Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 115 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

115reviews

  • 5 Stars
    77
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

experiencia

By

August 10, 2016

club

Mi estancia en el hotel fue buena, en el restaurant falto atención de parte del capitán de servicio ya que no se tenia control en los alimentos, del bufarte, se terminaba muy rápido ya que eran cantidades pequeñas para el gran números de personas que se encontraban y los alimentos que se preparan al instante tardaban demasiado, no se observaba calidad y poco sabor, poca atención de meseros,
Se observó poca vigilancia en los pasillos del hotel y descuido en la limpieza del mismo de áreas comunes
descuido en la supervisión de la iluminación del estacionamiento.
Poco control de la temperatura del agua de la alberca.

a comparación de otros hoteles Holiday Inn de otros lugares a este siento que le falta algo mas.

Read More
Read Less

cenita urgente informal

By

August 03, 2016

club

Llegue tarde al hotel y ya no había servicio de alimentos , tenia hambre y las personas de recepción me dieron una opción de unas ricas tortas pedí que me las trajeran por favor y me las llevaron hasta el camastro donde me quede a descansar un rato... eso es tener ganas de ayudar a resolver...

Read More
Read Less

Visitando a la familia

By

August 03, 2016

Excelente opción por la relación costo - beneficio para visitar Tuxpan

Read More
Read Less

mal servicio de resturante, todo lo demas excelente

By

August 03, 2016

club

todo muy bien excepto la hospitalidad y las comodities les falta trabajar en eso con su personal, el servicio de bar a la alberca nunca llego y el restuarante muy rico pero revasado por la gente y la pésima organización.
les hace falta mas personal

Read More
Read Less

Comentario del servicio a habitaciones

By

July 26, 2016

club

Mi habitación quedo en el 5° piso en la habitación 530, y mi comentario es que desde el día que llegamos a las 4 de la tarde del día 21 de julio estaba una charola con el servicio de menú a cuartos y no lo recogieron hasta el día siguiente que les dijimos en recepción que subieron a recogerla, creo que deben tener más cuidado en ese aspecto.

Read More
Read Less

Un excelente hotel Holiday Inn en Tuxpan Veracruz

By

July 23, 2016

club

Un simpático hotel, con un diseño muy especial, muy cerca del centro de la ciudad, junto al rio y en el camino a la Playa, con un excelente balance precio/beneficio. Personal muy amable y eficiente. Muy adecuado para visitas de negocio/placer combinadas. No siendo un area de transporte foráneo pesado por las noches se puede descansar muy bien, en ausencia de ruidos. El personal está muy atento a las necesidades de los huéspedes.

Read More
Read Less

El mejor lugar en relación al precio

By

July 22, 2016

club

La llegada siempre muy cordial, por parte del personal, el personal, inmediatamente me hicieron saber donde estaba el acceso seguro para mi persona y vehículo, la explicación fue clara y el registro sumamente sencillo.
Los alimentos siempre estuvieron de excelente calidad y a pesar de que se llenaba el restaurante no dejaban de servirse el bufet.
Es un Hotel sumamente seguro para los niños, pues su diseño moderno está previsto para que no haya accidentes, pues al viajar con niños uno es lo que busca.
Aveces se perdía la señal de internet.
Siempre hubo hielos, agua, café y té en mi habitación.
Plancha y tabla de planchar en excelente estado.
La habitación muy limpia espaciosa y cómoda , definitivamente volvería.

Read More
Read Less

Fin en Tuxpan

By

July 21, 2016

club

El servicio es excelente al igual que la comodidad y confort de las instalaciones.

Read More
Read Less

Muy Recomendable.

By

July 20, 2016

club

Durante los cuatro días que mi familia y Yo estuvimos hospedados en este hotel, la pasamos bastante bien, sobre todo mis nietesitas, ya que no dejaban la alberca, mi esposa y mis hijos, se relajaban bastante en las áreas de descanso y/o en la habitación, todo esutuvo muy bien. Lo recomiendo ampliamente. De hecho al regresar, ya lo recomendé a algunos familiares y a dos amigos. Saludos.

Read More
Read Less

Nice hotel, rather noisy due to lots of kids in the pool, concert

By

July 13, 2016

club

The hotel was nice, but there was some sort of concert/event in the evening that was quite loud went rather late. Since the windows are not well insulated you could hear it quite a bit in the room. During the day there are a lot of kids playing in the pool, which you also hear in the room.

The hotel itself has a very interesting design that looks like a tree, although for some reason there seem to be a lot of rooms and even a full floor that were never constructed and therefore are just breezeways between the front and back of the building.

The breakfast service was slow, ran out of plates, and was hard to get coffee/tea or even the check to sign, but it was decent food.

Read More
Read Less

EXCELENTE LUGAR PARA DESCANSAR

By

June 01, 2016

club

ES UN LUGAR IDEAL PARA DESCANSAR CON LAS COMODIDADES CERCANAS ADECUADO A LAS NECESIDADES PERSONALES

Posted byHotelStaff
June 05, 2016
Estimado Huesped, Es para nosotros un placer saber que su estancia en este su hotel Holiday Inn Tuxpan fuera placentera, esperamos recibirlo muy pronto con nosotros y poder ofrecerles el mejor de los servicios. Saludos cordiales. Gerencia General
Read More
Read Less

ESTADIA MUY PLACENTERA

By

May 25, 2016

club

ME ECANTO EL HOTEL, ESTA MUY BONITO, MODERNO, EL PERSONAL ES SUMAMENTE ATENTO CON LAS NECESIDADES DEL LOS HUESPEDES, LOS COLCHONES SON MUY CONFORTABLES.

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
Estimada Srita. Mariannee14 Nos complace saber que su estancia en este su Hotel Holiday Inn Tuxpan fuera placentera, agradecemos de antemano sus amables comentarios y esperamos tenerlo muy pronto con nosotros y pueda disfrutar su estancia como en su pasada visita en este su hotel. Saludos cordiales. Gerencia General Holiday Inn Tuxpan
Read More
Read Less