Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 165 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

165reviews

  • 5 Stars
    134
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

EN GENERAL TODO EXELENTE COMO PARA RECOMENDARLO Y SEGUIR LLEGANDO AHI

By

July 20, 2016

EXELENTE LOS FELICITO TODO ESTUBO BIEN GRACIAS POR TODO Y SU AMABILIDAD

Read More
Read Less

IMPRESION DEL HOTEL

By

July 18, 2016

ES UNA UNIDAD BIEN UBICADA DE FACIL Y PRACTICO ACCESO Y DENTRO DEL HOTEL SE
DIFRUTA DE BUEN CONFORT, ATENCION Y COMODIDAD.

Read More
Read Less

ubicacion,cama y almuadas

By

June 30, 2016

club

llego a esta hotel por comodo y buena ubicación para mis necesidades y alejado de los conflictos viales ,es cercano y accesible para los lugares que frecuento

Read More
Read Less

limpio y confortable

By

June 21, 2016

me he hospedado en holiday inn Uruapan varias veces y lo seguiré haciendo.

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Muchas gracias felico, por sus comentarios, con gusto lo seguiremos atendiendo con la excelencia que nos caracteriza, cumpliendo siempre con la promesa de confort y calidad de Holiday Inn Uruapan
Read More
Read Less

Dormir es un placer

By

June 14, 2016

club

Las camas son muy cómodas y las habitaciones limpias

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Muchas gracias por sus comentarios YezCat, agradecemos sus palabras las cuales nos motivan a ser mejores cada día, y de esta forma seguir cumpliendo con nuestra promesa de confort y calidad que encuentra en Holiday Inn Uruapan. Lo esperamos nuevamente en este su Hotel. Gerencia.
Read More
Read Less

cama cómoda y servicio exelente

By

June 13, 2016

Estuve muy agusto, hay limpieza, confort, y cordialidad

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
Muchas gracias por sus comentarios Textil48, esto nos hace enorgullecernos de nuestro trabajo y esfuerzo y sobre todo nos motiva a trabajar más duro cada día para poder seguir brindándole la mejor calidad y confort en cada una de sus estancias. Lo esperamos nuevamente aquí con los brazos abiertos. Gerencia.
Read More
Read Less

camada comoda

By

June 03, 2016

club

todo excelente. me parece muy bueno el servicio ofrecido, me gustaria que hubiera mas promociones en cuanto al precio

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Estimado Cesarmb, muchas gracias por su comentario, apreciamos mucho que le haya parecido excelente el servicio en nuestro Hotel, en cuanto a su comentario si tenemos varias promociones dependiendo del día para nuestros clientes así como noches tema en nuestro restaurante, nos aseguraremos que en su proxima visita al momento de su check in se le entregue toda la información correspondiente. Un saludos y lo esperamos en este su Hotel Holiday Inn Uruapan. Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

May 31, 2016

platinumelite

Maravillosos los dias que puedo estar en este excelente hotel. Todos te atienden con una calidez que te hace sentir en casa!!

Posted byHotelStaff
June 10, 2016
Estimado Mike270769, aprovecho para saludarlo y agradecerle por su comentario, nos complace mucho el saber que estamos cumpliendo con nuestra promesa de hospitalidad creando un excelente servicio que haga su estancia satisfecha. Lo esperamos con los brazos abiertos en su próxima estancia para seguir satisfaciendo sus expectativas. Saludos. Gerencia General.
Read More
Read Less

Noche agradable, descanso asegurado.

By

May 25, 2016

club

Nada como llegar cansado de trabajar y tomar un baño para relajarte en las cómodas habitaciones de Holiday inn.

Gracias

Read More
Read Less

Comodas instalaciones, y personal excelente

By

May 23, 2016

club

Esta súper desde que llegas tienen una linda atención y te reciben con gusto y amabilidad, cuentan con amplio estacionamiento que esta disponible las 24hrs.

instalaciones alberca agradable y el GYM muy limpio, seguro y bonito.

El restaurante tiene muy buena variedad en sus platillos todos los días.

céntrico y muy buena ubicación con centros comerciales al rededor y la autopista muy cerca del hotel, para visitar Caltzontzin muy bonito con gente muy amable y variedad de antojitos.

100% recomendable

Read More
Read Less

Excelente Hotel Pero.....

By

May 15, 2016

Es mi la primera ocasion que me hospedo en el Hotel, ,e parecio muy bueno, cumpliendo con mis espectativas ademas un excelnte servico, la unica oportubnidad en las instalaciones es, respecto a la temperatura de sus habitaciones, extremadamente inciomoda y el clima con un desagradable aroma.

Sin tomar en cuenta este punto le doy 5 estrellas.

Read More
Read Less

servicio excelente

By

May 15, 2016

en plan de trabajo o de vacaciones, me agrada estar siempre con ustedes, el servicio me encanta, la comida,
me encanta y me gustaría mas que me atendiera el chef como lo hacen en algunos restaurantes de la ciudad de mexico para darle un toque personal al platillo, al igual que se adelantaran con mi factura y no esperar a que se las pida por q luego no me gustaesperar.

Posted byHotelStaff
May 17, 2016
Estimado Sr. Guerra: Muchas gracias por su comentario. Nos da gusto saber que nuestras instalaciones y servicios cumplen con sus expectativas cada vez que se hospeda con nosotros. Con mucho gusto vamos a tomar en cuenta su sugerencia respecto al chef y la facturación. Seguimos a sus ordenes en esta su casa. Gracias por su preferencia. Rubén Barreto Gerente General
Read More
Read Less