuevamente con nosotros, nos dará mucho gusto que regrese pronto. Saludos cordiales. Atentamente Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

INSTALACIONES Y ATENCION

By

May 23, 2016

club

Me gustó mucho los autos Ford de 1930 que están a la entrada, a si como el muro iluminado que se ve al fondo de la entrada, las mesas con sus bailarines, el comedor amplio y bien ilumniado, la barra de alimentos muy bien distribuida, la alberca muy bien y se antojaba meterse a nadar, muy bonitos, pero pequeños sus elevadores, la decoración en cada piso a la salida de los elevadores me encantó.
La habitación muy cómoda, muy completa y muy práctica, el baño y la regadera excelente.
El personal que nos atendió en todas las áreas fué excelente, sobre todo en recepción y comedor
En general muy bien todo el servicio. Lo recomendaría ampliamente sin problema!!

Posted byHotelStaff
May 27, 2016
Estimado Ing. Francisco Nos llenan de profunda alegría los comentarios que tan atentamente nos escribió acerca de su última estancia con nosotros. Muchas gracias por haberse tomado el tiempo de describir tan a detalle las cosas que le agradaron dentro de nuestra propiedad como el mural en el lobby, las carcachitas en el motor lobby, la alberca climatizada y techada y la decoración en general. Es para nosotros un gusto saber que nuestros huéspedes disfruten de su estancia cuando están fuera de su hogar. También nos complace mucho saber que estuvo cómodo en su habitación, que los alimentos fueron de su agrado y que en general nuestro personal lo atendió de forma excelente. Será un placer recibirlo nuevamente con nosotros en un futuro cercano. Saludos cordiales, Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

great food

By

May 19, 2016

club

bed was very hard and room lighting very poor low water pressure in shower loud outside traffic noise

Posted byHotelStaff
May 24, 2016
Dear abulo We appreciate the time you took to answer the survey about your stay at our property. We are pleased that you enjoy the food in our restaurant, we’ll be glad to serve you again. We have taken note of the comments about your room to give appropriate follow-up for all hotel improvements we are making. If there’s anything we can do in addition to the points you already told us, to make your next stay better, please let us know. Have a great day, best regards. Sincerely, Lic. Italica Merino General Manager
Read More
Read Less

Grata experiencia

By

May 19, 2016

club

En general el Hotel esta en excelentes condiciones, es bastante bonito y super limpio, el personal es muy atento, la habitación super comoda y que puedo decir de la alberca, mis hijos y yo la disfrutamos muchisimo esta genial, en realidad la pasamos muy bien

Posted byHotelStaff
May 23, 2016
Estimado IvCa Nos complace mucho saber que su última estancia con nosotros haya sido de su completo agrado. Comentarios como el suyo nos motivan a ser cada día mejores para seguir ofreciendo experiencias como la que usted vivió con nosotros. Gracias por el tiempo que tomó para escribirnos y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros pronto. Saludos cordiales! Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less