Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 218 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

218reviews

  • 5 Stars
    86
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    1

Struttura curata e personale molto gentile

By

July 25, 2016

Struttura molto consigliata: moderna e personale disponibile e gentile

Read More
Read Less

Buona Esperienza

By

July 24, 2016

club

Ho avuto modo di passare una sola notte in questa struttura, nel complesso tutto bene. Rispetto ad altre strutture dello stesso livello, sono mancate solo le ciabattine monouso. Ma per il resto tutto ok, compresa la colazione, molto ricca e varia, a seconda dello stile (colazione dolce o salata).

Read More
Read Less

ottimo business hotel

By

July 15, 2016

club

veramente comodo,pulito ed essenziale per rapporti di affari.

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Gentile cliente, La ringraziamo per la sia recensione e per le belle parole spese per la nostra struttura, parole che palesano il fatto che si è trovato bene e questa per noi è la cosa più importante. Sperando di riaverLa presto presso di noi porgo i miei cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Hotel très confortable au dela des attentes

By

July 11, 2016

Bon séjour dans cet hotel très confortable. Nous n'avons pas tellement pu apprécier la situation car nous n'étions que pour une nuit.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Chere client, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes contents que vous avez appreciè notre services. Nous èsperons de vous accuellir de nouvea...et si est possible pour plus que une nuite... Salutations Stefano
Read More
Read Less

servizio gentile e confortevole

By

July 11, 2016

club

hotel di bel aspetto esterno con servizio di qualità

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Gentile cliente, La ringrazio per la Sua recensione e Le porto la gratificazione di tutto lo staff per le belle parole spese. Quindi speriamo di riaverLa presso di noi. Cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Ottimo: da migliorare solo prezzi ristorante interno

By

July 04, 2016

club

Il mio soggiorno è stato ottimo, lo ripeterei. L'unica cosa penso che forse ridurre un pò i prezzi del ristorante interno, potrebbe consentire maggiore scelta, anche per chi è in hotel per lavoro, ma non solo.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per le belle parole spese per i nostri servizi. Per quanto riguarda il ristorante inoltriamo la Sua osservazione alla nostra DIrezione visto che teniamo in seria considerazione l'opinione dei nostri clienti. Sperando di rivederLa presto Le porto i saluti dello staff e della nostra Direzione. Stefano
Read More
Read Less

Klimaanlage zu laut - schlechter Schlafkomfort

By

June 28, 2016

club

Die Klimaanlage verurscahte einen sehr lauten Geräuschpegel, somit wurden Schlafstörungen bewirkt. Kopfkissen und Matratze waren zu weich.

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Sehr geherte Kunde, wir denken Sie fur Ihre rezensin. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Viele grussen Stefano
Read More
Read Less

Great Service

By

June 18, 2016

club

Need more space in reception to avoid the more crowd near Europacar

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
Dear guest, thank You for Your review which is obviously precious for us. So we hope to welcome You again Best regards Stefano
Read More
Read Less

soggiorno giugno 2016

By

June 10, 2016

club

ottima posizione, camera ampia e pulita, buion ristorante.
colazione ottima

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Gentile cliente, la ringraziamo per la Sua recensione e ci fa piacere che abbia gradito i nostri servizi. Sperando di accoglierLa nuovamente Le porgiamo i più cordiali saluti Pamela
Read More
Read Less

Hotel comodo , servizio scadente

By

May 31, 2016

club

Posizione periferica ma comodissima per la vicinanza della metropolitana.
Albergo con camere confortevoli e buona prima colazione , ottimi cuscini e materassi , abbastanza silenzioso.
Accoglienza deludente per la lunga attesa e le imprecisioni in fase di check in.
Servizio di pulizia delle camere totalmente inadeguato : alle ore 15.00 la camera non era stata ancora riordinata e dopo un mio breve soggiorno in camera per riposare fino alle 16.30 in seguito non è stata più sistemata per cui la pulizia non è stata effettuata del tutto.

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Gentile cliente, in risposta al Suo feedback desidero scusarmi a nome di tutto lo staff e della nostra Direzione per il problema incontrato durante il Suo soggiorno. La cosa non sarebbe dovuta accadere e ci scusiamo. Diamo molta importanza ai riscontri dei nostri ospiti e sarà cura della Direzione verificarne i motivi dell'accaduto. Sperando ugualmente di riaverLa presto presso di noi Le porgo i saluti e le scuse di tutto lo staff. Stefano
Read More
Read Less

ottima colazione... il resto nella media..

By

May 30, 2016

club

ottima colazione... il resto nella media..letto comodo, connessione Internet instabile, funziona solo nel bar, in camera è difficile che funzioni bene. palestra veramente Mini, se ci sono più di 2 persone è meglio lasciar perdere... 1 sola pedana disponibile ed una cyclette.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Gentile cliente, La ringraziamo per il Suo prezioso feedback. Ci spiace per l'inconveniente della connessione a internet che normalmente funziona ma che come tutte le cose tecnologiche può accusare anche momentanee battute di arresto. In ogni caso ci scusi per il disguido. Sperando di riaverLa presto presso di noi porgiamo i nostri cordiali saluti Stefano
Read More
Read Less

Accoglienza e professionalità

By

May 29, 2016

club

All'HolidayInn di P.zza Massaua ci si trova a proprio agio come se si fosse a casa.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Gentile cliente, niente può farci piacere più delle parole spese per noi nella Sua recensione. Il nostro obbiettivo è proprio far sentire il cliente a casa! Grazie mille e spero...a prestissimo Stefano
Read More
Read Less